页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太子党崩溃 胡海峰进入中南海指日可待
(博讯北京时间2018年7月03日 转载)
     来源:联合新闻网
    
    
太子党崩溃   胡海峰进入中南海指日可待

    
    中共新华网报导,日前浙江省委决定:胡海峰任浙江丽水市委书记。胡海峰为中共前总书记、国家主席胡锦涛之子,政治前途看好。海外媒体博讯网则报导,胡海峰走入中南海,"几乎指日可待"。
    
    香港星岛日报报导,浙江省委近日公告,中共前国家主席胡锦涛之子、现任嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记,依程序公开征求民众意见,根据最新消息,胡海峰将转任丽水市委书记。丽水是浙江面积最大也是最贫困的地级市,与闽北相邻。
    
    来自浙江的消息称,这轮地方官员调整包括:原嘉兴市委书记鲁俊将担任省人力资源和社会保障厅厅长,原丽水市委书记张兵任嘉兴市委书记,胡海峰任丽水市委书记,宁波北崙区委书记毛宏芳任嘉兴市长。四十六岁的胡海峰,历任浙江清华长三角研究院院长、嘉兴市委副书记、政法委书记,二○一六年三月担任嘉兴市长。
    
    博讯网报导,胡海峰的稳步高升只是时间问题,最后能走多远,应该充满期望。对于胡海峰何时走入中南海,则以"几乎指日可待"来形容。
    
    报导引述中南海知情者透露,习近平上任以来推动的反腐风暴,大幅冲垮曾由官二代、红二代、太子党和国二代(父亲为国家级领导人)控制的利益集团,可以说他们已彻底"没落"和全面"崩溃"。
    
    消息人士指出,毛邓二代已无力"回天";江绵恆、朱云来及温云松虽还会引起某种关注,但"轰动效应"已大不如以前;而李小琳又已高调宣布"淡出",李小鹏虽然仍然在职,但权力极其有限。不过,胡锦涛之子胡海峰,却可谓"国二代"的代表性人物,也是"官二代、红二代和太子党"最后的"希望之星"。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2241742
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·红二代官二代后中国又有国二代 传看好胡海峰入中南海 (图)
·胡海峰升书记 恐受嘉兴骚乱事件冲击 (图)
·重磅:红二代和太子党已没落,"国二代"胡海峰成皇储?
·港媒:胡海峰将改升浙江丽水市委书记
·胡海峰仕途难比胡锦涛 很难进入最高层 (图)
·胡锦涛之子胡海峰拟提省管官员低调征求意见 (图)
·胡锦涛之子胡海峰再上层楼 将升嘉兴市委书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰说大家一致赞成拥护修宪 (图)
·胡锦涛之子胡海峰首次参加全国两会 (图)
·胡海峰老得太快 显赫家势也是一种枷锁 (图)
·胡锦涛的独生子胡海峰老得太快了 (图)
·胡锦涛之子胡海峰将获重用 与习近平关系不错 (图)
·升官传言有误 胡锦涛子胡海峰留任嘉兴
·胡锦涛之子胡海峰为何“8公里徒步行军” (图)
·胡锦涛儿子胡海峰亮相嘉兴电视台 组织学习保密法 (图)
·浙江嘉兴市长胡海峰轻车简从实地"暗访"环境整治
·嘉兴市长胡锦涛子胡海峰轻车简从实地“暗访”环境整治
·胡锦涛子胡海峰历练从政 退出清华大学专注地方事务
·所谓吴胜利谣言事件映射的​高层惨斗:涉吴胜利、胡锦​涛和其子胡海峰 (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。