页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州11位访民被集体旅游
(博讯北京时间2018年9月09日 转载)
    
    2018年9月1日,长期诉告无门屡遭迫害的福州唐兆星、陈气、林应强、李良玉、林赛英、陈步筹、邹德徐、李穗财、黄香金、刘合仙、严煜钊等11位冤民在北京召开中非峰会前夕,为躲避当局一贯的重要会议期间不法稳控,被逼无奈下集体外出“旅游”几天。
    

    鉴于福州当局屡屡疯狂迫害上访维权冤民的不法行径,福州陈气、唐兆星、林应强、李良玉、林赛英等冤民在之前就多次公开声明今后不会再去上访,今后就算到北京也是过国家信访局而不入。因为在福州上访维权的冤民竟成了当局的眼中钉肉中刺,俨然被列为敌对势力或重点管控对象。冤民只要上访,当局不是就事论事解决问题,而是随意不法构陷迫害,想抓就抓,想放就放。林应强等12人美使馆告洋状案、林炳兴等14人福州大抓捕案、郑恒宪等9人中南海告御状案(今年两会期间集体进京上访,目前还处于侦查阶段)等当局构陷的冤案触目惊心,历历在目。
    
    中非北京峰会期间更是重点稳控时期,被列为重点管控对象的陈气、唐兆星、林应强等冤民必然会遭到当局的不法管控。特别是冤民林应强,之前就一直处于临江派出所警察的不法紧身监控状态之中。为此,这11位冤民为躲避不法管控,被逼无奈下才突然集体外出“旅游”。
    
    冤民唐兆星表示,他们就是去旅游也不放心,不敢和他人电话联系,不敢手机开机,防止被定位,怕中途又被当局抓去管控。另据福州晋安区冤民刘合仙介绍,每当重点会议期间,她和其他晋安区籍冤民都会被当局抓去福州鼓岭风景区同乐园非法拘禁,失去自由少则几天,多则十几日,甚至会遭到暴力殴打。
    
    冤民为防止上访会被当局雇请的黑保安暴力殴打和构陷获刑,都声明今后不再上访维权!有的冤民房子被强拆,暂时都不敢要了;有的冤民已多次遭黑审冤判,更是不敢提申冤控告之事。
    
    不作为、乱作为,灯下黑、黑司法猖獗,直接造成福州冤民有冤不敢诉!敬请各界关注。
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
441200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“中非合作论坛”期间 大量访民遭抓捕
·新疆访民张建华一家三口被判刑或关法制学习班
·湖北访民黄金芳一家俩人当兵家园却被占无家可归
·无锡访民孙翼新、沈琴芬在火车站遭截访带走
·冤上加冤 徽访民天安门散传单喊冤再遭判刑 (图)
·新疆访民张建华被抓后秘密判刑2年 丈夫孩子遭关教育学习班
·山东访民李淑莲被殴致死案开庭 (图)
·江苏访民遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·江苏访民王和英遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·湖北郧西访民蔡生均在被截访中被烫伤扔医院
·陕西镇安县访民刘顺荣被带到派出所后死亡
·公安疑似动用激光武器对付访民 (图)
·因在新华门喊冤 ,重庆3访民被重判有期徒刑 (图)
·访民被押送而提起行政诉讼,江苏南通金新街道答辩竟也喊委屈
·合肥市访民刘宁案开庭审理,法庭漠视警方刑讯逼供、不允许访民作证
·美使馆外爆炸:中南海紧急密令彻查访民和老兵 淡化报道并禁与贸易战挂钩 (图)
·愚夫:西安前访民牛文宏病故了
·陕西访民到省监察委上访记
·上海访民每周三人民公园大集访 (图)
·武汉九访民行拘期满转刑拘
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。