页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

留学生加拿大绑架案 宗教局局长证实受害者父亲身份
(博讯北京时间2019年5月14日 转载)
    

    
    中国留学生陆万祯今年3月在加拿大多伦多被绑架,有关他在加拿大的奢侈生活也一同曝光,更有网民爆料指,陆万祯的父亲是中国道教协会副会长、海南省道教协会会长陆文荣;而陆文荣还是国家4A级景区海南文笔峰盘古文化旅游区管委会主任。海南省宗教事务局局长周一(13日)首度回应事件,证实陆万祯富二代兼官二代的身份,并指「孩子炫富家里有钱」跟父亲的公职无关,部门正进一步调查。
    
    消息传出后,微博网民议论纷纷:「看来跟宗教局局长也有关!」「知道啥叫巨额财产来路不明吗?」「大师应该能算出来,估计也已经想好解决之道。不过调侃归调侃,还是希望被绑架的留学生能平安回来。」
    
    陆万祯在今年3月23日,于多伦多所住公寓地下室停车场被绑架。在被绑架的第3天,他在双手被胶带捆绑的情况下,自己打开行驶中车辆的车门,从车中翻出马路逃脱;多伦多约克区警方称案件涉及4名绑匪,目前已经拘捕其2人。
    
    北京时间 (博讯 boxun.com)
1732139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权人士姚敏华在京被当局“绑架”回沪时被打伤 (图)
·湖北潜江访民在省信访局被绑架后在派出所遭到殴打,已住院 (图)
·上海市多位在京遭“绑架”后被关黑监狱维权人士今回家
·重庆访民晏祥菊在江北国际机场遭到绑架 (图)
·特别关注:湖北潜江访民在省信访局遭到绑架接回送派出所后失联 (图)
·重庆维权人士晏祥菊、何艳母女在重庆机场被维稳人员强行绑架 (图)
·潜江访民在省信访局遭绑架失联
·加国被绑架华裔学生财富受关注 父亲疑是道教高层 (图)
·王海兰携子进京就医遭绑架致流产
·哈尔滨赵桂荣进京看病遭绑架拘留
·在多伦多被绑架的中国留学生 拥3辆豪车害了他?
·陕西访民周志银两会疑遭绑架失联至今
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·天下奇葩:当局绑架宠物狗要挟康战英噤声村选举 (图)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月13日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·无尽的痛苦—朝鲜绑架日本公民
·IS绑架割头就是中共的写照:方志敏绑票美国牧师后杀害 (图)
·叶剑英之女当红卫兵:绑架彭真与周总理谈判 (图)
·希腊共产党绑架儿童2.8万到3.2万 (图)
·彭德怀被秘密强行绑架内幕
·金正日1978年派人将韩国女影星迷晕后绑架至朝鲜
·揭秘:彭德怀被秘密绑架回北京经过 (图)
·孙中山流亡伦敦时遭清朝使馆绑架
·习式五四精神被批是绑架历史为己所用 (图)
·日本政府称将全力对应遭绑架的日本记者 (图)
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·张英:鲍贡迭《中共绑架王炳章彭明的帮凶郭宝胜》
·别以“人民的名义”绑架人民
·金三绑架了中国的外交政策? (图)
·高洪明:“绑架”潜江姚立法是潜江公权犯罪行为!
·郭宝胜:中共的蛮横绑架令地球村不寒而栗
·程凯:不可信以为真——解读中联办官员对中共越境绑架香港书商案的首次表态
·孔烦深:长平家人被绑架给海外人士什么启示? (图)
·林忌:中国绑架的拙劣烂戏
·胡平:中南海认领跨境绑架案
·英媒:中国“绑架”公民 欧盟不能坐视不理 (图)
·徐文立:从『香港铜锣湾书店5人被绑架案』想到『江南被暗杀案』
·陈破空:跨境绑架书商,卖国贼干的!
·跨境绑架书商,卖国贼干的!/陈破空
·卢峰:境外犯法论荒谬,港人不会被政治绑架吓倒
·余杰:境外绑架 中国这是威吓全球华人噤声?
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·长平:北京禁言到境外?跨境绑架挑战人类政治文明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。