页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

港媒:胡海峰将改升浙江丽水市委书记
(博讯北京时间2018年7月02日 转载)
    
    中共浙江省委日前曾公告,中共前总书记胡锦涛之子、嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记,外界原本猜测他将直升嘉兴市委书记。但港媒今天报导,胡海峰将升任的是浙江省丽水市委书记。
    

    星岛日报报导,来自浙江的消息指出,嘉兴市委书记鲁俊将转任浙江省人力资源和社会保障厅长;丽水市委书记张兵将转任嘉兴市委书记;胡海峰升任丽水市委书记;宁波市北仑区委书记毛宏芳升任嘉兴市长。
    
    丽水市位在浙江省西南部,与福建省接壤,面积达1.73万平方公里,是浙江面积最大的地级市;但设籍人口仅268万人,是浙江除离岛的舟山市外,人口最少的地级市;同时,丽水市也是浙江经济发展相对较不发达的地级市。
    
    中共浙江省委6月25日依党内程序公示,指现任嘉兴市委副书记、嘉兴市长胡海峰「拟任设区市(即地级市)党委书记」。为此「征求广大干部、群众的意见」,引起外界广泛注意。
    
    胡海峰1972年生,安徽绩溪人,北方交通大学(现北京交通大学)计算机与科学技术系毕业,1995年5月加入中共,1998年5月参加工作。2013年自浙江清华长三角研究院长转任嘉兴市委副书记,并先后兼任党校校长、政法委书记、嘉兴市副市长及市长。
    
    就在胡海峰市长职务即将调整之际,嘉兴市6月30日却爆发市民因不满基层政府拆迁补偿不公,聚众冲入街道办事处大楼,并与警方爆发严重冲突的事件。当前事件虽告平息,但外界仍不免与胡海峰的仕途生成联想。
    来源:中央社 (博讯 boxun.com)
3301930
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡海峰仕途难比胡锦涛 很难进入最高层 (图)
·胡锦涛之子胡海峰拟提省管官员低调征求意见 (图)
·胡锦涛之子胡海峰再上层楼 将升嘉兴市委书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰说大家一致赞成拥护修宪 (图)
·胡锦涛之子胡海峰首次参加全国两会 (图)
·胡海峰老得太快 显赫家势也是一种枷锁 (图)
·胡锦涛的独生子胡海峰老得太快了 (图)
·胡锦涛之子胡海峰将获重用 与习近平关系不错 (图)
·升官传言有误 胡锦涛子胡海峰留任嘉兴
·胡锦涛之子胡海峰为何“8公里徒步行军” (图)
·胡锦涛儿子胡海峰亮相嘉兴电视台 组织学习保密法 (图)
·浙江嘉兴市长胡海峰轻车简从实地"暗访"环境整治
·嘉兴市长胡锦涛子胡海峰轻车简从实地“暗访”环境整治
·胡锦涛子胡海峰历练从政 退出清华大学专注地方事务
·所谓吴胜利谣言事件映射的​高层惨斗:涉吴胜利、胡锦​涛和其子胡海峰 (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰兼任浙江嘉兴政法委书记 (图)
·市委副书记胡海峰赴南湖区“基层走亲连心”蹲点调研
·嘉兴市委副书记胡海峰慰问科技人员 (图)
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。