页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
(博讯北京时间2019年3月16日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年3月15日,以下是本网今天获悉的几起中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架事件,通报如下:
    
     之一:2019年3月12日,上海维权人士孙洪琴在自己家中被上海市公安局静安分局芷江西路派出所所长与几名警察带到苏州关黑监狱。

    
    之二:3月13日上午10时左右,上海维权人士葛开英、韦开珍、韩素芳、杨凤娟、王永凤在北京南站乘102路公交车时被警察查身份证,发现她们是上访人员,就被扣留送往右安门派出所。之后被移交给上海市政府驻京办,被警号019735姓张的警察等多人押上G139次列车遣返回上海。当天晚上8时20分,列车到达上海虹桥火车站。韦开珍被普陀区信访办领导带领工作人员及5名警察等10多人从上海虹桥火车站强行带离,后又增加了数名黑保安,共20多人把韦开珍送到青浦区的黑监狱关押。韩素芳当天被送回家坐家庭监狱,有黑保安日夜看守在其家里门口,不准其走出家门。葛开英、杨凤娟、王永凤被强迫失踪。
    
    之三:3月13日下午,上海市维权人士顾中妹在北京从国家信访局接待室出来,坐102路公交车时被北京警察拦截查身份证,发现是上访人员就扣留,通知当地虹口区约5名左右警察来把顾中妹强行带走,并抢走其身份证,把她强制送上列车。当天晚上10点多,顾中妹被遣返回到上海,到达上海后被强迫失踪至今。
    
    之四:3月14日上午,上海维权人士徐丽娟在建设部反映拆迁安置问题,被上海市杨浦区信访办工作人员绑架。由杨浦公安分局的警察伙同便衣,共6人对徐丽娟暴力殴打,猛扇徐丽娟耳光,他们坐在她身上折磨她。徐丽娟是癌症病人,身体虚弱,其丈夫是生活不能自理的心梗病人。徐丽娟当天在北京被送上G115次列车遣返回上海之后被强迫失踪。
    
    之五:3月14日,上海维权人士孙玉妹、朱黎斌在北京走走路上,被警号051609的警察查身份证,以poss 机显示有“扬言滋事”的档案记录。警察剥夺了孙玉妹、朱黎斌走路的权利。多名警察滥用职权将俩人绑架至北京东绒线胡同的非法集中营,目前被强迫失踪。 (博讯 boxun.com)
4651225
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国两会:今年发牢骚的人更多了?
·从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘 (图)
·两会「举手机器」现场无直播 全票通过再重现
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·俄媒评中国“两会”:还是前苏联那一套 (图)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·两会之际孟宏伟下落消息微露 (图)
·雷人 话语两会少见 中共宣传异象纷呈 (图)
·两会维稳进行时系列报道之五
·北京两会沉闷诡异 (图)
·赵薇“割韭菜”又被说事! 两会点名要管管 (图)
·年年两会 今年李克强如坐针毡 (图)
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·中国两会部长通道周强未现身由副手代打
·中国两会奇葩提案:公务员减肥失败要离职
·两会上访5港人遭押上火车遣返
·两会创新提案:公务员减肥失败要离职设计美观中小学校服 (图)
·【两会】新疆团开放逾百记者到场采访 (图)
·两会无新闻,记者当托儿,李克强记者会预定提问顺序
·胡锡进“雷语”两会少见 中共宣传异象纷呈 (图)
·两会现场报道(博特):李克强总理记者招待会亮点有哪些?
·因两会遭软禁的徐永海致信主内弟兄姊妹(二)/徐永海
·乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨正在到来
·张杰:乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨到来 (图)
·因两会遭软禁的徐永海致信主内弟兄姊妹
·海峡论谈:两会热议“习五点”,台湾如何面对大陆统一进程?
·因两会遭软禁的徐永海致信两会代表委员 /徐永海
·强拆群众赠包子两会诗歌
·两会期间铁丝网隔离人民和人民代表过分吗? (图)
·两会来了圣爱团契部分肢体被抓被软禁被旅游 /徐永海
·两会习近平最怕什么?新疆集中营与两岸统一
·葫芦:中方抗议引渡孟晚舟 两会代表住地被安铁丝网
·焦点对话:两会前夕警告全党,习近平究竟怕什么?
·邓聿文:今年两会,会有人对习近平说不吗?
·地方“两会”调整会期 中共四中全会将召开 (图)
·因2018年两会遭软禁者徐永海致信肢体亲友
·李一平:两会以后习近平政权会掀起血雨腥风的大镇压
·两会代表委员们应关心老年农民工工伤后权益/徐永海 (图)
·因两会遭软禁者就脑科学致信两会代表委员/徐永海
·两会 按照习王路线图复辟? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。