页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国公安部悬赏20万全国通缉这个人
(博讯北京时间2018年11月25日 转载)
      
    “平安陆丰”微信公号11月23日消息,11月23日,公安部发布A级通缉令(公缉〔2018〕83号),全国缉捕先后于2015年9月、2018年10在广西环江、广东陆丰两地杀害5人的犯罪嫌疑人覃志钢(男,39岁,广西环江人)。
    
    中国公安部悬赏20万全国通缉这个人
    
    覃志钢,化名莫小明、莫小华、蒙小明等名,现年39岁,壮族,身份证号码452724197910122530,户籍地址:广西河池市环江毛南族自治县明伦镇干城村曲洞屯8号。
    
    该人身高168CM左右,中等身材,体形健壮。有多地打工史,曾在宝石工厂做工,熟悉五金手工操作,且有较强野外生活能力。
    
    犯罪嫌疑人覃志钢野外生存能力强,喜欢食肉和快餐面,可能随身携带刀具。曾在下列地方居住和打工,请这些地方的群众注意此人下落:
    
    陆丰市潭西、甲子等镇
    
    海丰县可塘、赤坑、梅陇等镇
    
    揭阳、惠来等地
    
    符合这些特征的人和事,请特别注意,并及时报告公安机关!
    
    1.不明人员
    
    犯罪嫌疑人覃志钢眉宇正中间有小沟及额头有一处疤痕,请认准这些特征,并严密关注外来人口,特别要注意在棚寮、出租屋、荒村、废弃工地、山洞、古道、小庙、小作坊、渔池及水库周边等野外场所出现的不明人员。
    
    中国公安部悬赏20万全国通缉这个人


    2.外省口音
    
    注意广西、贵州、越南口音人员聚居的场所,发现不明身份人员,一律报告公安机关。
    
    3.买手乘客
    
    猪肉档、小卖部人员特别是农村地区的,要注意前来交易买卖的外省人特征;中巴、三轮车、四轮车、摩托车等司机特别要注意半路拦车搭乘的外省人员。
    
    4.失窃案件
    
    注意物品失窃,有如铁头、食物被偷,或有不明小燃烟火等情况的,请及时报告公安机关。
    
    犯罪嫌疑人覃志钢罪恶深重,社会危险性极大,一刻也不能再让其逍遥法外,必须尽快将其缉捕归案,以告慰亡者,彰显法律威严,匡扶社会正义!
    
    目前,公安机关正全力追捕覃志钢。同时,公安机关号召广大群众,注意此人下落,发现请及时举报,协助公安机关早日将其缉捕归案! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
140414


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆警方抖音发悬赏抓获命案逃犯 举报者获5万元奖励
·举报奖金最高达50万元,谁让辽宁丹东公安局如此重金悬赏?
·悬赏江西省委书记刘奇祖坟:殡葬"改革"挖坟焚尸叫停 (图)
·律师遇害,警方悬赏5万缉凶 (图)
·大学校长潜逃 云南公安厅发通缉令悬赏5万
·广东清远歌厅火灾酿18死 警方悬赏20万嫌犯落网 (图)
·广东清远一KTV发生火灾致18死5伤 警方悬赏通缉 (图)
·李焕君悬赏求打人国保地址和电话 (图)
·曾闯中南海的访民杨千志:悬赏十万元寻找包青天 (图)
·湖南新化县警察枪杀2人后持枪逃走 警方悬赏10万元通缉 另三伤者望速返台手术
·警方悬赏10万追捕广东潮州致3死6伤涉枪案疑犯
·视频:涉案2吨毒品警方悬赏100万通缉 此毒贩什么来历 (图)
·广东陆丰警方再次悬赏百万缉捕在逃毒犯 (图)
·华人夫妇被杀1年 政府悬赏3万 毫无进展 (图)
·香格里拉陨石悬赏令结束:有人用买的石头领赏 (图)
·宣传部说车祸司机当场死亡 公安却悬赏找人 (图)
·FBI奖金外 失联女硕士家人悬赏4万 (图)
·失联女硕士章莹颖家人:除FBI奖金外另悬赏4万美金 (图)
·50万悬赏京人捉间谍 强化白色恐怖兼开倒车 (图)
·大陆将军之子悬赏1万“教训”判7警坐牢香港法官 (图)
·警方悬赏通缉的北大弑母男生或已自杀
·韩寒的悬赏闹剧/方舟子
·悬赏两千万能否证伪“人造韩寒”/魏金辉
·谁有权悬赏百万追查“幕后黑手”?
·李悔之邀“郑青原”和“秋石”辩论,悬赏十万车马费
·刘逸明:阎崇年悬赏挑错与商鞅立木为信
·山东悬赏五百万征清官说明什么(图)
·胡锦涛知道“村民悬赏百万征清官”吗?/秦恨海
·请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶
·申楚墨:全国民众有冤不到衙门,而是张榜悬赏
·司马南的悬赏骗局/冼岩
·全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
·举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。