页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李文足讲与夫王全璋时隔四年首次见面的情况
(博讯北京时间2019年6月29日 转载)
    李文足讲与夫王全璋时隔四年首次见面的情况


    维权律师王全璋的妻子李文足
    李文足推特账号
    
    (法广RFI)709维权律师大抓捕事件中被捕的律师王全璋在被关押4年之后,6月28日终于得以与妻子李文足见面。王全璋自2015年8月失踪后,一直未能与家人见面。三年之后,才被当局以颠覆国家政权罪起诉。今年1月底,他在辩护律师缺席的情况下,被当局判处有期徒刑四年半,并于5月被转往山东临沂监狱服刑。妻子李文足四年来一直为获得其消息奔走呼吁。李文足通过电话向我们讲述了她与丈夫四年来首次见面的情况:
    
    李文足:“今天我终于见到了王全璋,但是他的精神状态挺糟糕的,表现的不是一般正常人该有的表现。我看到他,向他笑,朝他挥手,但是他没有回应,就瞟了一眼,呆呆地坐在那里。我们四年没见面了,他见到我们应该是很激动、很高兴的。但是在整个会见过程中,他没有这样的表现。他在整个过程中十分焦躁、恐惧。反反复复地说担心我的安全,怕我被抓,担心孩子受到严重影响。所以,他就说:你什么都不要做了。接下来的会见,你先别来了,就让姐姐过来吧。我对他说,会见是我们的权利。我和孩子也很想念你,我肯定会坚持每个月都过来见你。我说:你放心,我所做的一切都是遵守法律的,不会有事情······但他就是不相信,很担心。”
    
    李文足:“会见每个月会有一次,但是每个月的时间不一样,所以,7月份的会见,我肯定还会跟临沂监狱联系,确定会见时间。”
    
    李文足还告诉我们,会见开始时,会见室门口有很多人推挤,她原本站在前面,结果几乎被挤到了最后。那些人好像也不是来会见什么人的。而且,现场屏蔽手机信号,什么信息都发不出去。另外,在监狱外,工作人员都拿着伞,不停地去阻挡记者拍摄,还抢记者的摄像机······
    
    不过,记者与李文足的通话至此突然被切断,电话再无法打通。
    
    王全璋因在被抓捕后,家人一直无法获得任何消息,并最终在没有律师的情况下,被秘密判刑而吸引国际社会关注。 (博讯 boxun.com)
1900041


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·709律师王全璋狱中首见妻儿 李文足历时四年成功探监 (图)
·李文足获通知周五见王全璋 临沂访民被禁声 (图)
·会见王全璋一波三折 刘二敏家遭闯入不让出门
·习近平赴G20当日李文足获允探夫王全璋 (图)
·王全璋周五有望见家属,江天勇身体状况恶化 (图)
·李文足千里寻夫第二季情况通报:6月28日可以会见王全璋 (图)
·探望王全璋被拒李文足向司法部抗议多名大汉举党报阻采访 (图)
·李文足吁司法部安排探视王全璋 媒体采访受阻 (图)
·王全璋维权通知三十六
·李文足:写给王全璋的第四封信 (图)
·写给王全璋的第四封信 (图)
·709家属李文足千里探视丈夫王全璋 连续5天遭狱方非法拒绝 愤然控告
·李文足千里探视丈夫王全璋 连续5天遭狱方非法拒绝 愤然控告 (图)
·709家属李文足连续五天在临沂监狱要求依法会见王全璋 (图)
·要求见王全璋无果 李文足递投诉信告监狱违法
·李文足千里寻夫(王全璋)第2季:5月20-22日 (图)
·1410天后李文足首次在监狱看到丈夫王全璋律师的影像 (图)
·王全璋视频现身 李文足:心在滴血 (图)
·李文足坚持要求会见王全璋,与临沂监狱对峙
·临沂监狱仍然不准会见王全璋,狱警横蛮
·李文足:不亲自会见到王全璋,绝不罢休!
·李文足:给王全璋的信 (图)
·709 李文足(王全璋妻子):坦荡之人,无需掩盖
·博特:李文足驱车天津监狱外守望王全璋律师
·回声报:中国重判著名律师王全璋 (图)
·葫芦:美国正式引渡孟晚舟 王全璋律师被判四年半
·钟锦化:王全璋案扯下了中共“依法治国”假面具
·葫芦:王全璋律师被秘密审判 北大左派学生被抓
·特朗普正失去军方支持?王全璋终庭审引关注 (图)
·高洪明:王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
·李文足徒步寻夫王全璋
·王峭岭:法官周虹,害惨王全璋 (图)
·高洪明:什么叫有党无法?王全璋律师案就是铁证如山
·曹雅学:王全璋——杳无音讯的最后一位709律师 (图)
·蔺其磊:立即释放王全璋律师,给法律留一点尊严吧
·李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·伍雷:盛世当看王全璋
·陈泰和:我的民决团挚友王全璋
·高智晟:王全璋律师可能的命运情形 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*