页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

淫官奸情曝光 细22岁元配举报: 多次家暴兼婚外生女
(博讯北京时间2018年12月29日 转载)
    

    元配控诉河南应急办副主任冀学对其家暴,以及发展婚外情育有一女。(互联网)
    
    河南应急办副主任冀学的妻子润妍(化名),前日(26日)举报丈夫在两人婚姻关系中多次对其家暴,发展婚外情,更与其他女子育有一女。河南省政府两名匿名人士证实,润妍曾多次向省办公厅工会举报,单位也进行过调解,对于婚外生女一事,冀学并不承认,亦无法让他进行亲子鉴定。
    
    2018年11月29日,润妍再遭冀学家暴,导致右侧眼眶下壁骨折,郑州市公安局金水路分局发出的《鉴定意见通知书》显示,润妍的损伤程度已构成轻伤二级。目前,金水路分局已对润妍被故意伤害案立案侦查。
    
    由于多次被冀学家暴还证实他婚外生女,润妍决定进行实名举报。润妍说,她和冀学经领导介绍认识并结婚。润妍提供的结婚登记审查显示,冀学1960年3月出生,润妍1982年4月出生,两人相差22岁,结婚登记时间为2013年2月8日。
    
    润妍称婚后冀学原本对她挺好的,2014年2月16日两人的女儿出生,但从女儿半岁开始,两人关系开始变差,冀学多次对她家暴,要入院治疗。润妍提供的医院诊断病历显示,去年6月29日和9月5日,她两次被人打伤入院治疗。
    
    润妍诉说,冀学还在今年3月9日捣乱她和女儿在郑州市的住所,剪烂母女俩的衣服。郑州市公安局未来路分局开出《不予调查处理告知书》显示,3月9日,润妍报警称家中物品被损毁一案,不属于公安机关管辖范围,不予调查处理。
    
    除家暴外,让润妍更难以接受的是冀学的婚外情。润妍说,她于2015年初在冀学的微信聊天纪录中发现有女性的暧昧短讯,后来锁定该女子叫常X玲。2016年她要求冀学和常X玲断绝来往,好好过日子,但冀学拒不承认,同年冀学几乎不归家,大多时候居住在省政府家属院。之后润妍通过朋友得知常X玲与冀学育有一女,两人就在省政府家属院同居。
    
    润妍说,她和冀学的最近一次正面冲突发生在上月29日。当天早上,她在电话里质问常X玲一事时遭冀学辱骂,她便带着女儿到省政府家属院提出离婚。她到达后敲门,冀学便出来殴打她,随后润妍又再报警。润妍提供的郑州市第一人民医院诊断报告显示,其出现右侧眼眶下壁骨折、右侧眶周及眶内软组织肿胀积气、双侧筛窦及右侧上颌窦炎、鼻中隔偏曲并双侧中下鼻甲肥大。
    
    对于润妍反映的「插足其与冀学婚姻,并与冀学生女」的说法,常X玲表示,冀学已离婚多年,没有妻子。对于与冀学共同生活并生女情况,常X玲未正面回应。常X玲覆称,冀学与润妍之间仅仅是房产上的「竞争」,润妍希望冀学把全部财产给她。对此润妍表示,她是要求冀学将一套新屋划归女儿名下。争不争房子,属于夫妻内部事务,和常X玲没有关系。
    
    上海澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
1831250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官员妻子遭家暴获警方立案 还举报婚外生女 (图)
·广西视频惹争议:是猥亵还是家暴? (图)
·美国女子北京机场遭家暴 中国警方拒管 (图)
·媒体:遏制家庭暴力 必须大力普及反家暴法律知识
·雄安新区横空出世7天 他们身家暴涨300亿 (图)
·反家暴法实施一周年:启动人身安全保护令仍非易事
·公务员丈夫长期家暴记者妻子将其打死 被判处死刑
·《反家暴法》实施一年 昆明发放7张人身保护令
·内蒙古女记者受家暴致死案开庭 其丈夫:喝断片了 (图)
·云南女子杀死家暴丈夫缓刑出狱 百余村名为其上书 (图)
·湖南湘乡一党员对妻子家暴 市纪委决定开除其党籍
·合肥女律师遭家暴被砍成重伤 丈夫称只用两成力
·河南女子长期遭家暴 躲外地4年被丈夫找到当街砍死
·福建恶父家暴成性 将3岁儿子按进马桶扔下二楼 (图)
·《反家暴法》实施4个月 申请保护令者仍寥寥
·高晓:“清官难断家务事?”中国第一部家暴法出台
·美媒:中国“打骂教育”引争议 棍棒出家暴
·反家暴法实施 京沪等地首发人身安全保护令 (图)
·反家暴法能终结中国家庭的“棍棒教育”吗? (图)
·反家暴法实施首日 蓝翔校长妻子申请人身保护令 (图)
·黄克文牧师《生活与信仰》第九集:如何看待离婚?如何处理家暴、婚外情?
·“因家暴杀夫判死缓”是否公正
·家暴不是家事 假若有一天特首官邸发生血案
·李怡:家暴,暴力崇拜和依法施暴
·周咏禧:特首涉嫌家暴事件 社会不应偏帮涉嫌施虐者
·边界:不尽如人意的《反家暴法》征求意见稿 (图)
·阿蔼:无惧国家暴力 港人自发顽斗争民主 (图)
·笑蜀批评中国滥用国家暴力 整肃知识界名人 (图)
·相比于个人暴力 更应该警惕国家暴力/胡赛萌
·关注家暴 推动立法 /文方
·希腊暴动与广州骏景的国家暴力恐怖电网/草虾
·活在國家暴力蔓延時檢視 /葉蔭聰
·谴责共产党国家暴力违宪谋杀战俘杨佳
·任剑涛:国家暴力是如何丧失正当性的
·丘岳首:挡住国家暴力的“进步”—评郭飞雄再次被殴打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。