页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

进博会开幕 众上海维权人士被刑拘 关黑监狱 强迫失踪
(博讯北京时间2018年11月06日 转载)
    

    
    (维权网信息中心报道)2018年11月5日,本网获悉:中共举办首届“中国国际进口博览会”今天在上海开幕。中共当局从10月10日已开始“维稳”。上海维权人士被关禁闭室、被做笔录读告知书、被刑事拘留、关黑监狱、被强迫失踪等。
    
    上海维权人士被告知:2018年11月5日~10日不准去“进博会”现场及附近拉横幅、喊口号等,如果去,公安机关将从严处罚。目前无法统计有多少数量的上海维权人士因“进博会”遭受迫害,大多数家属受到当局威胁警告不准对外透露家人被关的消息。他们因恐惧保持沉默,他们不知道沉默会给家人带来更大的危险。
    
    以下是统计到的上海维权人士因“进博会”受到不同程度的迫害:
    
    2018 年10 月10 日,沈金宝为了生存在人民广场乞讨被浦东公安分局刑事拘留,家属只拿到《拘留通知书》的复印件,现关押在浦东新区看守所。
    
    10月15日,顾国平被长宁公安分局周家桥派出所警察从家中带走,称:顾国平今年5月份到北戴河吃海鲜和6月份去青岛旅游是“寻衅滋事”,被补刑事拘留一个月。
    
    2018年10月25日下午3点多,尹慧敏被送到崇明蟠龙生态园2688号关黑监狱。
    
    10月28日早上约7点钟,陈建芳被浦东公安分局航头派出所姓吴的警察伙同2个黑社会人员绑架到航头派出所关禁闭室。约3个小时后,吴警察做笔录读告知书并逼迫陈建芳在笔录和告知书上签字,她拒绝签字,当天中午获释。
    
    11月1日,孙洪琴在上海静安区政府信访办、被芷江西路街道工作人员强制带进中兴路1039号吉泰连锁酒店226房间黑监狱非法关押。被黑社会人员24小时坐在黑监狱门口看守,不许其走出黑监狱门口。孙洪琴:15900775907
    
    11月2日,警察告知丁建勇:“所长要跟你谈谈。”丁建勇告知警察:“有什么好谈的,要谈叫宝山区纪委来谈。”之后警察警告丁建勇这几天开“进博会”不要去上访维权。
    
    11月2日,朱金娣被上海市浦东新区沪东街道人员带去长兴岛关黑监狱。
    
    11月2日,陆立明被上海市公安局杨浦分局构陷“寻衅滋事罪”刑事拘留。
    
    11月3日,韦开珍被普陀公安分局构陷“寻衅滋事罪”刑事拘留,关押在普陀区看守所。
    
    11月3日,申琴芳,杜金花,高文婻被浦东公安分局构陷“寻畔兹事罪”刑事拘留,关押在浦东新区看守所。
    
    11月3日凌晨,陈国英被静安公安分局石门二路派出所所长为首的团伙关黑监狱。
    
    11月3日起,徐佩玲被限制人身自由在自己家中,每天3餐饭有警察送上门。
    
    11月4日,项文寅、杜青艳夫妇在陆家嘴马路上行走,突然被警察拦截盘问后强制带上车之后被强迫失踪。
    
    11月5日,住房被强拆无家可归以卖茶叶为生的蒋国华,今天去批发茶叶途经博览会会场被警察拦截送派出所,被告知刑事拘留一个月。
    
    丁菊英、倪明其、刘国芳、韩素芳、王永凤从11月2日被强迫失踪至今。 (博讯 boxun.com)
4831038
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·俄罗斯总理抵上海 三天访华行程开启 (图)
·中国进博会今天开幕 上海维安如临大敌 (图)
·上海世博会期间所有快递被停运,不让寄快递
·上海进博会 :习今主持开幕中国主动开放市场重大举措 (图)
·上海进博会保安严密封路塞车地铁逼爆网友:不开也罢 (图)
·上海进博会开幕前陆立明被刑拘
·上海集体申请裁决一案的申请人代表第13次到国务院法制办要求书面答复仍无果
·习近平一尊定扶民营 上海紧跟首推27条政策 (图)
·上海“进博会”登场习近平演讲是否涉及贸战受瞩目 (图)
·习近平喊话民营经济上海立推27条响应
·上海集体申请裁决案的申请人代表 到国务院法制办要求书面答复仍无果 (图)
·被质疑作秀 中国称保证上海进口博览会与会外企“不虚此行,满意而归” (图)
·无锡水蜜桃种植户王英华遭传唤24小时,疑因上海出口博览会与浙江互联大会维稳
·无锡王英华遭传唤24小时,疑因上海出口博览会与浙江互联大会维稳
·货车上海高架桥自燃爆炸 警方拒绝外媒电话采访 (图)
·上海查处19微信账号 禁发时政消息 (图)
·视频:上海松江区九亭镇沪松公路高架桥上货车起火爆炸
·倪天英:就上海闵行法院对本人政治司法迫害和枉法裁判致中共当局及监察委的公开信
·上海国际进口博览会在即 习近平频释开放意 大国高层怯步 (图)
·维权人士尹慧敏被上海市政府驻京办人员强制从北京遣送回上海后遭强迫失踪
·上海锦江饭店:原妓女创办,做了政协委员 (图)
·上海名媛送5 成功躲过家族覆灭 (图)
·裴毅然《党史真相》14:“红色摇篮”的上海大学和著名红色女生
·朱镕基上海讲话:坦陈三点不如江泽民 (图)
·上海“黄金大劫案” 毛泽东耿耿于怀18年 (图)
·清末老照片亮相伦敦 展示当时上海市民鲜活群像 (图)
·金融巨子陈光甫:民国摩根还是上海“滑头”? (图)
·历史资料:淞沪会战时期满目疮痍的上海
·北京与上海:百年前的新文化运动双城记
·“黑二代”自述:“文革”中的上海市委机关大院
·上海滩华人帮会百年沉浮录 (图)
·金大陆研究上海文革史:拿不到第一手的东西
·大官嫖名妓是国粹 旧上海名媛也玩车震 (图)
·钱定榕:想起了66年前的往事——“太子”蒋经国在上海“打老虎”
·上海解放后第一大案:康平路1号凶杀案
·蒋介石上海搞政变 曾请黑社会刺杀周恩来
·对毛的评价 政治局常委有个上海决议
·上海化工厂反右运动 (图)
·上海旧照中的女性 (图)
·李源潮父曾任上海副市长 母亲二婚是老革命 (图)
·崔永元怒怼中科院院长 上海司法教父陈旭被审
·习近平家族香港藏富 小崔与上海警方杠上了
·孟宏伟事件告诉习近平少用东北干部多用上海人
·上海一餐吃掉四十万元真的很奢侈吗?内幕是什么?
·斯伟江、徐昕:上海疫苗案声明 (图)
·给上海市政府的一封信:解决停车难而贵的现状
·毛泽东思想绝不能丢/上海任迺俊
·房贷利息抵税有多美好 20年前上海就试过 (图)
·彭小明:上海公安朝令夕改已给北京敲响了警钟
·上海领导是浙江人历史上很常见/汉评
·评曼哈顿上演的上海歌舞团舞剧《朱鹮》/王澄 (图)
·北京这回彻底傻眼 看人家上海悄悄清理 (图)
·高洪明:向上海冯正虎先生致敬!
·中国对上海的殖民统治
·上海地价“暴跌”84%!王健林、李嘉诚、潘石屹都“逃跑”了! (图)
·居纽约上海被强拆户葛丽芳论郭文贵爆料 (图)
·星辰:欢迎韩正对上海民运维权的支持 (图)
·高洪明:支持上海商住房主维护自己合法权益的行为!
·高洪明:为什么上海国保屡屡禁止冯正虎先生出境?
·致任迺俊家属公开信/上海邱蓓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。