页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南维权人士黄昭云:昨晚遭恐吓威胁,望请关注!
(博讯北京时间2019年6月04日 转载)
     昨晚10点多,玉塘派出所玉律警务室。两个马仔,奉玉律警长陈盛命令要求我打开手机给他们看。遭我多次拒绝,后来他们索取查看手机无果,匆匆返回去。没过一会其中有一个叫罗佳的人,返回来敲门。他说警长(陈盛)说一定查看手机有些什么?再次被我拒绝了,他拿出手机通过微信向他汇报,希望我配合他们工作。过了两分钟,他说警长等一下就过来,叫我跟他说。
    
    过了半个小时,陈盛来了,问我在哪里上班,你在玉律住就要配合他们的工作。我说凭什么要给手机给你看,他说我之前被他们拘留过。说我心里明白,我叫他们拿出法律依据来。哪一条规定可以查看他人手机的,他们不给。执意叫我把手机打开给看,被我回绝了不行。查看无果,还多次恐吓警告于我。说我是他们(当局)监控对象。“你以为你在网上说了什么,我们就不知道,如果被我们再发现,要严重处理你”。
    
    望请关注!
    
    附:我的声明:
    
    如果我在深圳出了任何事和意外,一切后果由深圳公安局国保、光明分局局长、副局长、国保,以及玉塘派出所所有人员,还有玉律警务室的人员负责。如果我还活着,或者不在了,就要他们和他们子女付出代价,希望海外和国内朋友,一定要清算他们罪刑。
    
    我再次奉劝深圳当局国保,及参与者,不给自己留一条后来,给自己的子女留一条后路。
    
    黄昭云
    
    2019年6月4日
    
    
(博讯 boxun.com)
2741922
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江李广玉夫妇因维权被判刑
·内蒙古维权人士新娜至今不认可曾被判刑
·六四30周年纪念前夕中国维权人士纷纷被拘留 (图)
·建筑公司违规不签劳动合同 政府部门不作为 受伤工人维权难(一)
·六四30周年前夕 北京民主维权人士张宝成证实遭刑拘 (图)
·参与八九学运被注销毕业证 学运领袖于世文妻陈卫启动维权 (图)
·六四30周年前夕中国维权人士纷纷被拘留 (图)
·“扫黑除恶”荒腔走板 维权人士希望纠偏
·参与八九学运被注销毕业证 前学运领袖于世文妻陈卫启动维权 (图)
·六四前夕 北京民主维权人士张宝成被抓 (图)
·六四前夕 北京民主维权人士张宝成遭抓捕 (图)
·中国维权动态周刊总第623期(2019年5月20日-26日)
·李长福等11位维权人士诉河南省政府案即将开庭
·《民生观察》编辑维权人士丁灵杰女士刑满出狱 (图)
·安徽著名维权人士、维权网信息员周维林被传唤 手机电脑被扣
·广东民主维权人士陈启棠(网名天理)刑满出狱 又遭强制旅游 (图)
·11位维权人士诉河南省政府案即将开庭
·癌患者陈亚雄在北京维权遭到抓捕 已移交当地关押 (图)
·民主维权人士陈启棠(网名天理)刑满出狱 又遭强制旅游 (图)
·湖北武穴农行买断员工陈亚雄肠癌患者在北京维权遭到抓铺已经移交当地关押 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·忘记了诗忘不掉那场血腥六四启发胡佳维权人生 (图)
·维权评论:文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·维权律师滕彪:中共撕毁一国两制香港没抗争沦陷得更快 (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(下) (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(上) (图)
·重判维权老兵,制造社会恐怖
·“扫黑除恶”剑指社会维权力量
·山东维权人赵作媛被关在北京一宾馆失去自由 /徐永海 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。