页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视前主持人芮成钢近况曝光消息称将于今年底刑满释放
(博讯北京时间2020年1月07日 转载)
    

    
    已消失在公众视野近6年的央视前主持人芮成钢近况曝光。有消息称,芮成钢目前在监狱里负责其他犯人的「思想教育」工作,并将于今年底刑满释放。
    
    综合媒体1月7日报道称,近日有网友在微博发文提到芮成钢,称其目前还在监狱里服刑,因文化水平高,负责其他犯人的「思想教育」工作。报道称,芮成钢现在对监狱里面的生活很适应,2020年底的时候将会刑满释放。
    
    资料显示,芮成钢1977年9月24日生,安徽合肥人,中国央视记者、播音员、节目主持人。曾担任中国央视英语新闻频道《财经中国》节目的主播,主持过多个英语对外广播节目;曾担任财经频道《经济信息联播》、《环球财经连线》节目主持人,曾对数百名国际商业界、经济学术界及政界的领袖人物进行过专访。
    
    自2014年7月11日起,芮成钢因被北京当局带走调查而停止了一切主持活动。
    
    2017年2月6日,一张「吉林省蛟河市法院执行通知书」的照片在网上热传,内容是蛟河市法院通知吉林省看守所,「罪犯芮成钢已判处刑罚,判决已发生法律效力,请按照本通知送交劳改单位执行」。
    
    通知书显示,芮成钢被判刑6年,罪名为「受贿行贿」,起刑日期为2015年5月18日,刑满日期为2020年12月11日。同时,芮成钢的家庭住址和服刑照片也被曝光。
    
    曾有港媒披露,对于芮成钢的调查和审理一直受到某种「神秘力量」持续干扰,他将被轻判的传言早前也不断流出。
    
    在芮成钢被带走调查后,涉及芮成钢借接近高官夫人获取机密情报供给外国的传闻突然爆发。据称,芮成钢在调查过程中痛哭流涕,指控令计划妻子谷丽萍逼自己同她发生关系。而通过这层关系,他成功获取大量中共内部政治、经济讯息,提供给外国情报机构。
    
    消息人士透露,芮成钢被审讯时,最初态度相当嚣张,甚至声称手上拥有跟这些高官夫人的淫乱录影带。
    
    据内媒《搜狐财经》报道称,芮成钢是一个贪腐案件中微不足道的一环。这个核心的案件,就是颇显「神秘」的周永康之子周滨案。芮成钢和其上司郭振玺,都是这个案件的「外围男」。
    
    不过,有关芮成钢的真正涉案情况,以及判刑情况,均未获北京当局证实。
    
    

    令计划妻子谷丽萍
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
311729
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国央视:香港拥有高度而非全部的自治权
·郑文杰指控央视英国分台播放在中国被迫认罪画面 (图)
·新华社央视不提香港区议会选举投票结果 (图)
·2020年央视春晚总导演为杨东升 其曾两度任总导演 (图)
·NBA年度赛开锣央视抵制 美国赛场广发挺香港宣传衫 (图)
·四川一医院公开贩卖出生证 央视:或助掩盖拐卖儿童等罪行 (图)
·央视及时谈护膝? 抵制NBA事件荒唐诞下跪族蓝孩 (图)
·火箭总经理表态支持香港 央视暂停NBA转播 (图)
·外交部回应央视停播NBA节目:不了解中国民意行不通
·中国央视体育暂停NBA转播 (图)
·怒骂央视造假粉习贬毛热传:低级红与高级黑
·中国央视旗下CGTN 英国涉偏颇报导香港遭查 (图)
·无视警民关系恶劣央视褒奖用枪指吓示威者的“光头刘Sir” (图)
·央视主播郭志坚喊话“二师兄”:别太飘啊
·赴美生子央视一姐董卿大谈爱国 网民:太虚伪 (图)
·儿子美籍上国际学校 网民不放过央视一姐 (图)
·央视主持人董卿鼓励小学生爱国引网友质疑 (图)
·赴美生子惹议央视一姐 董卿教爱国被骂爆 (图)
·联邦快递又出事!央视主播喊话美国有些人别学鸵鸟
·Costco开幕半日即暂停营业央视主播:谁舍得撤出中国 (图)
·揭秘:央视主播薛飞六四后的曲折人生 (图)
·六四后央视春晚变政治骚 江泽民现场督阵 (图)
·央视揭露雷锋日记有假/廓亮
·前所未有 人权组织盯上了央视主持人
·张杰:央视主持人董倩面临国际制裁 做螺丝钉也是罪恶 (图)
·史桔:央视《开学第一课》:爱国的董卿为何赴美生子?
·这根爱国大棒 奈何落在央视一姐董卿身上 (图)
·儿子美国籍上国际学校 网民不放过央视一姐教诲爱国 (图)
·史桔:央视《开学第一课》:爱国的董卿为何赴美生子? (图)
·满口跑火车 央视破口大骂美国 (图)
·习近平看到央视这条消息受到沉重打击
·美中两女主播约战辩论贸易战 中国网民乘机促央视直播 (图)
·习近平文明对话双重话语 央视播放《上甘岭》壮胆
·张杰:习近平论文明双重话语 央视急播《上甘岭》壮胆 (图)
·央视辟谣成真习近平是祸首 /陈维健
·王林清央视认罪难服众 崔永元为何至今不发声?
·央视《我们都是追梦人》犯了右倾机会主义错误
·央视主持李咏辞世 狮航班机失事 默克尔不谋求连任
·严家祺“三要三不要” 央视主播刘芳菲不满法院判决
·央视记者大闹英国论坛,中共大外宣“升级版”?
·央视姓习 不看就是下等人 (图)
·假疫苗事件引发习李斗? 央视朱军性侵女实习生
·微言微语:央视只报喜不报忧吗? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。