页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杀害温州女孩的滴滴司机 亲属称其花钱大手大脚
(博讯北京时间2018年8月27日 转载)
     截至目前,警方抓获了犯罪嫌疑人,但暂未公布其详细犯案动机和过程。嫌疑人钟某的伯父告诉封面新闻记者,钟某“以前只有1000多元(人民币,下同,)工资时便花钱大手大脚,最近一个女朋友可能是开顺风车认识的,才16岁”。
    
     据封面新闻报道,钟某伯父告诉记者,据他知道,今年27岁的钟某,三年前开始谈恋爱,现在的女朋友是带回家的第4个。

    
    “他和现在的女朋友是之前在成都开滴滴车认识的,可能曾经是他的乘客,之后交换了联系方式。他们已经到了谈婚论嫁地步。”
    其伯父介绍,钟某现在的女朋友,年龄仅16岁,和前面几个女孩一样,都是本地人。
    
    钱江晚报记者肖菁、汪子芳于8月25日在温州乐清采访时了解到,钟某的父母平时跟邻居提起独生子总是连连摇头:“不成材,就知道要钱,也不知道花哪里去了。在家里也管不住,一说就要跳飞起来。”
    
    今年,钟某来温州后,也在电子厂工作了一段时间,前段时间辞职了,成天在家游手好闲,也不出门,父子见了面总是吵架,因为矛盾越来越深,争吵不断,钟某不久前带着女友搬到了几十米外的一个小阁楼。
    
    钱江晚报记者还从知情人士了解到,钟某曾经欠下巨额债务,他的母亲告诉邻居,其花光了家里的四十多万,目前还有五六十万的债务。
    
    谈及欠款问题,钟某的伯父告诉封面新闻记者,钟某平时花钱大手大脚,以前在成都时,自己每个月工资只有1000元,花完后就经常向父母要钱。而他曾经的奶茶店,也是向父母借8万元开的,“后来亏了十多万”。但是,即便如此,钟某在转让了奶茶店之后,也并未还父母的钱,而是买了本案中用于杀害赵女士的那辆车。 (博讯 boxun.com)
3401155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·滴滴在全国下线顺风车业务 2高管免职 (图)
·警方通报滴滴司机奸杀案
·滴滴顺风车为何沦为劫持强奸杀人案工具? (图)
·滴滴顺风车再出性侵命案 一年轻女性遇害
·新华社评滴滴命案:滴血的漏洞
·比恐怖片还惊悚:女孩再遭奸杀,滴滴、警方是犯罪 (图)
·滴滴在全国范围内下线顺风车业务 2名高管被免职 (图)
·中国滴滴车再发命案 温州23岁女子遇害 (图)
·滴滴回应“温州顺风车事件”:案发车牌是钟某线下临时伪造
·温州20岁女子坐滴滴顺风车遇害 司机落网
·温州20岁女子坐滴滴顺风车遇害 司机落网
·滴滴节前遭青岛七部门约谈,违规网约车仍在“顶风作案” (图)
·中国滴滴快车进入澳大利亚市场 (图)
·滴滴回应“长沙司机提出给500摸女乘客”:司机被永久封号 (图)
·空姐遇害案暴露滴滴安全漏洞 数道安全关统统失守 (图)
·注册滴滴司机身份被占 洛阳男子提供3次信息仍未能解绑
·滴滴“空姐遇害案”后携程专车曝司乘纠纷:平台如何把好审核关?
·空姐遇害 滴滴和美国网约车安全措施差距在哪?
·陆空服员搭滴滴遇害 叫车平台道歉缉凶
·河北保定约谈滴滴 要求立即停止违规经营行为
·乐清姑娘被滴滴司机杀害”与“南宁外籍女子走失”之对比 (图)
·21岁空姐被滴滴司机杀害事件,折射出哪些严重问题?/占豪
·谢选骏:毛泽东是滴滴涕
·吴建民:回忆天水点点滴滴
·李化平:点点滴滴许志永
·滴滴出行还是共享经济吗? (图)
·江德斌:滴滴快的合并无损市场竞争
·滴滴快的合并引发垄断质疑 律师呼吁商务部审查
·挪威森林李化平:点点滴滴许志永
·滴滴点点皆血泪,笔端染处是殷红——我的哥哥庄彦斌系列之四/庄晓斌
·深圳报业血汗发行张开血盆大口舔食发行民工的滴滴血汗
·回忆起我认识的刘岩,点点滴滴,思绪万千……
·丁弘:一个人到北京,看到的点点滴滴事情——李锐更年轻了
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。