页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西前副省长涉贪 还被实名举报“乱伦癖”
(博讯北京时间2019年12月21日 转载)
    

    卸任已近2年江西省人大常委会副主任史文清,被实名举报大肆敛财。(取材自观察者网)
    
    江西省前副省长、赣州市委书记、江西省人大副主任史文清,被实名举报向多名商人索要价值2000万人民币的黄金,以及1.32亿元人民币现金。另外,他还被举报不仅包养多名情妇,甚至还有“乱伦性癖好”。据悉,中国最高反腐机构已在调查此事,但暂未公开消息。
    
    澎湃新闻报导,三位民营企业家曾义平、温和魁、王宇飞在媒体“法经网”微信公号刊文《一位副省级高官的敛金术和多面孔》举报史文清,并称已分别将各自的举报信实名递交中纪委国家监委,且在举报信均按下手印。
    
    对此,史文清日前回应指,“所有的都是诽谤造谣,我现在正在给组织作(写)一个说明。”
    
    根据公开信息,现年65岁的史文清是蒙古族,辽宁人,拥有45年党龄和48年工龄,当过知青、经济学博士。仕途起点东北,2015年转战江西省人大,2018年1月卸任党政职务,当选人大代表,目前任期尚有三年。
    
    举报人曾义平说,他的父亲在赣州做稀土贸易生意,2011年被赣州下辖的南康警方逮捕,理由是非法经营。事发后,史文清索要5000万元,声称能摆平。父亲凑资2000万购买等值黄金送给史文清,最后仍被判缓刑,被扣押的稀土只退一半,另一半价值3000万元的稀土下落不明。
    
    举报人温和魁在赣州做生意,史文清通过其子史家昌,以入股名义向温和魁索要共计1.32亿现金,后实际索得1.1亿。
    
    此外,举报人王宇飞也指出,史文清以帮助他解决麻烦为由多次索取好处,例如“借”500万买股票、要求购买儿子的画作、支付所谓艺术工作室的租赁及装修钱、要求捐资予艺术学院等,涉及款项超过2000万元。王宇飞称,史文清、史家昌通过不同形式向自己所要财物共计1536.2万元。
    
    除敛财外,“法经网”的文章还指史文清有独特的“性癖好”。他不仅曾在哈尔滨任职期间多次强奸亲侄女,强暴另一名亲侄女,而且将两名外甥女杨玉华、杨玉荣发展为专职情妇,设立公司敛财,并有数名兼职情妇,及包养数名空姐。文章并称史文清还拥有多名私生子。
    
    世界日报 (博讯 boxun.com)
1881820
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·非法获取1000余万贷款用户信息 江西警方抓获12人 (图)
·获刑6年半 江西人权捍卫者刘萍魏忠平今刑满出狱 (图)
·博眼球无下限 江西女主播带娃和不同男人开房 (图)
·当街持枪杀人仅判3年半 江西陈氏兄弟涉黑案8名“保护伞”落马
·方大特钢爆燃已致2死8伤 江西省挂牌督办事故调查 (图)
·三年牢狱苦 江西访民朱玉芳十年上访风雨路 (图)
·校园“血案”再现 江西一男子持刀砍伤11人
·挪用公款逾亿 江西副省长李贻煌判18年
·称已故中国“氢弹之父”“应该早点死去” 江西网民被行拘15天
·贪腐“父子档”再现 江西两厅官被捕
·反强拆杀村官 江西明经国被判死缓 (图)
·票价因人而异 江西10个景区对外国人免费 (图)
·李锦莲被改判无罪申请4100万国赔 江西高院受理 (图)
·博鳌期间发文讽刺习近平 江西作家叶启明被刑事拘留 (图)
·又栽了 江西副省长李贻煌涉严重违纪被查 (图)
·法官辞职当律师撰文为当局辩解 江西赣州黄文得被指违律师法 (图)
·“戒网瘾”学校再被曝光 江西“豫章书院”虐待学生被查 (图)
·京广和公司成员持续维权 江西当局瓦解打压/视频
·南方雨势凶悍 江西湖南广西等4省区有大暴雨 (图)
·艺考招生中介行贿 江西多名高校老师因受贿获刑
·鬼僧子:刑拘低俗屠夫 江西法院一干人好日子快到头
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。