页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北十堰市竹山县访民王守安出门买票就遭绑架关押
(博讯北京时间2019年1月15日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年1月14日,本网获悉:湖北省十堰市竹山县麻家渡镇罗家坡村一组的访民王守安,于2019年1月13日晚上买了一张从十堰到武昌的火车票,当其拿着火车票进站检查时,突然有户籍地麻家渡镇派出所的李指导员带着4个社会人员,抢走王守安的提包,然而押回麻家渡镇,囚禁在镇政府内。
    
    王守安说:提包被抢后,我立即用手机报警,他们就在里面大厅里打我,然后又把我拖到火车站外面广场上打,把我打晕后,把我的一对拐杖也抢走,而且还将我抬上车,一路上还不准我喊,只要我喊救命,他们就打我,他们将我的头部和双眼及腰部都打坏了。半路上李教导等人又将我抬到另一辆车上,交给两个身强力壮的男子,直接将我送往竹山县麻家渡镇政府关押,由三个人看守限制我的人身自由,我长时间睡到冰冷的地面上,实在难受。
    
    2005年,王守安因麻家渡镇政法委书记杨奎的妹夫吴远成盗窃了自己家中的绿松石53斤,报案后辖区派出所不仅没有将罪犯缉拿归案,反而将其打伤致残,被迫和妻子刘成银进京上访伸冤。在上访过程中,王守安夫妻双双被判刑入狱。十三年上访,尝尽了被截访、被拘留、被判刑、被关黑监狱之苦!
    
    2018年9月6日,王守安到湖北武汉市的省检察院举报吴远成涉黑,在省检察院被打致骨裂,王守安这次买票到到武昌,主要是武汉市“市民之家”法律援助中心的律师给其打电话,约其在2019年1月14日上午9点到“市民之家”给其办免费的司法鉴定。
    
    出门买票就被劫持关押,说明针对访民的大数据监控确实了得!举报黑社会的王守安说:中央的扫黑除恶在湖北省十堰市就是一句空话。对于其他地方的访民,中央的扫黑除恶在哪里不是一句空话呢?
    
    王守安电话:18120379178。
    
    
(博讯 boxun.com)
4690944
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·众多访民朋友联名签字呼吁陕西汉中法院刀下留人 (图)
·陕西访民吕动力遭检察院戏弄 (图)
·姬来松律师到重庆九龙坡看守所会见重庆访民刘富祥遭拒 (图)
·全国访民联名请求中共废除马家楼久敬庄收容关押遣送大截访集中营
·非驴非马非法“训诫书”导致访民刑拘行拘十几次 (图)
·访民李淑莲受虐致死 孝女坚持上访九年送6官入狱 (图)
·山东访民李淑莲被殴致死案宣判 1人获释6人被轻判
·特别关注河北访民邢勇成从马家楼被不明身份的人强行带离
·应邀到美国大使馆参加活动 访民周育华被行拘10天 (图)
·黑龙江访民马波进火车站遭警察拦截驱离
·中国第五个宪法日全国各地维权访民在行动 (图)
·女访民曹桂苹在京被截访官员强奸,两会拦车被抓 (图)
·福州访民刘建新被口头刑拘超过八个月,家属至今未收到公检法任何手续 (图)
·福州访民刘建新被刑拘超过八个月 家属至今未收到告知 (图)
·湖北访民胡正秋被以“寻衅滋事”正式批捕
·女访民胡光红在京遭绑架,秘密关押被强奸数日 (图)
·天寒地冻,北京民运人士给访民送温暖 (图)
·陕西访民集体向中纪委副书记徐令义申请人身安全保护 (图)
·长期举报合肥房叔的王可翠老人为土地承包权开庭,近百访民旁听支持 (图)
·潜江众多访民在省政府信访局递交人身安全保护申请书 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。