页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏镇江老兵维权:博讯读者亲访拍到的镜头
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2018年6月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    读者看到博讯报道后,特意前往镇江,希望为老兵做些什么。24日该人士在镇江看到情况如下:
    
    我在2018年6月24日下午六点到达镇江政府,围绕政府走了几圈,看到有挺多镇江百姓,大量的特警(把政府围绕起来,还有三五成群的巡逻),也和一大爷聊了会。当我问到维权老兵在那里?他回答说在昨天晚上三四点时,强行武力镇压后都被拖走,带去一所学校控制起来了。他还说到那会就是太晚了,不然一定会得到百姓的帮助,那样他们也不会那么容易被带走。等到七八点时,有许多百姓聚集在政府西南方的南山路上,每人都说着政府的不公,政府的黑暗,还有和政府的狗腿子吵架。到了九点多,因为我没有吃饭找地方吃了个饭,回来后,那些百姓也不知道去了哪里(或许是自行离开了),随后我又围绕政府走了一圈再也没看到聚集的群众······后面附有少量的图片和视频,希望能为老兵尽微薄之力!
    
    (编者按:感谢民间人士对老兵的关心,大家一起努力,希望老兵诉求得到解决) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3381427
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·镇江老兵驱而不散 网传当局调派解放军重兵局势骤升 (图)
·江苏镇江老兵抗议 让政府头疼的安置难题 (图)
·镇江老兵抗议事件升级 现场手机网信遭屏蔽 (图)
·镇江老兵抗议事件升级 手机网信遭屏蔽
·镇江老兵聚集:军委派专员掌握动态,传有老兵牺牲,中央不敢镇压
·镇江退伍军人抗议持续 当地严控出入交通
·镇江老兵维权扩展全国 各地退伍军人拟以微信集结
·镇江老兵示威传遭清场 退伍军人集结声未熄 (图)
·中国老兵集结镇江声援被打战友 即时直击通报 (图)
·中国退伍军人继续向镇江集结抗议形势险峻 (图)
·夏业良:金正恩密集访华、人民币贬值、镇江老兵抗议
·镇江退伍军人抗议疑被驱散 局势仍严峻 (图)
·中国老兵镇江维权遭镇压 民众支援受阻
·全国退伍老兵聚江苏镇江为战友讨说法,冤民马玉凤获短暂自由给老兵送温暖
·直击镇江! 维权老兵遭上万警察深夜清场
·镇江老兵维权反响蔓延全国 各地退伍军人拟微信集结 (图)
·镇江老兵维权变大规模警民冲突
·近两千“老兵”集结镇江声援被打转业士官王益宏
·江苏老兵被打事件升级,镇江市政府数百人抗议 (图)
·更新:镇江警方与维权老兵发生大规模冲突
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·“水漫金山”从镇江跑到了北京
·谈镇江近来发生的水污染问题/郑义
·乘《规定》反腐东风,戳穿镇江诉讼渎职行为——呼世界通冤案平反
·气愤!镇江交通运输管理处竟以敲诈外地人为生
·谁来认这笔账?——给镇江国保的公开信/申德凯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。