页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王建芬为孤楼维权十年 无锡政府何时能承担责任?
(博讯北京时间2019年6月10日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年6月9日,本网获悉:江苏无锡王建芬的合法住房与门店已成孤楼十年!王建芬说,孤楼是因政府公然盗用国家高速公路建设名义,凭空捏造征地拆迁项目地块,并与明显黑社会性质的拆迁公司沆瀣一气肆意犯罪而导致的。现在政府领导换了,但新官不仅不理旧账,还在危楼旁非法修建停车场,每天大型汽车频繁进出,进一步破坏房屋的安全性。
    
    王建芬位于羊尖镇廊下锡沪路北17号的住房与门店,是政府在2000年开发后出售获得的商住房,上下共四层,房产、土地两证齐全,注明是国有土地出让,住宅为70年,商业为40年,实际建筑面积共计307.15平米。2009年的3~5月份,无锡市锡山区政府与羊尖镇政府盗用锡张高速公路建设项目名义,竟然将黑社会性质拆迁公司的公章与两级政府公章一起并列发布行政强制拆迁令,采取各种恐吓威胁与暴力手段进行逼迁。因为王建芬聘请了律师,拆迁公司就断电断水,故意将联排连体房屋拆成孤楼,恶意砸坏房顶,导致房屋严重损毁。
    
    王建芬通过政府信息公开申请获得的证据表明,其房屋根本不在锡张高速公路建设项目的拆迁范围内,因此,确证了是政府官员与黑社会合谋的、明目张胆以欺诈手段进行的疯狂抢劫掠夺。且给出的补偿价格只有市场价的一半左右,完全不符合当时的国务院305号文的市场价格补偿的规定。
    
    王建芬十九年前购买该房屋,主要是用于模具加工、小五金等经营,工商税务手续齐全。十年过去了,被拆成孤楼危房导致不能经营而造成的经济损失巨大。政府与拆迁公司合谋实施的恐怖逼迁,还导致夫妻离婚,失业至今,生活没有来源。
    
    王建芬说,政府公然违法犯罪,没有合法手续,又不愿依法补偿,现在新官不理旧账不说,还在自己的房屋东边,填土建停车场牟利,每天大型的汽车频繁进入,房屋一直在晃动,自己没有其他地方可住,每天承受着担惊受怕的日子。但是,面对黑恶势力,我虽然是个弱女子,也绝不会像那些体制内的周永康杨卫泽党羽爪牙及其奴才打手那样狗一般的摇尾乞怜!
    
    对政府违法的停车场,以及非法填土造成房屋地下一层雨水倒灌无法进出的无证无照汽车修理场,王建芬也多次依法信访与举报。但是,王建芬的合法房屋屡屡遭到打砸抢,而屋后明摆着的无证无照非法修车违建房,却反而被违建者理直气壮的告知“是城管叫我们搭建的”,因此至今无人过问。均以不作为来对待。这也算得是无锡市独特的行政特色了!
    
    从现场来看,王建芬的房屋已经属于不能居住的危楼,而且这样的由政府造成的危楼矗立在锡沪路北侧,也是对无锡市政府违法行政的无言控诉!
    
    无锡市政府何时主动承担责任,何时能够依法处理?本网将持续予以关注。
    
    王建芬电话:13952475068。
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
3221839
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“六四”前后各地维权人士被维稳情况
·湖南维权人士黄昭云:晚遭恐吓威胁,望请关注! (图)
·湖北潜江维权公民帅仁兵从驻京办遣返失联 (图)
·国内首例!广西北海惊现官员夫妻因土地维权被判刑 (图)
·湖南维权人士黄昭云:昨晚遭恐吓威胁,望请关注! (图)
·黑龙江李广玉夫妇因维权被判刑
·内蒙古维权人士新娜至今不认可曾被判刑
·六四30周年纪念前夕中国维权人士纷纷被拘留 (图)
·建筑公司违规不签劳动合同 政府部门不作为 受伤工人维权难(一)
·六四30周年前夕 北京民主维权人士张宝成证实遭刑拘 (图)
·参与八九学运被注销毕业证 学运领袖于世文妻陈卫启动维权 (图)
·六四30周年前夕中国维权人士纷纷被拘留 (图)
·“扫黑除恶”荒腔走板 维权人士希望纠偏
·参与八九学运被注销毕业证 前学运领袖于世文妻陈卫启动维权 (图)
·六四前夕 北京民主维权人士张宝成被抓 (图)
·六四前夕 北京民主维权人士张宝成遭抓捕 (图)
·中国维权动态周刊总第623期(2019年5月20日-26日)
·李长福等11位维权人士诉河南省政府案即将开庭
·《民生观察》编辑维权人士丁灵杰女士刑满出狱 (图)
·安徽著名维权人士、维权网信息员周维林被传唤 手机电脑被扣
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·郭永丰紧急寻求维权律师与律师费用支持控告腾讯公司无辜冻结微信账号一个月
·忘记了诗忘不掉那场血腥六四启发胡佳维权人生 (图)
·维权评论:文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·维权律师滕彪:中共撕毁一国两制香港没抗争沦陷得更快 (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(下) (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(上) (图)
·重判维权老兵,制造社会恐怖
·“扫黑除恶”剑指社会维权力量
·山东维权人赵作媛被关在北京一宾馆失去自由 /徐永海 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。