页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙前副主席白向群被双开
(博讯北京时间2018年10月19日 转载)
     据中国《人民日报》今天(19日)报道,经中共中央批准,中央纪委国家监委对内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
    
     经查,白向群违反政治纪律,对抗组织审查,搞迷信活动;违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排并收受贵重礼品;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在组织谈话时不如实说明问题,长期卖官鬻爵,严重破坏当地政治生态;违反廉洁纪律,大肆收受礼品礼金,违规经商办企业,在购买住房中侵犯国家、集体利益,违规发放、领取津贴补贴;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;利用职务上的便利非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪。

    
    白向群身为党的高级领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,私欲极度膨胀,把党和人民赋予的权力变为谋取私利的工具,大搞权钱交易,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气,贪得无厌、腐化堕落,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,是党的十八大后不收敛、不收手的典型,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予白向群开除党籍处分;由国家监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
211451
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内蒙调往新疆牛 确诊O型口蹄疫 (图)
·巨额财产来源不明 内蒙两厅官被移送司法
·购牛被骗 内蒙农牧民立案开庭 (图)
·平度老兵抗议延烧 内蒙老兵也上街
·平度老兵抗议未平 内蒙老兵千人再上街 (图)
·专访内蒙古被精神病人罗贵莲 (图)
·内蒙古经信委副主任文民被双开
·官方兽医受贿作假证 猪瘟从辽宁传入内蒙 (图)
·内蒙古再传非洲猪瘟 两周内累积4起
·吉林与内蒙古 发生非洲猪瘟疫情 (图)
·非洲猪瘟继续在中国扩大蔓延内蒙现疫情
·内蒙古、河南各发生一起非洲猪瘟疫情
·非洲猪瘟安徽蔓延 内蒙出现蓝耳猪瘟
·内蒙古自治区内外购牛订金被骗农牧民控告状
·内蒙古一官员在特殊职务上落马
·新娜:又是数天翻墙不畅 发往中南海给习近平的信被内蒙古警方扣下了
·内蒙古自治区农村信用社联合社党委原副书记杨阿麟
·内蒙古自治区兴和县发生牛O型口蹄疫疫情
·宣扬恐怖主义罪成 内蒙男子判刑三年半
·猪牛羊瘟疫!内蒙古爆发「牛炭疽」
·内蒙古1500年前北魏漆棺墓主人确定为女性
·81年内蒙古学生运动始末
·“文革”中被毁的内蒙古寺庙/ 巴雅古特(图)
·内蒙古自治运动和内蒙古自治政府/赛航
·“文革”内蒙古流行歌曲“打倒乌兰夫”/巴雅古特
·不是故意扫兴 内蒙古实在没有多少可庆祝 /关茶
·八一前习近平内蒙阅兵 仿邓小平强化军权 (图)
·内蒙警察枪击殴打醉酒人致死有报复杀人之嫌
·徇私枉法!内蒙古的“十个全覆盖”与物权法
·严家伟:民贱官贵,人权一文不值——评内蒙古当局对呼格吉勒图冤案的追责处理
·王宁:蒙古成中立国对内蒙古的影响/
·内蒙古一原副市长受贿千万一审死缓
·内蒙会不会成为藏、维之后的第三种民族力量/席海明 (图)
·坦克镇压着草原牧民—以诗声援内蒙抗议示威/王藏
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·内蒙民众正当性抗议遭镇压——“六四”维稳模式是一盘死棋/牟传珩
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·评内蒙抗议风潮/胡平
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?14/高考岁月
·你想知道内蒙古人为什么要生气吗?请看下图/巴雅古特 (图)
·中共利益集团迫使内蒙古民族意识的苏醒与反抗/陈维健
·关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
·内蒙古自治区地震局:不断的“辟谣”,为何成了不断“造谣”?
·反了!内蒙古法院居然以下犯上/陈杰人
·胡春华入主内蒙昭示啥信息?一批重大事故责任人和贪官将被重用/zhenzh(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。