页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事
(博讯北京时间2019年4月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    宁江监狱做出答复意见书
    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    特别关注:吉林维权人士郭洪伟在监狱殴打一事


    1、在2019年1月4日晚7时许,郭洪伟要求看新闻联播,狱警不让看并大骂同时让犯人打他,随后让犯人把他推走。1月5日,郭洪伟被关进禁闭室,直到2月1日从禁闭室被放出来,共计在禁闭室关押28天。要求看新闻联播为什么被算作是违纪行为?
    
    2.郭洪伟是高血压极高危险组的病人,生活完全不能自理,但是在家属会见时,却是犯人将其头朝下的扛进扛出。这种行为完全是对郭洪伟这样的病人的严重迫害。
    
    3. 其他犯人每月可以消费600元,而郭洪伟却只可以消费200元。这些情况在2月17日探监后,于2月21日向宁江监狱信访反映。3月4日宁江监狱出具受理告知书。声称60天内会给予书面答复。然而3月10日再次去探监时,发现郭洪伟仍旧是被犯人扛着离开的。并且在聊天中得知,原本监狱规定的一个月可以给家里打一次电话,但是从这个月开始郭洪伟不准打电话了。
    
    吉林四平维权人士肖蕰苓和郭宏伟母子敲诈勒索案曾引起广泛关注。郭宏伟被判刑13年,其近80岁的母亲肖蕰苓被判刑6年。郭宏伟的妹妹郭宏英为母亲和哥哥伸冤又被抓捕入狱。郭宏伟父亲要在每个月定时前往前往吉林省四平松原宁江监狱看望郭宏伟,还要前往吉林女子监狱看望80岁的老伴肖蕰岭。
    
    此信访案件经监狱相关部门认真调查核实,已经获取足够证人证言及相关影响资料予以佐证,现做出如下处理意见。
    
    (一) 服刑人员郭洪伟被关押小号因其违反 监管规定,不服从民警管理当班民警处置得当,应用法律法规准确,不存在违规管理行为,所诉与事实完全不符不予采信。
    
    (二) 其余信访事项比因属监狱内部正常执法范畴涉及相关制度规定十分明确,并非因人而异。
    
    (三) 信访人如对本答复意见特有异议,可在收到本意见书之日起30日内向上一级主管单位,即吉林省监狱管理局提出复查申请,逾期视为放弃本权利。
    
    吉林省宁江监狱
    2019/4/17日
    
    人权观察员认为:通过监狱给的答复意见书看到吉林四平宁江监狱一再维护自己的错误行为,官官相护,为非作歹欺压百姓,监狱任意殴打在押人员,随意使用虐待酷刑,严重侵犯人权,请吉林省政府关注宁江监狱服刑人员郭宏洪伟的人生安全,也请世界各界媒体关注郭洪伟被殴打一事,关注郭洪伟人权被侵犯一事。
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3750759


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被以敲诈勒索罪判刑13年 维权人士郭洪伟狱中生命安全堪忧 (图)
·轮椅囚犯郭洪伟受处罚被关禁闭过春节,82岁老父亲前往辽宁宁江监狱为儿讨说法 (图)
·狱中维权人士郭洪伟有病不医、被限制购物 (图)
·宋玉生律师:吉林省镇赉第一监狱会见郭洪伟小记
·吉林系狱访民郭洪伟案下周开听证会 (图)
·吉林省肖蕴苓、郭洪伟母子遭遇千古奇冤 (图)
·吉林维权人士郭洪伟4月25日二审维持原判 (图)
·吉林访民郭洪伟被重判13年 家属愤怒 (图)
·维权人士郭洪伟、肖蕴苓母子分别被重判13年和6年 (图)
·郭洪伟辩护律师就侵犯辩护律师执业权的控告书
·吉林郭洪伟母子受审第三天要求异地审理更换律师
·吉林访民郭洪伟案开庭母子带病出庭
·郭洪伟母子的“敲诈勒索罪” (图)
·郭洪伟、肖蕴苓母子被敲诈公安局、政府案开庭第一天 (图)
·郭洪伟和母亲肖蕴苓涉嫌敲诈勒索政府案11月10日将再次开庭审理 (图)
·郭洪伟代理律师对吉林四平市看守所警察的控告书
·维权人士郭洪伟被关在吉林省人民医院监护病房
·公民徐秦就郭洪伟案要求习近平解说中国特色的依法治国
·郭洪伟在看守所人间蒸发,家人和律师寻找无果吁紧急关注
·病重郭洪伟失联 看守所称国保带走 医院不见人
·贾灵敏唐荆陵等都是好人/郭洪伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。