页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南昌红谷滩杀人案一审开庭
(博讯北京时间2019年8月05日 转载)
     江西省南昌市中级人民法院一审公开开庭审理万某弟故意杀人一案,南昌市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人万某弟及其辩护人刑事附带民事诉讼原告人及其诉讼代理人到庭参加诉讼。
    南昌红谷滩杀人案一审开庭
    被告人万某弟产生杀人想法后,于2019年5月24日购买尖刀等,到南昌市红谷滩新区万达广场附近寻找作案目标。期间,万某弟见被害人沈某某及同伴共三人,遂尾随在三人身后伺机作案。当行至和昌集团施工工地西门口时,万某弟持尖刀往沈某某颈脖处连刺数刀,之后逃离现场。沈某某经抢救无效死亡。经法医学尸体检验鉴定,被害人沈某某系被他人用单刃刺器刺伤全身多处致大出血死亡。经江西精神病学司法鉴定所鉴定,被告人万某弟患有双相情感障碍,案发时处于缓解状态,辨认和控制能力完整,评定为完全刑事责任能力。
    
    庭审中,检察院出示了相关证据,被告人万某弟及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见;该案鉴定人员依法出庭作证,就鉴定的过程、结论等问题作了解释说明;附带民事诉讼原告人及其诉讼代理人向法庭出示了相关证据,并发表了庭审意见;万某弟进行了最后陈述。最后,法庭宣布休庭。该案将择期宣判。
    
    来源于澎湃新闻

(博讯 boxun.com)
1531355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南郴州禁毒民警让领导签字办案起冲突被掌掴,打人者被停职 (图)
·辽宁女子驾车冲撞人群致一民警受伤 民警鸣枪示警后将其制服 (图)
·民警吴永强因举报贪官遭打压
·湖南妻跳楼老公楼下看热闹民警怒斥:她是你两孩的娘 (图)
·海南前公安局分局高官参与涉黑涉恶活动 被捕时要民警善待曾经的战友
·云南武定4民警扶贫途中遇车祸1死3伤 (图)
·80后年轻民警春节骤逝 河北衡水800余人出席告别式
·内地新规:辱警有罪民警侵犯公民权益个人无须担责
·公安机关维护民警执法权威工作规定:民警可随便打人?
·中央令彻查武汉假疫苗 网民警告不准玩虚招
·吉林松原一醉酒副镇长与执法民警起冲突,被党内撤职
·西安民警枪杀他人,又返回派出所对同事行凶后自杀身亡 (图)
·北京怀柔一民警涉嫌私造枪支被提起公诉
·快递员送快递后发现被贴罚单,发朋友圈辱骂民警被拘留三天 (图)
·面馆为揽客用罂粟壳作调料 民警扮客人抓获嫌犯
·南昌一民警获刑:私录1.3万张临时牌照信息,敛财超百万 (图)
·视频:安徽芜湖野猪蹿入临街店铺被民警击毙野猪
·老人将三万余元藏塑料桶被儿子当垃圾焚烧 民警帮挽回万余元 (图)
·十九大临近京民警加班 资料纳入高风险人群库
·男子在合肥乘地铁时遇民警盘查闪烁其词 细查竟是在逃嫌犯 (图)
·李平:武警不会变国民警卫军 (图)
·庆安副县长,你为啥急着慰问开枪民警?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·杨涛:民警无权检查网友开房
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·至北京人民警察的一封感谢信/王学勤
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·高官揭猛料:领导视察前呼后拥的是民警化装
·贵州警官张磊与上海民警马天民
·人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
·毕文章:该奖励累死的民警100万元吗(图)
·一个即将离开警察队伍的民警终于站出来说点真话
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·CCTV与治安民警/武文建
·整顿公安队伍,重塑人民警察形象已刻不容缓
·上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。