页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新娜:伊利哈木女儿的“幸运”及我的联想
(博讯北京时间2019年10月23日 转载)
     如果2013年时 ,菊尔伊利哈木女士没有被父亲在机场强推着乘上了飞往美国的飞机 ,也幸亏当时新疆的政治生态没像现在这样恶劣 ,那么她现在很可能在国内连大学都上不成 ,成为政治贱民!我从网上看到过伊力哈木在国内的俩个年龄还小的儿子的照片,真担心他们俩今后的坎坷人生···看到此视频我又联想到自己儿子的遭遇······
    
    我和儿子威勒斯在哈达因民族问题被重判十五年(1995.12.10.至2010.12.10.)牢刑满释放前夕 ,于2010年12月3日和5日先后突然被内蒙古当局抓起坐牢 而后又被分别以“非法经营罪”和“非法持有毒品罪”也被判刑!判我非法经营的理由是因我卖蒙语盗版光盘还沾点边 (至于卖盗版光盘与非法经营是否能划等号则是另一回事儿)而判我儿子非法持有毒品纯属内蒙古当局的无中生有并血口喷人!这其实是内蒙古当局非常险恶的用心!···
    
    出狱后我儿子曾想出国 ,但内蒙古当局连护照都不给他办理 我们母子俩出狱后(当时哈达还在呼和浩特东郊的一所黑监狱里被非法拘禁着)。因财产被没收生活艰难 我也被内蒙古当局死死盯住被软禁 (至今也自由受限)。而儿子威勒斯外出打工也被内蒙古当局屡屡刁难 ,整整俩年时间没有任何收入全凭亲朋好友接济 。直至国际社会的干预 儿子才被允许外出打工!但因他背负着内蒙古当局诬陷他“非法持有毒品”的罪名 好的工作岗位根本不予录取, 甚至连干快递的苦力活儿也因他被内蒙古当局诬陷的所谓“非法持有毒品”罪不让干。 经我们母子俩的强烈抗议 ,内蒙古当局才允许儿子干社会底层的苦力活儿!而诬陷我儿子“非法持有毒品”的那个直接责任人即内蒙古呼和浩特市公安局赛罕分局副局长张涛 ,即使我们多次举报至今仍然逍遥法外, 据说他还因诬陷我儿子立功被提拔了!(张涛亲自从我家的库房里“搜”出了一小袋冰毒)天理何在?!
    
    现在,我们一家三口全凭儿子威勒斯干苦力活儿所挣的血汗钱艰难维生着 !其实。现在中国许多异议人士及其家人的生活都大抵如此 !在这个意义上,菊尔伊力哈木真是幸运儿。
    
    新娜 2019.10.21.
    
    
(博讯 boxun.com)
2941850
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新娜:信访局大厅又遇“万亩大造林”被骗群体 (图)
·新娜:访局大厅又遇“万亩大造林”被骗群体! (图)
·新娜:五年过去了内蒙古当局的迫害仍在继续但我相信未来 (图)
·新娜:把网友送上出租车后,跟踪的白色轿车也呼啸而去,十分担心她的安全 (图)
·新娜:南方网友偷偷给我的微信只上了两个多小时就又被封了!
·新娜:大陆民众在枪口下沉默! (图)
·新娜:我的网友遍天下,其中少数民族居多 (图)
·新娜:乌兹别克族网友寻找被抓哥哥 (图)
·新娜:应让墙内更多民众了解事实真相!
·内蒙古维权人士新娜至今不认可曾被判刑
·新娜:请看内蒙古政法委系对我们一家三口的违法行径
·新娜:又有一牧民被拘留 朝格吉拉被便衣警察抓走 (图)
·新娜:又有一牧民被拘留
·新娜的维权信息两则 (图)
·新娜:我就手机遭抢夺摔烂 进行了第五次文字报案 (图)
·拍摄国保跟踪 内蒙维权人士新娜遭报复 (图)
·新娜:请关注这起“聚众扰乱社会秩序”的审判 (图)
·新娜:近日网上维权视频掠影
·新娜:科右中旗又有众村民戴脚镣开庭受审 (图)
·新娜:内蒙古兴安盟科右中旗警方又抓了两名上访村民 (图)
·新娜: 论“扫黑除恶”与退役军人及其他
·新娜:应让墙内更多民众了解6.4事实真相! (图)
·新娜:一个政治课老师的故事
·新娜:你和谁接触我们收拾谁!——因帮牧民写申诉材料被抓纪实
·哈达的妻子新娜:我为什么要给奥巴马写公开信?
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。