页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁省沈阳市民联名举报法院
(博讯北京时间2018年9月08日 转载)
    
    举报辽宁省沈阳市法院审判长韩宇川徇私枉法,沈阳市皇姑区法院审判长金军,审判员宁妍违法利用职权重罪轻判!
    

    我们是分布在中国各地的公民,是辽宁泛亚金属有限公司非法集资案的受害者。四年前我们遭遇了一场金融诈骗,经过四年,现在罪犯已得应有的惩罚,把给我们造成的损失,也都全额退赃到沈阳市皇姑区法院,但是,这笔钱我们却迟迟拿不到手里。
    
    我们万般无奈啊,不得已举报辽宁省沈阳市法院审判长韩宇川徇私枉法,沈阳市皇姑区法院审判长金军,审判员宁妍违法利用职权重罪轻判!!
    
    辽宁泛亚金属有限公司非法集资案((2017)辽01刑终8号),经过漫长的4年时间于在2017年12月8日终审宣判,此案裁定返还我们200多投资人的金额2000多万元。
    
    第一,举报辽宁省沈阳市法院审判长韩宇川徇私枉法擅自为罪犯减刑7年,理由如下:
    
    沈阳市法院审判长韩宇川说审判期间主犯给200多投资人补退了900万,以此为其减刑七年,请问审判长韩宇川,主犯家属把这900多万退给谁了?为罪犯减刑7年的依据是什么?
    
    第二,举报沈阳市皇姑区法院审判长金军,审判员宁妍利用职权重罪轻判,理由如下:
    
    1.通过公安检察院细致的侦查工作,罪犯构成诈骗罪的证据确凿,皇姑区法院为其改判非吸罪理由不充分!
    
    2.沈阳市皇姑区法院作为此案一审法院,也是退款执行法院,迟迟不将案件移交执行庭导致此案长期不能进入退款程序!
    
    3.沈阳市皇姑区法院审判员宁妍说不给我们退钱的原因,是没有主犯家属退赔900万的明细。
    
    那么请问宁妍:
    
    一,贵院为何不行使正常的司法程序及时的去终审法院沟通寻求数据??既然贵院不主动采取办法获得这个数据,为何对我们200多人提供的由银行盖章的银行流水不予采纳?!
    
    二,既然给我们返款需要二审提供900万退款明细,作为一审法院为何不主动联系二审法院,索要为返款需要的明细?
    
    沈阳市皇姑区和沈阳市两级法院就这样互踢皮球推诿。每次我们询问审判员宁妍,得到的答复就一个意思:领导忙!有空再邀请领导研究!
    
    本案四个罪犯,已经出狱三个,再过几个月,主犯也就刑满释放了,我们却根本不知道,我们的钱什么时候能回来!根本不知道,他们的研究啥时候是个头!他们十足的官僚作风!把我们老百姓置于危难之中!
    
    我们在国内举报无门啊!望贵媒体对他们二院的不法行为予以曝光, 还国家赋予老百姓维护合法权益的权利!
    
    投诉人:刘辛等176人 (详细名单见后)
    2018年9月4日
    刘法良 张绍平 杨宁秀 邬梦如 王伟 黄姬 汪明星 陈欣 周广会 李超君 张晓红 吕连兵 申健 李育山 尚逢顺 侯桂芬 侯立华 魏军民 马忠伟 周毅 曲训刚 王勃 张丽 徐萍原 陆芳芳 白雪 张洁 杨红东 徐真学 黄红英 吴中静 王春红 陈旭红 马雪萍 方杰 黄春玉 张宝柱 文忠莉 郭阳 杨继红 吴玉霞 刘媛 刘小洲等
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4911601
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·企业家当庭举报市领导挪用亿元公款 遭制止
·上海众维权人士欲去中纪委举报控告上海市政府违法乱纪 遭强制送久敬庄黑监狱
·复星医药 被员工举报是另一个"长春长生"
·山西政法系多官员被黑社会买通 遭举报落马
·黑老大敛财数亿执意离婚 遭妻子举报 (图)
·国家宗教局:对举报学诚和北京龙泉寺调查核实情况
·举报奖金最高达50万元,谁让辽宁丹东公安局如此重金悬赏?
·陕西商洛市16位公民就刘顺荣惨死举报镇安县公安局的公开信
·被女弟子举报性侵 中国佛教领导人下台 (图)
·举报、核查:中国佛教协会会长学诚辞职 (图)
·给中央纪委、监察部举报如泥牛入海,无家可归的归侨何观娇流落街头
·非法疫苗举报者遭打击报复 广东医科大学以权压法 (图)
·举报龙泉寺方丈者独家接受官媒采访 (图)
·博士举报性侵案:中纪委透露龙泉寺释学诚仰仗的是习近平
·中国佛教领导人学诚 遭清大博士举报性侵多名女弟子 (图)
·米兔#Metoo跑入佛门净地 大和尚被举报性侵 (图)
·清华博士举报北京龙泉寺住持性侵女弟子 (图)
·北京龙泉寺住持释学诚被举报淫乱女出嫁人,似涉高层 (图)
·妄议党中央疑遭微信举报 离休副部级也被查
·“Metoo”在华重掀风浪 多界名人遭举报 (图)
·昔日红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
·纸上建筑: 举报被拘留,通奸无下文?
·公刘:谈谈爆料和实名举报
·查建国:举报、谴责周子瑜者卖国也(与环球时报争鸣之284)
·廖昌永:对我的举报严重失实 聘请了律师
·朱永杰:匿名举报者被收监乃法治之耻
·被举报的领导干部,请慎用“诽谤”二字
·黎则奋:实名举报港共反习反党集团
·“检察官自我举报”属于泄密?
·苏星河:该死的微博:从删帖封号到主动举报 (图)
·张鸣:令人不寒而栗的群众举报 (图)
·木然:举报的群众是什么群众? (图)
·黄伟国:反占中举报罢课是恐怖热线? (图)
·从阿里举报IT时代周刊看媒体公信力
·赵缶:苏荣落马是因为下属举报所致吗 (图)
·东步亮:我公开举报新华社一篇报道涉嫌有偿新闻
·南都短评:华润宋林案,从举报到落马有多难
·举报宋林,王文志只是没有输
·魏英杰:举报华润高管 隔空掐架终须落地调查
·广西南宁彭海清实名举报、控诉。 (图)
·图片:南通百姓举报南通市市长丁大卫 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。