页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘强东案受害女:我不愿意曾想自杀已保留床单当证据
(博讯北京时间2018年9月24日 转载)
    
    京东创办人兼执行长刘强东在美国被逮。(美联社)


    京东创办人兼执行长刘强东在美国被逮。(美联社)
    
    京东创始人兼首席执行官刘强东涉嫌于明尼苏达州强暴案24日出现最新进展,遭刘强东性侵的21岁中国女学生曾在事发当晚,向朋友发微信,指刘强东强迫她与他生性关系,她还写着“我不愿意”、“我明天会想办法逃跑”,受害女在微信中还求友人不要报警,“他会把案子压下来,你低估了他的能力”,受害女事后并保留了床单做为证据。
    
    路透24日报导,受害女律师之一的佛娄林(Wil Florin)证实,这些微信讯息的确来自受害女学生。
    
    受害女律师代表事务所Florin Roebig and Hang & Associates表示,他们的客户“与警察完全合作,且准备协助检察官”,至于是否提出民事诉讼,佛娄林说,“我们对刘先生的法律诉求,会在适当的时候公开。”
    
    刘强东是在8月30日晚间,在明尼亚波利斯市的一家日本餐厅Origami Uptown宴请24位宾客,其中20名为男性,根据餐馆服务员与餐馆监视影片,身家670亿元的刘强东,拿着菜单时从第一行的菜点到最后一行,服务员说,这些人还自己从外面带了至少一箱酒到餐馆。
    
    餐馆监视器显示,整个晚上,这群宾客们都在互相敬酒,宴席中该女生曾向一名朋友发微信说,觉得喝酒很有压力。
    
    “这是陷阱”女生写着,接着又说“我真的醉了。”
    
    当晚宴席帐单共2200元,晚宴在9时30分结束,餐馆监视影片显示,有一位喝醉的客人尤其他同行的三人架著走出餐馆。
    
    根据一名熟悉详情者透露,刘强东餐后与该女生之后到了明尼亚波利斯的房子,另有消息来源说,该房子是刘强东的同学租的,主要提供同学们每晚交谊、抽烟、喝酒、吃中餐之用。
    
    不过,当时有人看到刘强东与受害女没有进入屋子里,稍后刘强东把女生拉进自己雇用的车子里。
    
    几个小时后,受害女向朋友发微信指称,“他在车里开始摸我”、“然后我求他不要这样.但是他不听。”
    
    消息来源指出,他们最后回到了女学生租住的公寓,受害女是在21日凌晨2时发微信给朋友表示刘强东强暴了她,“我不愿意,明天我会想办法逃走”,同时她也恳求朋友不要报警,因为“他会压下案子,你低估了他的能力。”
    
    之后女学生联系了另一位明大同学,该名同学报了警。明州警方是在31日凌晨抵达女学生公寓,当时刘在现场,不过没有逮捕他,消息来源表示,那时是因为该女学生不愿意对刘控诉。
    
    女学生在与朋友的微信聊天中,还询问朋友“为什么这位亿万富翁会对自己这样平凡的女生有兴趣”,“如果只是我自己的话,我可能会立刻自杀,但我很怕我父母会难过。”
    
    8月31日上午,她已经告诉警察、朋友和至少一位老师这件事情,她也说会保留床单,因为“证据不能丢掉”;当天下午,受害女前往医院做了性侵犯的检查(sexual assault forensic test)。
    
    8月31日晚间9时左右,警方接到紧急电话后,赶抵明尼苏达大学士,当时受害女由学校代表陪同都在办公室,受害女向警察指控刘强东强暴她,刘强东当晚11时左右也到了大学办公室,之后并被警察戴上手铐,刘当时面无表情,仅说“我需要一名翻译。”
    
    刘强东在监狱关押约17个小时后被释放,明尼苏达警方之前指出,在没有指控的情况下,他们无法拘押嫌犯超过36小时。
    
    刘强东律师布利斯伯斯(Jill Brisbois)说,刘强东表示自己无罪,也会全力配合调查,布利斯伯斯说“这些指控与证据不符,我们希望在案子结束后,再向公众公开。”
    
    京东发言人回应路透表示,刘强东回到中国后立即在北京开始工作,他将继续负责公司管理,京东运作没有受到影响。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
2202339


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘强东涉嫌性侵案移交美国检方 (图)
·京东刘强东与湖北省委书记高调座谈 官方帮其度难关?
·疑受性侵案影响 刘强东将缺席重要会议 (图)
·刘强东与湖北省委书记座谈 疑官方为其“洗白” (图)
·刘强东性侵案后〝奶茶妹妹〞首次公开现身 (图)
·性侵案后刘强东奶茶妹疑现身 他有三面 (图)
·刘强东应感谢马云 成功让性侵走下头条 (图)
·马云“不想留”,刘强东“不想走”
·京东首次承认刘强东涉性犯罪 但称其仍居领导 京东运转正常
·京东首认刘强东涉性犯罪但强调仍核心领导 (图)
·路透:刘强东大权在握 京东面临“关键人物风险”
·刘强东海外被捕 中国高管爱“留学”镀金?
·刘强东涉嫌强奸女留学生权威版本:最高判30年
·性侵案后再次公开亮相 刘强东现身长沙 (图)
·刘强东案定谳前京东中国股民酝酿维权索赔 (图)
·【刘强东涉性侵】网红蒋娉婷:与刘素不相识
·刘强东现身北京总部 律师:不会被起诉 (图)
·刘强东卷入性侵案 暂时释放但仍接受调查
·京东盘前跌逾3% 美警方称刘强东案不涉及刑事诉讼
·刘强东现身京东总部出席商务活动 心情良好未受传言影响 (图)
·刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人 (图)
·习近平深圳划圈 刘强东案起变化 维族高官蹊跷落马
·从毕福剑刘强东到金融女 饭局教会我们 (图)
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·马云退场助刘强东逃离舆论聚光灯
·新浪员工爆料假“刘强东事件女主角”,凤姐等跟传,都或将被起诉 (图)
·崔海涛不是证人刘强东的关键
·叶宁:刘强东强奸指控难成立 集体诉讼损害股东利益
·刘强东被检察官起诉可能性已经不大
·刘强东事件马云似乎“嗅”到什么危险 (图)
·刘强东美国犯事,本质是中国特色踢到了普世价值铁板上 /北木观察
·刘强东的无耻是既鼓吹共产又不愿共妻
·从刘强东一案,看中美社会差异 (图)
·刘强东刷屏,“东”窗事发是娱乐还是政治
·刘强东匆忙回国显得心虚这就是问题
·谈刘强东摆脱性侵危机的两种方式 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·刘强东事件考验中国新兴科技企业 (图)
·小指:刘强东恋上奶茶妹,公关公司推送的世界
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。