页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

首届进口博览会习总将致辞想听每位$1.5万
(博讯北京时间2018年10月19日 转载)
    

    
    上海将于下月5日至10日举办首届中国国际进口博览会,美媒报道指,中国是全球最大出口国,有意借进博会树立其作为进口国的新形象,而国外企业则将此作为能与中国领导人交流的重要机会,不过想要听国家主席习近平的讲话,每个席位就要2,000美元(约1.5万港元)。
    
    据美国《华尔街日报》报道,两位组织企业参会人士表示,想聆听习近平致开幕辞,每个席位的报价是2,000美元。外界预计,习近平可能会宣布一些市场自由化措施。
    
    中美贸易全国委员会中国区事务副会长柏加(Jacob Parker)说:「他们(中方)正试图通过制造视觉轰动效果。」比起推动结构性改变,吸纳更多进口商品是「国际商界所表达的关切中最容易应对的一个」。
    
    现时有来自130个国家、2,800间外国公司预租了展台,包括Google、波音、facebook、通用、Tesla等。世贸总干事阿泽维多(Roberto Azevedo)办公室证实,阿泽维多将参加此次展会,此外还有部份国家领导人或贸易特使、商务参赞等参加,上海市负责人也将接见外国公司高层。
    
    多维新闻网 (博讯 boxun.com)
641303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国国际进口博览会将在上海举办,维权人士王扣玛无端被警告 (图)
·中国国际进口博览会 习近平预计出席
·北京世界园艺博览会 进入布展阶段
·中国国际进口博览会中国主场外交大事件 (图)
·首届中国国际进口博览会 台团体有意参加
·中国-东盟博览会 特点三高三多 (图)
·山东寿光 国际蔬菜博览会开幕之际 革命老区遭遇不幸
·义乌进口商品博览会 “日本制造”遭疯抢 (图)
·武汉国际园林博览会开幕式安保方案及给养供给 (图)
·中部投资博览会召开 武汉全面启动维稳机制抓人关人
·【组图】冤民博览会(二) (图)
·上海老爷车博览会亮相上海外滩 (图)
·2014北京迎新春玉石文化艺术收藏博览会
·第十届中国-东盟国家博览会即将开幕,洪森缺席
·北京世界园林博览会安保已到位 (图)
·“黄牛党”大炒艺术博览会免费票
·习近平星期五将出席东盟博览会
·习近平将出席第九届中国—东盟博览会
·习近平应该会出席第九届中国/东盟博览会开幕式
·视频:武汉春季婚庆博览会
·有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。