您大概是这篇文章的第97529个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

六四临近:以中美贸易战转移视线 绑架民众抗美"爱国"
(博讯北京时间2019年5月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    【博讯中国中心北京特别报道】继“走马灯”一样纷纷登场的所谓“主场外交”后,中南海的“老套路”又出“新花样”。
    


    “经过核心智囊和御用团队’精湛’的彩排和绕口令式的训练,”中南海知情者对博讯网首席记者独家表示:“国家主席习近平在亚洲文明对话大会和嘉年华活动上的这两次讲话,终于没有’祸从口出’和出洋相。”
    
    “但是习近平主席的近期演讲,已经一改此前的咄咄逼人,甚至慢条斯理,除了害怕再次出现严重口误之外,也难掩力不从心。”
    
    中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:“国家主席习近平近期特别听取了其核心智囊和御用团队的最新评估,确认了以庆祝国庆70周年为舆论导向的重要性和现实意义,中办和国办便于第一时间联合发文。”
    
    “紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,一场声势浩大和全国覆盖的人民’战争’,将全面打响。”
    
    “习近平主席首次对其幕僚坦承’压力和挑战前所未有’,并且明确要求一定要’把成就讲足、把经验讲透、把形势讲清、把前景讲明’,以进一步振奋精神和鼓舞士气。”
    
    “包括形形色色的各类宣传口号和包装制作,均有统一风格和执行标准;960万平方公里的大地上,很快将再现铺天盖地的爱国口号和’红色海洋’。”
    
    已离休的一位中共前高官在接受暗访时,则对博讯中国中心驻京记者独家指出:“中美贸易战愈演愈烈,习近平心知肚明单纯依靠所谓主场外交,要忽悠全世界其实是’不灵’的。”
    
    “大敌当前,官媒姗姗来迟推出一系列反美评论或许尚可理解,但是突然’连续剧’般播出系列’老电影’,简直令人啼笑皆非;”
    
    “尤其令晚间一直依靠肥皂剧’催眠’的观众们大倒胃口和叫苦不迭,只能早早的’洗洗睡’吧。”
    
    “至于将春晚搬上鸟巢,中南海诸如此类的笨拙手法,效果也非常有限;广大民众对劳命伤财又严重打乱日常生活的维稳举措,也早已怨声载道和深恶痛绝。”
    
    因为时间关系和相对敏感,中南海知情者没有回答博讯网首席记者的进一步追问;有关中国国家主席习近平正在进行的国内考察,博闻社和博讯网将密切跟踪,敬请关注!
    
    64日益临近,但整整30年,真相一直未明;中南海试图以中美贸易战转移视线和混淆视听。
    
    国庆节则相对遥远,但中办和国办迫不及待地以70周年“隆重庆祝”为名,便早早地联合发文。
    
    中国国家主席习近平高举“爱国”大旗的背后,意欲“绑架”全体民众,“保家卫国”共同“抗美”之心,昭然若揭!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3310044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·《环时》老总弃iPhone用华为以抗美援朝精神令美国低头 (图)
·改播抗美援朝电影中国央视:呼应当下时代
·四天四部抗美援朝电影:央视电影频道明天播《铁道卫士》
·中央电视台突播 “抗美援朝”电影 鼓动反美情绪
·央视急播“抗美援朝”战争片 (图)
·中美贸易宣传战 疑高层下令央视突放抗美片 (图)
·中美关系恶化港媒:央视改播抗美援朝战争片
·央视临时改播抗美援朝战争影片 网民:意义不言而喻 (图)
·为对抗美国 中国要废“不先使用核武” (图)
·联手东盟力抗美国 中国续推南海凖则 (图)
·中国强硬反击美军事制裁 联俄抗美? (图)
·习普会联手抗美? 网友评中俄“上热下冷”
·金砖高峰会 外媒:中国拉拢金砖抗美
·与中国联手抗美 德媒:柏林没意愿
·中国WTO遇冷枪 联欧抗美期望泡汤 (图)
·中共号召人民承担个人损失,对抗美国贸易战 (图)
·李克强联欧抗美属徒劳王毅还怕背后中欧洲冷枪 (图)
·中欧峰会在即 中国试图联欧抗美但被拒 (图)
·中国“联欧抗美”不现实
·贸易大战爆发 微信群情激昂一片抗美吼声 (图)
·纪念抗美援朝主力师58师参加对越自卫反击战40周年
·遒真言实:《抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争》(七)
·抗美援朝和志愿军的历史争议 (图)
·李丹慧:中美缓和与援越抗美
·抗美援朝军费开支究竟有多重
·汪晖:抗美援朝战争对于新中国的意义 (图)
·抗美援朝老兵被指曾用一杆步枪打下敌军飞机 (图)
·何方:抗美援朝的得与失
·抗美援朝:停战协定是美国对新中国事实上的承认
·粟裕儿子:抗美援朝把大量准备用于解放台湾的部队和作战物资调往东北
·抗美援越:胡志明一张纸条调动中国八万大军!
·历史回顾:一、从“抗美援朝”到“大跃进”— 档案库节目回放
·毛泽东“抗美援朝”的6大目的---(应该把真相告诉给广大百姓)
·杨尚昆谈抗美援朝战争/苏维民
·抗美援朝初期 美国高层为何不敢轰炸鸭绿江大桥? (图)
·抗美援朝战争中十大“王牌军长” (图)
·抗美援朝时彭德怀缘何三次动怒?(图)
·史东:抗美援朝时期的解放军和美军战俘
·抗美援朝战争中著名的八大血战
·准备援越抗美——周恩来的绝密之行
·进博会抗美?“政冷经热” G7领袖全缺席 (图)
·万里长房!习近平大国大基建对抗美国超过秦始皇
·朝鲜不会弃核,联朝抗美的时代却会到来!/北木观察
·中国突铺6条高速直逼鸭绿江 出兵抢占朝核或抗美均有议论 (图)
·遒真言实:《抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争》(八)
·有权选择:抗美援朝,保家卫国?
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(十三)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(十二)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(九)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(八)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(六)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(五)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(四)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(三)
·遒真言实:抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争(二)
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·查建国:对抗美援朝要重新评价(与环球时报争鸣之374)
·冼岩:中国为什么抗美援朝
·崔峰:“抗美援朝”——六十年后孤魂犹在友谊无 (图)
·解龙将军:蒙古征倭失败是由于宋人破坏——毛泽东用国民党降兵发动抗美援朝
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。