页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

私刑教师派出所副所长被免职 调离公安
(博讯北京时间2018年10月20日 转载)
    
    来源:环球网
    
    针对网传女教师因罚站学生被带入派出所数小时一事,湖南株洲县有关部门19日向记者通报了调查和处理结果。涉事的渌口派出所副所长赵明众系违规使用公权力,决定给予记大过处分、免去副所长职务,并调离公安系统。
    
    
私刑教师派出所副所长被免职 调离公安

    
    根据调查,15日8点多左右,赵明众女儿在育红小学上学时,因迟到被班主任老师何某罚站。之后,赵明众以女儿被何某打耳光为由,安排渌口派出所一名民警和一名辅警前往学校调查。8点48分左右,民警将何某带离小学。在去往派出所途中,株洲县110指挥中心接到赵明众妻子报警,内容是小孩在学校被老师打了耳光。
    
    15日9点左右,何某被带入派出所执法办案区的等候区。25分钟之后,何某被安排到派出所办公楼会议室,期间有辅警陪同。在会议室内,何某及其亲属、所在学校校长,与赵明众妻子就此事进行协商,派出所有关负责人先后到场对当事人双方进行劝解。何某承认让赵明众女儿罚站但否认打过耳光。通过对班级部分学生调查,当时无人看见何某打人,可能轻推赵明众女儿到讲台前罚站。
    
    在会议室内,何某及其亲属向赵明众妻子道歉,表示学生如身体有伤害,愿意承担责任。后经医院检查,确认赵明众女儿身体没问题、脸上没有被打过的痕迹。15日14点11分,何某离开派出所,没有办理任何手续。16日下午,株洲县公安局、渌口派出所有关负责人就干警的不妥行为向何某道歉。
    
    经调查,赵明众违规使用公权力。违反公安机关办案回避规定,违规派警处理涉及本人家庭成员与他人的纠纷,且处置不当。株洲县纪委监委决定:给予赵明众记大过处分,由县公安局免去副所长职务,由组织人事部门将其调离公安系统。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3240349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙世华律师:关于追究荔湾华林派出所警员违法犯罪行为的进展情况
·女儿被罚站 派出所副所长关女教师7小时 (图)
·孙世华律师要求追究荔湾区华林派出所相关警员违法犯罪责任
·扬州上千人围堵派出所 为强拆血案鸣不平 (图)
·广州孙世华律师被荔湾区华林派出所侮辱案3证人竟全部遭广州警方刑事拘留
·紧急关注维权人士张五洲被清远石派出所带走 (图)
·广州孙世华律师被荔湾区华林派出所侮辱案3证人遭广州警方非法拘禁、刑事拘留
·广州孙世华律师派出所被侮辱案进展通报
·紧急关注:葛志慧等到美国大使馆听课被警察以“贸易战”为由强行带到派出所 (图)
·女律师派出所被扒衣服 孟宏伟妻子公开账户证清廉
·李晓:我在广州市荔湾区华林派出所被殴打并亲历另一“中国公安”殴打民众案的通报
·李晓:我在广州市荔湾区华林派出所被殴打亲历
·江苏女子报案反被派出所辅警强奸 涉事辅警被批捕
·陕西镇安县访民刘顺荣被带到派出所后死亡
·四川男子闯入派出所砍死两警员被击毙 (图)
·两名四川警察在派出所内被嫌犯持刀捅死 (图)
·四川仁寿县:男子杀人后冲进派出所杀死2警察被击毙 (图)
·外地人曹远航骂北京人“穷逼”,万人包围派出所 (图)
·深圳佳士科技工人建工会被抓被打,到派出所抗议/视频
·陈思明:在株洲市庆云派出所笔录的大概内容
·侯欣发“平安夜写给校友雷阳”后进了派出所
·安田:为难人民?外籍华裔回国不去派出所报道要被捕、被罚
·胡军:派出所所长也知要人权
·徐永海:基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所 (图)
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所/徐永海
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·因派出所之错刘凤钢失去医保,今住院是圈内朋友挽救生命 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。