页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘卫国律师继续代理王全璋案
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2018年11月01日 转载)
    
    刘卫国律师继续代理王全璋案


    
    刘卫国律师继续代理王全璋案


    
    刘卫国律师继续代理王全璋案


    
    本网获悉,已在10月下旬因个人伤情原因声明退出“709”王全璋案的山东济南刘卫国律师于日前发出消息称继续代理王案,从展示的存款单据来看,刘卫国律师已于10月31日去过羁押王全璋律师的天津第一看守所,但未对王全璋案及会见情况进行披露。
    
    据刘卫国律师展示的一张由王全璋律师亲笔手写的字条显示,王全璋律师告知刘卫国律师,案件出现了新的情况,要求刘卫国律师近期前往天津一看进行沟通。另外,王全璋律师还是字条中请刘卫国律师帮忙对其在济南的房子进行处理,并且要求刘律师去之前帮忙配一副眼镜,字条落款时间为10月26日。刘卫国律师还展示了一张由天津第一看守所手写的”被监管人员亲友送款凭证”,时间是10月31日。
    
    刘卫国律师未对此事作过多解释,亦未对案情及会见情况进行披露,同早前曾两次会见王全璋律师时的情况类似。这次只是在微信朋友圈发布了王全璋律师的字条和送款凭证的照片,仅加以“当仁不让,继续代理”的简短文字说明,表示自己继续代理王全璋律师的案件。
    
    刘卫国律师曾与10月下旬发声明表示自己在8月22日准备前去会见王全璋的前夕因晨练发生意外受伤,摔伤腿部及摔掉门牙,医生建议减少走动及说话配合治疗,因此决定退出代理事宜。
    
    而王全璋律师的妻子李文足女士于11月1日发布情况说明指,通过一些朋友的转达才知道刘卫国律师发布的消息,至今未知刘卫国律师继续代理王全璋案一事,亦未知刘卫国律师这次是否有会见王全璋,并称如果得到有关王全璋的消息就会第一时间公开,同时感谢大家一路以来对王案的关注。
    
    有律师表示,从字条来看,王全璋的璋字被错误写成章字,一个人书写自己名字理应不会发生这类错误,不知道是何原因。不过,有些人表示,王全章通常在网络上愿意使用“全章律师”或“王全章”,因此不奇怪。
    来源:民生观察 (博讯 boxun.com)
1141902


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师刘卫国"为保名声"退出王全璋案 (图)
·王全璋案再起波澜刘卫国因伤退出代理 (图)
·709王全璋案:代理律师刘卫国退出案件代理
·刘卫国律师关于退出王全璋案件代理的声明
·王全璋案消息源再次中断刘卫国摔伤拟退出辩护
·李文足:709王全璋案件最新情况——刘卫国律师因摔伤可能退出案件代理
·王全璋失踪三年终与刘卫国律师见面
·刘卫国律师:关于代理王全璋律师涉嫌“颠覆国家政权”案辩护事宜的进展通报
·刘卫国老木他们买下LV巴士底买下我···/巴黎动态 (图)
·刘卫国-老木——有人让我签回国声明 我撕毁了/巴黎动态 (图)
·刘卫国律师请求帐篷支援
·刘卫国等律师开展百日绝食捍卫执业权 (图)
·南乐为张少杰辩护 律师刘卫国、赵永林被扣押
·顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所 (图)
·律师刘卫国终于见到了被羁押的张少杰
·南乐教案15日消息:刘卫国律师历时2月终于得见张少杰
·图 律师刘卫国南乐教案中在检察院被殴打4次
·关注!山东律师刘卫国在常熟看守所绝食抗议
·刘卫国律师和赵枫生家属前去看守所会见
·安徽孙林“聚扰”案开庭在即,维权律师刘卫国发声明
·孙维邦:关于巴黎刘卫国(老木)的人身自由问题(之一) (图)
·刘卫国:与家喜同囚
·陈以轩、刘卫国两位律师致衡阳市公安局负责赵枫生案相关人员的信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。