页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被以敲诈勒索罪判刑13年 维权人士郭洪伟狱中生命安全堪忧
(博讯北京时间2019年3月28日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年3月28日,本网获悉:在两会期间郭洪伟父亲去看望了郭洪伟,后郭父非常担心儿子郭洪伟会在监狱里有生命危险,发出社会呼吁关注郭洪伟的生命安全。
    
    1、2019年1月4日晚7时许,郭洪伟要求看新闻联播,狱警不让看并大骂同时让犯人打他,随后让犯人把他推走。1月5日,郭洪伟被关进禁闭室,直到2月1日从禁闭室被放出来,共计在禁闭室关押28天。要求看新闻联播为什么被算作是违纪行为?
    
    2、郭洪伟是高血压极高危险组的病人,生活完全不能自理,但是在家属会见时,却是犯人将其头朝下的扛进扛出。这种行为完全是对郭洪伟这样的病人的严重迫害。
    
    3、其他犯人每月可以消费600元,而郭洪伟却只可以消费200元。
    
    这些情况在2019年2月17日探监后,于2月21日向宁江监狱信访反映。3月4日宁江监狱出具受理告知书。声称60天内会给予书面答复。然而3月10日再次去探监时,发现郭洪伟仍旧是被犯人扛着离开的。并且在聊天中得知,原本监狱规定的一个月可以给家里打一次电话,但是从这个月开始郭洪伟不准打电话了。
    
    吉林四平维权人士肖蕰苓和郭洪伟母子敲诈勒索案曾引起广泛关注。郭洪伟被判刑13年,其近80岁的母亲肖蕰苓被判刑6年。郭洪伟的妹妹郭宏英为母亲和哥哥伸冤又被抓捕入狱。郭洪伟父亲要在每个月定时前往前往吉林省四平松原宁江监狱看望郭洪伟,还要前往吉林女子监狱看望80岁的老伴肖蕰岭,
    
    目前郭洪伟的身体健康状况非常令人担心,本是正常维权的郭洪伟被构陷入狱现在已经被迫害的不能站立不能走动,各种生活事情都需要别人帮助,目前更是担心他的生命安危会随时被死在监狱,请社会各界密切关注郭洪伟、郭宏英及母亲的狱中境况。
    
    
(博讯 boxun.com)
441105
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会期间 维权人士遭抓捕被软禁
·北京“两会”临近 维权人士和访民遭政府拦截情况通报
·中共开两会 维权人士遭刑拘关黑监狱强迫失踪情况通报 (图)
·孙洪琴告丰台公安分局案开庭 维权人士不许旁听 (图)
·参与“厕所革命” 维权人士季孝龙被判三年 (图)
·母亲遭迫害致死十一年 维权人士同王扣玛举行祭奠活动 (图)
·抗议执照将被吊销 维权律师刘正清拒绝出席听证会
·王全璋案天津开庭 维权人士冲破围堵前往声援 (图)
·遏制黑恶 维权人士张建平出租车管理制度改革建议 (图)
·卢廷阁律师:我在会理法院被打事件 维权第十七步 (图)
·法律被权力左右 维权人士将被枉判
·澳洲华女回国被官员打伤 维权无门 (图)
·丁德元案 二审将于12月3日开庭 维权人士举牌丁德元无罪 (图)
·被指“破坏选举” 维权人士瞿明学病逝 (图)
·戒备森严 维权人士邢望力遭庭审 (图)
·碧桂园降价 业主砸售楼处 维权潮明年或更猛 (图)
·借公诉人外出阻公民学法 维权人士邢望力案推迟开庭
·参与“厕所革命” 维权人士季孝龙遭刑拘 (图)
·昔喝毒奶粉今打假疫苗 维权家长:中国社会倒退
·709的女人们 - 维权律师妻子爱恨情仇 (图)
·池墨:不满于正新戏《宫锁连城》抄袭 维权的琼瑶不孤独 (图)
·关于发起6月11日的“保护草原 维权抗暴”抗议集会的通告/巴图
·京城上访无路 维权绝对有理/黎家众子女
·与建设部斗法的经租房业主:开动脑筋 维权需要智慧
·杨佳案: 警察肆意欺凌百姓, 维权还需自己动手(上海闸北袭警案)
·博讯特稿-太黑了:杀人无罪 维权有罪/刘晓波
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。