页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金融圈小三自曝被平安集团高管传染艾滋
(博讯北京时间2018年10月09日 转载)
    

    
    网友曝出与朱益勇聊天记录,朱益勇表示会对该网友负责(图源:@爱橙子的sabrina)
    
    

    
    中国平安集团高管被曝花费巨款包养情妇并传染艾滋给自己保养的情妇,随后网上流传出平安集团要求员工包括HIV在内的全面体检。不过,事件当事人以及平安集团均对相关传闻予以否认。
    
    北京时间10月4日,中国微博用户“爱橙子的sabrina”在其个人微博中实名举报中国平安证券副总经理朱益勇。
    
    该名自称苏玲娜的网友表示,朱益勇自2017年5月起以每月3万元人民币(1人民币约合0.1444美元)的价格将其包养,包养期为三年。
    
    

    
    苏玲娜称今年5月起,自己持续发烧,7月自己通过自购HIV试纸检测呈阳性,疑似感染HIV病毒,同时苏玲娜还称朱益勇HIV也呈阳性,并控诉是朱益勇传染给自己HIV病毒。
    
    通过苏玲娜微博发布的其与“朱益勇”的微信聊天显示,朱益勇在得知两人感染HIV之后,安慰苏玲娜称可以通过进口药来维持现状,并表示“会对苏玲娜负责”。
    
    同时微博中还显示苏玲娜疑似向朱益勇索要200万元的补偿,并表示让朱益勇“老婆孩子和同事知道,去公司闹”。
    
    针对此事,平安证券朱益勇在朋友圈表示:关于今天的网络谣言,我已联系公安机关报案。深深感谢家人、同事、朋友的信任、支持和关心,及对造谣者的谴责。清者自清,让谣言止于智者。
    
    据公开资料显示,朱益勇是平安证券总经理助理。另外,在职业社交网站LinkedIn上显示,朱益勇自1999年起一直在平安集团从事人力资源方面的工作,现在还担任平安证券人力资源部经理和总监的职务。
    
    随着事件的发酵,10月8日,中国网络流传出平安集团要求员工全面体检的通知。通知称,为了应对高风险病症对身体的伤害,集团决定自2018年10月8日起对集团高管及行政人员,销售人员开展一次全面体检(体检项包括但不限于HIV),请行政部门安排好具体事项。
    
    随后,平安集团官方针对检测HIV项目一事回应称,此内容为谣言,公司九月安排的是常规体检,所谓的“通知”纯属杜撰。
    
    来源:多维 (博讯 boxun.com)
3301452
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵州副县长染艾滋病 全县女性都往医院跑 (图)
·一家四口染艾滋,病的病死的死,当局却"指鹿为马"/陈秉中 (图)
·输血感染艾滋投诉无门妻子上吊丈夫病亡 河南血祸元凶却平步青云 (图)
·母子染艾滋因上访被判刑老妈上吊老爸昏厥 河南又传喊冤声 (图)
·长沙106名学生染艾滋最新消息 艾滋病患者亲述其中内幕 (图)
·卫计委通报“新生婴儿可能感染艾滋病”一事 (图)
·9岁男童治疗期间感染艾滋 5家单位赔40万 (图)
·中国每万人中有6人感染艾滋 仍有3成感染者未被发现 (图)
·中国每万人有6人染艾滋 仍有3成感染者未被发现 (图)
·男孩遇车祸输血抢救 治疗期间被确诊感染艾滋病
·贵州感染艾滋病教师胜诉 但是仍然失去了工作 (图)
·同性恋少年染艾滋病 烧红剪刀在家自行手术 (图)
·中国平均每万人中有6人感染艾滋病毒 (图)
·江苏大学生因感染艾滋被取消保送研究生资格
·恶有恶报!北京公检法队伍有一百多家庭感染艾滋病! (图)
·开封女子手术后感染艾滋 医院和血站互相推诿 (图)
·病倒一批高官 外媒报道汤灿染艾滋 (图)
·女童疑输血染艾滋调查:献血者不知自己感染艾滋
·女童输血感染艾滋,谁之过? (图)
·官方回应“女童输血染艾滋病”:确系输入窗口期血液
·陈秉中:一家四口染艾滋,当局却“指鹿为马” (图)
·九旬老太染艾滋:老人性问题何时才被重视? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。