页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王和英被强迫失踪 律师被迫申请延期庭审
(博讯北京时间2019年3月07日 转载)
     (维权网信息中心报道)本网获悉:2019年3月4日早上,王和英没有如期出现在南京市中级人民法院第五法庭。由于遭遇两会,作为常年维权的公民王和英,再次遭到昆山市政府强迫失踪。
    
    2月26日,王和英还在跟律师谈地方政府给不给其到南京开庭的事情,她当时对地方政府今年将她看管在住处,而不是其他见不着人的地方感到宽慰,流露出对地方政府今年做法的些许赞许之情,并对昆山政府会让她去参加开庭报以期待,不想很快她就彻底与外界失去了联系。她女儿遍询昆山市各级官员,均无法获取到一点点信息。
    
    2019年3月4日是法院通知王和英开庭的日子,但是自2月26日后代理律师便与她彻底失去了联系。律师也心怀希望——开庭时她能如期出现在法庭,但遗憾的是她没有出现,可见地方政府完全限制了王和英的人身自由,致一个合法公民无法到达法庭参加庭审。律师被迫申请延期庭审。人们不禁要问法治中国法治何在?公民权利与人身自由何在?
    
    
(博讯 boxun.com)
311052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·孟晚舟引渡听证会延期 律师称美引渡请求政治化 (图)
·援助冀中星“被致残”案 律师刘晓原面临“被吊照” (图)
·八九前学运领袖周勇军上推被指涉嫌煽颠 律师称起诉毫无证据 (图)
·赵宇见义勇为案全部案卷已拿到 律师:将申诉做无罪辩护
·“成都六四酒案”已三次延期 律师被告知辩护关系已解除 (图)
·英报爆孙杨砸兴奋剂检测样瓶 律师威胁控告毁誉
·官方图对吊照律师赶尽杀绝 律师后俱乐部遭拆招牌取缔 (图)
·刘富祥等人被定为涉恶势力 律师申请会见遭拒 (图)
·八九前学运领袖周勇军被改控煽颠罪 律师会见被拒 (图)
·福建律协新规: 律师提出无罪辩护须事先呈报
·辩词被指危害国家安全 律师刘正清接吊照通知 (图)
·朱承志被以涉嫌网上寻衅滋事批捕 律师要求会见仍被拒 (图)
·刘强东现身北京总部 律师:不会被起诉 (图)
·宝马男砍人不成反被杀 律师:涉嫌故意伤害致人死亡 (图)
·上海投资理财受害者郑建明被以“聚众扰乱公共场所秩序罪”执行逮捕 律师获会见
·江苏访民遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·江苏访民王和英遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·秦永敏上诉至高院 律师不能会见
·广东挺郭案开审 律师不乐观 (图)
·人血馒头?蹭疫苗热点 律师收30万打赏 (图)
·浦志强被判3年缓刑 律师曝料其“被认罪”
·滴滴快的合并引发垄断质疑 律师呼吁商务部审查
· 律师丁家喜:我要改变我的国家
·郑恩宠:劳教近千万 律师在行动
·男子单位聚会醉酒生命垂危 律师:应算工伤
·实行火车票实名制 律师提对策
·新修法律遭遗弃 律师不得见黄琦/RFA
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。