页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新娜:请看内蒙古政法委系对我们一家三口的违法行径
(博讯北京时间2019年6月01日 转载)
     1 .丈夫哈达坐够15年牢,出狱后刑满不释放,又在呼和浩特东郊被非法拘禁了四年。现在,他还在呼和浩特市北面的加州华府小区内的一个房子里被软禁着。国内朋友去探视均被抓起或阻拦,国外媒体采访也被驱逐!
    
     2 . 儿子威勒斯因我2010年12月3日突然被抓后,接受媒体采访,并在网上发布消息指出,父亲获释前夕母亲又被抓起!结果于2010年12月5日被警方以“非法持有毒品”为由也被抓起,执行这一诬陷罪的直接责任人居然是呼和浩特公安局赛罕分局公安局的副局长张涛!我们多年要求把张涛这个知法犯法,恶毒诬陷我儿子的罪犯绳之以法,但至今没有回音!

    
    3 .对我的管控,随着内蒙古政法委和公安厅的今春重新洗牌又进一步升级。各地找我写上访材料的农牧民,只要来呼就被警方带走或拘留,微信被封,手机被监听(因和我通电话维权民众均被当地警方恐吓)。对我举报流氓警察(即尾随跟踪我的便衣警察),在公共场所抢我手机并摔烂,以及对我在网上公布的视频证据,装聋作哑,至今仍无回复。
    
    新娜
    
    2019年6月1日上午 (博讯 boxun.com)
252203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新娜:又有一牧民被拘留 朝格吉拉被便衣警察抓走 (图)
·新娜:又有一牧民被拘留
·新娜的维权信息两则 (图)
·新娜:我就手机遭抢夺摔烂 进行了第五次文字报案 (图)
·拍摄国保跟踪 内蒙维权人士新娜遭报复 (图)
·新娜:请关注这起“聚众扰乱社会秩序”的审判 (图)
·新娜:近日网上维权视频掠影
·新娜:科右中旗又有众村民戴脚镣开庭受审 (图)
·新娜:内蒙古兴安盟科右中旗警方又抓了两名上访村民 (图)
·新娜:请伸出援助之手帮帮病痛中的牧民
·新娜:今天呼盟进京上访女牧民与家人失联,估计亦被拘留 (图)
·新娜:即便删去了陈胜吴广起义的故事 老百姓过不下去还得“造反”
·新娜:呼伦贝尔牧民的上访告状信被旗信访办驳回 牧民很生气! (图)
·新娜:乌拉特中旗牧民抗争 旗政府终于作出了让步 (图)
·新娜:请关注乌拉特中旗进京上访被拘牧民的控告!
·新娜:请关注乌拉特中旗牧民实名举报基层腐败——宝玉对嘎查党支书孟和巴图的举报
·新娜:又是数天翻墙不畅 发往中南海给习近平的信被内蒙古警方扣下了
·新娜:请关注扎兰屯洼堤乡德格吉勒呼村来呼上访仨访民的举报!
·新娜:为今年的六四纪念记
·新娜:内蒙古兴安盟科右中旗村民吴八宝山因举报维权 儿子遭打成骨折
·新娜:一个政治课老师的故事
·新娜:你和谁接触我们收拾谁!——因帮牧民写申诉材料被抓纪实
·哈达的妻子新娜:我为什么要给奥巴马写公开信?
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。