页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曹顺利人权团队第15次上街举牌敦促中共解除党禁报禁释放政治犯
(博讯北京时间2018年9月15日 转载)
    
    2018年9月12日,中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者近日第15次上街举牌呼吁呐喊:“解除党禁报禁、立即释放全国政治犯,才是真自信!”、“中国是世界上政治犯最多的国家,有政治犯的国家一定存在暴政!”她们抗议当局把追求民主宪政捍卫人权的守法公民随意抓捕、判刑、超期羁押、拖延审判、虐待折磨、殴打、强迫失踪等各种方式施加酷刑。
    

    中国曹顺利人权团队持续为中国大陆被迫害坐牢的政治犯、良心犯而呼吁呐喊。这些政治犯、良心犯的名单及境况已在2018年8月31日本网刊登《维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告第35期(共757人)》中详细披露。
    
    目前统计到的中国大陆被判刑、逮捕未判、刑事拘留、强迫失踪等政治犯、良心犯有757人名,这些人数只是冰山一角,他们正在遭受酷刑、虐待及与亲人分离的肉体和精神双重折磨。
    
    中国曹顺利人权团队敦促中共当局切实兑现已签署的《联合国国际反酷刑公约》,立即释放全国757名政治犯、良心犯。这些政治犯、良心犯目前正在为所有中国人受难,他们的名字是一座座丰碑,他们的抗争展现出不屈的灵魂,他们的勇气是这个国家的骄傲,他们的付出激励着更多的人觉醒。
    
    中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者第15次冒着被坐牢、被关黑监狱、被强迫失踪、甚至被迫害致死、被自杀的风险勇敢地走上街头为中国大陆757名政治犯、良心犯呼吁发声:“让我们一起为正在坐牢的政治犯、良心犯呼吁,天天为他们呼吁,在所有的地方为他们呼吁,让中国大地上没有政治犯、良心犯的那一天早日到来!”
    
    附:70年前,中国共产党向当时的中华民国政府呼吁:“立即释放全国政治犯!严惩虐待犯人、毒杀犯人的凶手!未获释放的政治犯应切实保证他们的生命安全,不准再有虐待和私刑拷打犯人的非法行为。——《新华日报》1946年2月18日”
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
1001753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(八)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(七)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(六)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(五)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(四)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(三)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(二)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年8月31日)第35期(共 757人)(一)
·中国大陆757名在押政治犯、良心犯名单动态索引(2018年8月31日)
·西藏境内两名“煽动分裂国家”政治犯刑满获释 (图)
·湖北政治犯刘家财今天刑满出狱
·知名藏族政治犯扎西文色二审 蔺其磊律师和承办法官交涉
·知名藏族政治犯、藏语教育倡导者扎西文色二审进展通报
·泼墨女孩最后镜头曝光 医生:她是政治犯 (图)
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光 医生称她是“政治犯”
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光,医生称她是“政治犯” (图)
·被判5年有期徒刑的知名藏族政治犯扎西文色二审进展通报---律师望改判无罪
·巴黎蓬皮杜广场刘晓波周年祭关注狱中良心政治犯/巴黎动态 (图)
·坐牢最长大陆政治犯之一 秦永敏重判13年 (图)
·709事件三周年 中国曹顺利人权团队第13次上街举牌敦促中共解除党禁报禁释放政治犯
·前东德曾以政治犯换西德马克 (图)
·浙江八九民运政治犯一览表
·老照片:1954年台湾监狱女政治犯和解放军战俘(图)
·上海政府在文化大革命期间对政治犯的死刑判决/被害者单松林家属(图)
·惨死荒郊的两位女政治犯
·诺贝尔和平奖应该颁给香港的青年政治犯 (图)
·大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目/曾节明
·给政治犯给予庇护是一个正直公民应负的责任(二)/丁德元
·转载:七名前中国政治犯关于吴弘达之死的声明
·赵思乐:被遗忘的政治犯,抗争者的悲哀
·顿珠多杰:从藏民对政治犯与自焚者态度看民心向背 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家吴玉仁(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家 吴玉仁(上) (图)
·郭宝胜:虐杀政治犯要成为常态吗?——从张六毛惨死看被羁押者人权
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查 (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查之:艺术家 追魂(刘进兴)(下) (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查--艺术家追魂(刘进兴)(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查——维权人士宁惠荣(上) (图)
·马萧:中国政治犯监狱生活 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(下) (图)
·中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(下)
·马萧:政治犯监狱生活采访:“新公民运动”自觉参与者李蔚 (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(上) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。