页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄新被妻子举报有60情人 花巨资嫖娼
(博讯北京时间2019年4月11日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
      
    4月8日,中国华融资产管理股份有限公司发展研究部高级经理黄新被其妻子万莉莉以视频形式实名举报。万莉莉在视频中称,黄新拥有情人60多名并且花巨资嫖娼,有多处非法所得房产登记在其二姐以及四姐名下,黄新还用其二姐四姐以及外甥的名义开办了多家公司。
    
    黄新被妻子举报有60情人 花巨资嫖娼
    
    万莉莉在视频在还表示,2016年黄新利用职场盗取中国华融一枚公章,私自与外商签订合同,贪污15万美金,并在香港开设联名户把钱转到国内消费,此次给中国华融造成极其恶劣的影响。
    
    中国华融于4月9日晚间向澎湃新闻回应表示,公司党委、纪委高度重视关于公司员工黄新个人问题的举报。在收到有关问题线索后,公司纪委第一时间认真组织开展核查工作,并多次向举报人、被举报人了解相关情况。目前,核查工作正在进行中。一经查实,公司将依纪依规严肃处理,决不姑息。中国华融将持续保持正风肃纪的高压态势,坚持对违法违规违纪问题零容忍,全力建设风清气正的新华融。
    
    一年来华融系人事变动剧烈
    
    在中国华融前任党委书记、董事长赖小民(江西瑞金人)在去年4月涉嫌严重违纪违法被调查后,中国华融及其子公司出现了较为剧烈的人事变动。
    
    黄新被妻子举报有60情人 花巨资嫖娼


    黄新被妻子举报有60情人 花巨资嫖娼


    1月22日,天津市人民检察院发布公告称,天津检察机关依法对华融置业有限责任公司原董事长汪平华、中国华融国际控股有限公司总经理白天辉、中国华融国际控股有限公司原副总经理郭金童、华融贵阳置业有限责任公司原副总经理赵子春等决定逮捕,被捕四人均涉嫌受贿罪。
    
    今年3月,曾与赖小民同一年从银监会调任华融的华融融德董事长胡江也遭免职。
    
    此外,去年11月后,3位赖小民的江西老乡退出了中国华融的高管队伍,王利华辞去执行董事、副总裁职务,熊丘谷辞去副总裁职务,杨国兵辞去总裁助理职务。三人的辞职原因均为工作调动。通过三人的简历可知,他们均为赖小民的江西老乡,王利华也是赖小民多年的副手。华融投资和华融金控则各自完成了一把手的更替。
    
    而此次被妻子举报的黄新也是江西人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
541729


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·华融高管被妻子实名举报涉贪受贿:拥60多名情人 (图)
·华融高管被妻举报:60多情人 巨资嫖娼 (图)
·华融公司高管黄新被妻子实名举报:有60多名情人
·据称贪腐破中国官员记录 华融资产原董事长赖小民被提起公诉
·华融原董事长赖小民被正式逮捕
·中国华融前董座赖小民被捕家中现金3吨
·华融前”一哥 ”赖小民涉贪被天津检察院正式逮捕  (图)
·中国华融前董事长赖小民被双开 (图)
·华融赖小民被「双开」 认罪片段曝光 (图)
·中国华融资产原董事长赖小民被双开
·华融大溃败:负债1.69万亿 员工降薪度日 (图)
·涉贪华融董事长賴小民宅中搜出2.7亿元现钞 是否昭告中国反腐的失利 (图)
·涉贪华融董事长賴小民宅中搜出2.7亿元现钞 是否昭告中国反腐的失利 (图)
·华融原董事长赖小民家中搜出三吨钞票 “金融大鳄”刷新贪官纪录
·新闻躲猫猫:华融赖小民家藏2.7亿元现金重3吨又被报道
·华融原董事长赖小民 曾自称为公司瘦了20斤
·中国华融原董事长家中搜出三吨钞票,报道纷纷被删 (图)
·叹为观止 原华融董事长私藏现金约3吨 (图)
·玉屋藏金 前华融赖小民家中搜出现金3吨刷新记录 (图)
·原华融董事长赖小民私藏现金约3吨
·上海华融产权交易公司疯狂进行股权投资诈骗的内幕
·腐败重镇华融总裁丁仲篪任国有重点金融机构监事会主席/何必
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。