页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报奖金最高达50万元,谁让辽宁丹东公安局如此重金悬赏?
(博讯北京时间2018年8月20日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    

    8月17日前后, 辽宁省丹东市公安局通过微信公号“丹东发布”、丹东新闻网等多个平台,发布了《关于检举揭发杨传革等人违法犯罪案件线索的公告》,举报奖金为5000至500000元人民币。
    
    丹东市公安局介绍, 近日,该局根据群众举报,将在东港地区涉嫌重大违法犯罪行为的杨传革、孙辉、杨传顺、王建、张吉涛等人抓获。为全面查清杨传革、孙辉、杨传顺、王建、张吉涛等人的违法犯罪事实,确保除恶务尽,净化社会治安环境,更好维护广大人民群众利益,现在全市范围内广泛收集杨传革、孙辉、杨传顺、王建、张吉涛等人的违法犯罪线索。希望广大群众,尤其是东港地区的各界人士,积极配合公安机关工作,踊跃检举杨传革、孙辉、杨传顺、王建、张吉涛等人违法犯罪线索。
    
    丹东市公安局表示,公安机关将对举报人的信息严格保密,并采取有效措施保障举报人安全。举报线索一经查实,将按照规定给予举报人5000-500000元人民币奖励。同时,公安机关敦促曾经参与或帮助杨传革、孙辉、杨传顺、王建、张吉涛等人实施违法犯罪行为的人员认清形势、主动投案,争取宽大处理。
    
    公开新闻报道显示,杨传革为辽宁润增实业(集团)有限公司董事长,孙辉为东港市润增水产捕捞有限公司总经理。
    
    辽宁润增实业(集团)有限公司,是一家集捕捞、养殖、加工、销售、贸易、物流、休闲渔业、餐饮服务等,跨行业多种经营的综合性公司。公司地处丹东市代管的县级市东港市境内。
    
    据其官网介绍,该集团公司在90年代初期,由最初单一近海木船捕捞,发展到今天已拥有大型船队远海捕捞作业的能力。目前,公司已拥有350-400马力、120吨位钢体捕捞作业船70余艘;800吨以上的远洋捕捞船12艘。
    
    杨传革还是东港市政协委员。据政协东港市五届委员会专门委员会、界别工作组及组成人员名单(2015年12月21日政协东港市第五届委员会常务委员会第十四次会议通过)显示,杨传革为民族宗教工作组副组长。 (博讯 boxun.com)
2082221
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·悬赏江西省委书记刘奇祖坟:殡葬"改革"挖坟焚尸叫停 (图)
·律师遇害,警方悬赏5万缉凶 (图)
·大学校长潜逃 云南公安厅发通缉令悬赏5万
·广东清远歌厅火灾酿18死 警方悬赏20万嫌犯落网 (图)
·广东清远一KTV发生火灾致18死5伤 警方悬赏通缉 (图)
·李焕君悬赏求打人国保地址和电话 (图)
·曾闯中南海的访民杨千志:悬赏十万元寻找包青天 (图)
·湖南新化县警察枪杀2人后持枪逃走 警方悬赏10万元通缉 另三伤者望速返台手术
·警方悬赏10万追捕广东潮州致3死6伤涉枪案疑犯
·视频:涉案2吨毒品警方悬赏100万通缉 此毒贩什么来历 (图)
·广东陆丰警方再次悬赏百万缉捕在逃毒犯 (图)
·华人夫妇被杀1年 政府悬赏3万 毫无进展 (图)
·香格里拉陨石悬赏令结束:有人用买的石头领赏 (图)
·宣传部说车祸司机当场死亡 公安却悬赏找人 (图)
·FBI奖金外 失联女硕士家人悬赏4万 (图)
·失联女硕士章莹颖家人:除FBI奖金外另悬赏4万美金 (图)
·50万悬赏京人捉间谍 强化白色恐怖兼开倒车 (图)
·大陆将军之子悬赏1万“教训”判7警坐牢香港法官 (图)
·中国大陆又一恶性案件悬赏通告 (图)
·黑龙江杀辅警焚尸嫌疑人割腕自杀 警方曾悬赏通缉 (图)
·警方悬赏通缉的北大弑母男生或已自杀
·韩寒的悬赏闹剧/方舟子
·悬赏两千万能否证伪“人造韩寒”/魏金辉
·谁有权悬赏百万追查“幕后黑手”?
·李悔之邀“郑青原”和“秋石”辩论,悬赏十万车马费
·刘逸明:阎崇年悬赏挑错与商鞅立木为信
·山东悬赏五百万征清官说明什么(图)
·胡锦涛知道“村民悬赏百万征清官”吗?/秦恨海
·请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶
·申楚墨:全国民众有冤不到衙门,而是张榜悬赏
·司马南的悬赏骗局/冼岩
·全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
·举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。