页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

保定部分削山造地别墅被封 官方透露实为养老公寓
(博讯北京时间2019年2月24日 转载)
     据澎湃新闻报道,针对媒体此前报道的“保定市满城区秀兰文化小镇占地3900亩园内建设别墅群”一事,23日晚间,河北保定市委副书记、市长郭建英在接受记者电话采访时确认,目前保定市方面仍在开会研究,调查结果会第一时间向媒体通报。
    
     另外,保定市自然资源和规划局局长陈绍辉23日晚间向记者证实,该局已派出副局长夏静海参与秀兰文化小镇山顶违规别墅的调查。陈绍辉透露,国家自然资源部有关人员昨天(22日)已到现场了解核实,当时未拿出相关情况处理和督办意见,要向部里汇报,下一步会有具体措施。

    
    23日晚间,保定市满城区国土资源局局长屈会东在接受澎湃新闻记者采访时对媒体曝光的秀兰文化小镇院内“别墅群”的表述予以否认。他表示实为河北秀兰房地产开发公司开发的养老公寓项目。
    
    屈会东表示,该局已于20日对秀兰文化小镇园内83栋养老公寓全部查封。这83栋养老公寓占用土地于去年6月分已经河北省政府审批通过,但目前尚未拿到土地证,满城区国土资源局正在积极办理此事。
    
    屈会东坦言,秀兰文化小镇院内养老公寓在未取得土地证的情况下开工建设属于违规,至于规划、建设等相关手续是否齐全其并不清楚。屈会东表示,等保定市委市政府联合调查组调查清楚后,按照结论会依法依规对其处理。 (博讯 boxun.com)
2241135
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·婴儿注射疫苗次日死亡 官方如此回应 (图)
·烟台广告牌市民公约现“热爱西安”字样 官方:系个人行为
·十多肉企制品带猪瘟病毒 官方不阻养殖户销售 (图)
·珠峰传无限期关闭 官方辟谣:游客仍可观赏游览
·情人节谈判 官方神秘透露习近平接见美国代表团 (图)
·陕西宁强公交车坠江 官方:2人遇难
·中国经济预期屡创新低 官方终于扛不住了?
·网传中国高铁依赖日本螺丝 官方回应 (图)
·通钢左派工运领袖去世 官方维稳阻毛派人士吊唁 (图)
·山东江苏老兵维权 官方抓19人:打退伍军人旗号犯罪  (图)
·雄安新区 官方:严防炒楼炒地探讨改革房屋公积金制度 (图)
·中国考察船“雪龙”号南极撞山 官方:人船安全
·“朝鲜咸庆北道人”拟任海南副厅职务? 官方回应
·3领导无理霸座 还辱骂司机 官方通报 (图)
·山西贫困户被爆有奔驰奥迪 官方:有车不一定不贫困 (图)
·百余位知识分子发表改革开放40周年感言 官方并未回音
·六四期间中方发言人袁木病逝 官方延后半月公布 (图)
·袁木遗体告别仪式 官方评价“立场坚定、旗帜鲜明”
·六四人物袁木去世 官方称其“共产主义战士” (图)
·山东出现新80后90后掌管国企事件 官方称对此展开调查
·徐忠明:明清诉讼 官方的态度与民间的策略
·“舞王”大火陈旭明涉案 官方新闻有多大猫腻?/万祥军
·党的生日7月23日这一天, 官方涉嫌炒作什锦八宝饭
·被揭羚羊偽照 官方媒體蒙羞/劉進圖
·未卜:李文娟案 官方的沉默令人窒息(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。