页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士丁菊英收到《不再受理告知单》
(博讯北京时间2019年1月14日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年1月13日,本网获悉:上海维权人士丁菊英近日收到上海市浦东新区唐镇政府作出的《不再受理告知单》。2010年,丁菊英被浦东新区政府信访办告知:“丁菊英:你反映的动拆迁补偿安置信访事项,2010年7月23日经上海市人民政府信访办公室批准,已被核查终结。自告知之日起,你仍以同一信访事项再进行信访,各级人民政府及工作部门信访机构将不再受理。”2份《告知》充分暴露出中共政府把丁菊英强拆房子,霸占土地,共产老百姓的财产地铁是不肯还了。
    
    丁菊英诉讼遭不立不裁,控告被不受理,信访被拒之门外。近日丁菊英和丈夫倪明其上街举牌喊冤质问:“中国法治在哪里?”
    
    丁菊英原拥有位于上海市浦东新区唐镇大丰村7队倪家宅的农村宅基地上1278平方米私房。2002年,该房子不在拆迁范围內,也未经丁菊英签协,房子被强拆,宅基地和4亩承包地被当地政府掠夺。直到2013年,丁菊英全家被安置在上海市浦东新区唐镇虹盛东路39弄2号601室、602室。但在2015年9月22日上午9时左右,有警察、治安、特保、便衣等人员组成的抢劫团伙乘丁菊英夫妇外出之时,强行在该两套安置房屋内进行抢劫。丁菊英的丈夫倪明其当天上午9时许返回家时,在楼下看到自己家的财物被装满一大货车运走,不知去向。门锁被调换,无法进家门。报警却无人受理,至今未立案,丁菊英夫妇至今有国无家,到处流浪!
    
    丁菊英依法维权已被24次送进浦东新区看守所和拘留所。全家8口人赖以生存的1278平方米房子被夷为平地时只补偿人民币44万元。丁菊英全家省吃俭用从牙缝里省下来的钱建造在拥有永久性使用权的农村宅基地上的房子只补偿平均每平方米350元。而当时同地块商品房的市场价格高达每平方米人民币4000多元。这样的拆迁相当于抢劫!自从2002年房子被强拆后,丁菊英逼迫走上血泪上访路。17年来丁菊英在上访过程中处处碰壁,亲身体会到在一党专政的国家,官官相护,有法不依,根本没有老百姓说理的地方。
    
    丁菊英:13248010520
    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
2340928
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李蔚在杭州被警察非法打伤维权通报(2019年1月13日)
·湖南33位尘肺病工友深圳维权被强行遣送
·因劳动纠纷达成协议十年未落实,湖南维权人士张瑛到中南海找习李求助
·母亲遭迫害致死十一周年,上海维权人士陪同王扣玛举行祭奠活动 (图)
·因言获罪的上海民主维权人季孝龙案将于2019年1月14日在上海开庭审理
·参与“刀下留人!声援张扣扣”签名的上海维权人士王扣玛今遭警方调查
·中国维权动态 周刊总第604期(2019年1月7日-13日)
·声援张扣扣签名上海维权人士王扣玛今遭警方调查
·母亲遭迫害致死十一年 维权人士同王扣玛举行祭奠活动 (图)
·协议十年未落实维权人士张瑛到中南海找习李求助 (图)
·四川自贡市失独父母68人到市民政局上访维权 (图)
·内地twitter用户遭羁押15天维权人士:公安找黑客删讯息 (图)
·75岁维权人士吴士豪获刑6个月 看守所里遭受酷刑折磨 (图)
·709维权律师王全璋妻子李文足与美英六国人权官员会面 (图)
·湖南湘潭县300多位民代幼教师在县政府维权 被政府打压威吓
·孙洪琴“进博会”期间被关黑监狱维权系列报道之二 (图)
·长春市近1000公办教师到省政府上访维权 (图)
·上海维权人士宫敏赓撒抗议传单失联至今已7天 (图)
·官方新招打压维权人士 挟持社交网帐号发文构陷 (图)
·中国维权动态周刊总第603期(2018年12月31日-2019年1月6日)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。