页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京男子撞车后当街砍杀二人 警方已在调查
(博讯北京时间2018年8月19日 转载)
     在南京江宁开发区通淮街公交站台附近,一男子驾驶一辆白色轿车,将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车对二人持刀行凶后自杀。120急救人员到达现场后发现骑电动车的一男一女已当场死亡,而伤人男子自杀时被迅速赶到现场的民警控制后,又被紧急送往医院救治。
    
    扬子晚报今天(19日)报道,据现场目击者称,下午1点半左右,有一男子驾驶白色苏C牌照的轿车,突然将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车持刀砍杀二人,造成二人当场死亡,随后作案男子又回到车内试图自杀,被警方抓获控制并送往医院救治。在现场可以看见,一辆白色轿车撞上人行横道的树,车头已经撞坏,引擎盖被撞开,车前有一辆被撞倒的电动自行车,地面上仍然留有血迹。根据警方通报,骑电动车的一男一女为夫妻,都为33岁,安徽阜阳市人,而驾车凶手为江苏徐州人,35岁。至于双方有什么纠葛,记者采访当地警方,警方称目前仍在调查之中。 (博讯 boxun.com)
2601932
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州大学院长砍杀海归处长,血案内情令人唏嘘!
·上海砍杀小学生:官方庆典娱乐照常、民间悼念被镇压 (图)
·陕西米脂校园砍杀:死者多为女生巷道狭窄几乎无处可逃 (图)
·强拆?寻仇6年 拆迁户当街刀刺斧砍杀死拆迁办负责人 (图)
·武汉一名面馆老板遭砍杀疑犯被曝或有精神残疾 (图)
·新疆和田发生砍杀事件 北京治疆政策须反思 (图)
·新疆和田发生暴力砍杀事件 8人死亡 (图)
·福建闽清县祖孙2人上学路上遭砍杀 (图)
·广州海珠区一名饼店老板被自家员工砍杀身亡 (图)
·杭州一家四口疑遭同事砍杀 母子身亡 (图)
·广西河池南丹县发生恶性案件 中学生被当街砍杀 (图)
·网传陕西安康一家三口遭砍杀父母死亡 警方介入 (图)
·湖南湘潭:2警察遭精神病人砍杀 1人死亡 (图)
·"投资大亨"空壳骗贷328亿 其子雇凶砍杀银行行长 (图)
·湖北广水警察打手强征地围殴砍杀村民重伤3人 (图)
·快讯:武汉幼稚园发生砍杀事件 (图)
·浙江80后女子因家暴砍杀男友
·四川泸州发生砍杀事件 满地是血多人受伤 (图)
·广州砍杀:市长离京返穗善后 媒体全面被禁 (图)
·江西砍杀3小学生嫌疑人张样喜已被抓获 (图)
·女战士成本华被日军刑讯后毫无惧色 (图)
·许一力:中国囤房成本为零的历史渊源
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。