页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西访民周志银两会疑遭绑架失联至今
(博讯北京时间2019年3月20日 转载)
     2009年正月16日晚,周志银9岁的儿子被社区组织的抡铁花表演者击中右眼,而表演者又不予救治,报警不予理采,多次找村、镇干部协调无果。经多次找时任赤沙镇党委书记郭胜利时,他却以责任人和政府没钱为由拒绝协调解决,并告知周志银爱到哪上访到哪上访去。无奈,周志银起诉到法院,最终判赔8万元,虽与治疗费用相距甚远,但14位责任人只给付4万元后不再赔付,其儿子经几次治疗终因错过最佳治疗期,虽花费了近30万还是落下终身残疾,而周志银夫妇也为治疗儿子眼伤,摘取自己的眼角膜落下了眼疾。由此为讨公道,周志银逐级上访到北京,多年来,恶运不断。
    
     2019年3月9日晚8点左右,我接到陕西访友周志银的求救电话称:他在河北燕郊打工的厂子附近遭到他属地的宝鸡市陈仓区赤沙镇西明村村长梁拾代和陕西省宝鸡市陈仓区赤沙镇政府维稳办主任齐龙等人的合伙围追。大约一小时后至今,周志银的电话一直处于关机失联状态。疑再次遭非法绑架或关黑监狱。这种情况多年来曾屡次在他身上发生。

    
    例如:2011年3月初,赤沙镇政府维稳官员张晓辉、王甲升、吴双军等人,以解决问题为由将周志银从家中骗出,拉到附近615厂黑监狱非法关押1个多月,每天只给两个馒头吃,强迫他按要求写下保证书才放回家。
    
    2011年12月8日,周志银在北京二炮招待所被赤沙镇政府维稳官员吴双军、魏魏和宝鸡市陈仓公安分局民警群殴致残,导致重度残疾,丧失劳动能力。
    
    2014年3月8日,周志银在北京南站走路时,被赤沙镇政府维稳官员张晓辉、赵银军、张小卫等十多人围殴毒打,并抢走其手机、身份证、银行卡等随身财物,拉回宝鸡非法拘留十日。同年7月7日,他又被赤沙镇维稳官员们从北京截回并非法拘留十日,两次抢去的财务至今未还给他。
    
    2014年3月17日,周志银在北京南站被赤沙镇维稳办主任张小卫、区信访局王英及当地公检法各有关部门共计十多人,合伙把他打晕后扔到车上,拉回宝鸡非法关押在冯家山水库黑监狱四十多天。
    
    2014年7月31日,赤沙镇政府以张小卫为首的维稳官员们雇佣当地黑社会混混史玉明等四人,以打听找人为借口,敲开周志银家门,将其打昏抬上汽车,一路暴打,致其腰断不能动。又人为制造车祸,打算杀人灭口。因其被悬崖峭壁的大树拦住,才死里逃生。
    
    随后,史玉明等人又把周志银用车拉到宝鸡冯家山水库黑监狱,用刀把他的手、胳膊、头砍伤,左臂肌腱神经血管砍断,胳膊和骨盆打断。
    
    2015年3月,周志银在北京六里桥汽车站被北京警察排查流动人口时交给当地政府,由陈仓区信访局长杨林祥带人押回,又关押在615厂黑监狱十多天。
    2016年3月7日,周志银在北京寄信被送马家楼,随后被陈仓区公安局及信访维稳等部门几十人押到陈仓区公安分局,由赵银军副所长亲自做笔录。宝鸡市政法委书记黄超亲自下令,以寻衅滋事罪给周志银判刑一年。并抢走其随身财物和手机。
    
    2017年9月29日,赤沙镇政府又雇佣黑社会混混张保西等人,人为制造车祸,致周志银左腿和胯铆骨折,左手指骨折。
    
    有关周志银的其他类似遭遇在这里就不一一详述了。请求各大媒体朋友随时关注陕西访友周志银的最新情况并给予追踪报道,谢谢!
    
    黑龙江访友:杨浩
    2019年3月19日 (博讯 boxun.com)
4601425
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·港媒调侃今年两会上演“死虎当活虎打”戏码 (图)
·两会结束 李克强记者会说法被质疑 (图)
·“政治可靠”的两会美女服务员 (图)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·「政治可靠」的两会「美女服务员」 (图)
·两会落幕 盘点部长通道「3大实话」 (图)
·中国两会:人民代表议领袖谈国是
·两会不能讲政治也不能讲经济,说透了谁要一肩扛? (图)
·习向团派示好? 高层默许胡海峰两会期间晤红二代 (图)
·“两会”代表委员避谈中国法治及电视认罪
·刘晓原律师和周立新律师喊话北京市司法局长李富莹:“两会”结束请办正事!
·焦点对话:两会气氛沉闷诡异,政治安全成主题?
·“两会”代表委员谈中国法治及电视认罪
·两会刚刚闭幕 天安门附近惊爆斩人案 (图)
·两会沦为"洗脑"和"外宣"平台 李克强记者会史上最平淡 (图)
·中国两会释放新改革信号 (图)
·稳字当头管得多今年中国两会压抑沉闷
·明报:两会少了华丽词藻就业优先首列宏观​​政策
·两会快评:中美贸易战与外商投资法
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·两会现场报道(博特):李克强总理记者招待会亮点有哪些?
·因两会遭软禁的徐永海致信主内弟兄姊妹(二)/徐永海
·乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨正在到来
·张杰:乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨到来 (图)
·因两会遭软禁的徐永海致信主内弟兄姊妹
·海峡论谈:两会热议“习五点”,台湾如何面对大陆统一进程?
·因两会遭软禁的徐永海致信两会代表委员 /徐永海
·强拆群众赠包子两会诗歌
·两会期间铁丝网隔离人民和人民代表过分吗? (图)
·两会来了圣爱团契部分肢体被抓被软禁被旅游 /徐永海
·两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
·葫芦:中方抗议引渡孟晚舟 两会代表住地被安铁丝网
·焦点对话:两会前夕警告全党,习近平究竟怕什么?
·邓聿文:今年两会,会有人对习近平说不吗?
·地方“两会”调整会期 中共四中全会将召开 (图)
·因2018年两会遭软禁者徐永海致信肢体亲友
·李一平:两会以后习近平政权会掀起血雨腥风的大镇压
·两会代表委员们应关心老年农民工工伤后权益/徐永海 (图)
·因两会遭软禁者就脑科学致信两会代表委员/徐永海
·两会 按照习王路线图复辟? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。