页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

卢廷阁律师在四川省会理县法院被打事件进展
(博讯北京时间2018年6月19日 转载)
     卢廷阁律师在四川省会理县法院被打事件进展(2018年6月15日):
    
     6月11日,我收到会理法院的《国家赔偿决定书》(2018)川3425法赔2号、3号,结果不出所料:驳回我的所有申请。黎雄兵律师6月14日收到,他的申请也一样被驳回。显然这个决定已超过法定期限,当然,我们也已经向凉山州中级法院申请国家赔偿。

    
    你向法院申请,让法院赔偿你,结果当然可想而知,这等于让它自己打自己,即使它明显违法,它也会一护到底的。即使向上一级法院再申请,结果也一样。但即使会被驳回,我们也要维权到底,即使得不到赔偿,我们也要通过他们设计的法律途径揭露他们,让公众看到他们的真实面目,让公众看到“公正”在法院那里是个什么东西。
    
    附:《国家赔偿决定书》及邮寄信息
    
    来源:律师权益关注网 (博讯 boxun.com)
2101051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·卢廷阁:在四川省会理县法院被打事件,维权第九步
·卢廷阁律师:在四川省会理县法院被打事件进展 (图)
·卢廷阁律师:在四川省会理县法院被打事件进展通报
·律师卢廷阁和黎雄兵向四川省凉山州监察委员会提起控告 (图)
·卢廷阁律师就在会理县法院被打事件发进展通报 (图)
·卢廷阁律师与李贵生律师会见陈天茂情况通报
·卢廷阁律师就在会理法院被打一事采取第六轮维权行动 (图)
·卢廷阁、黎雄兵律师维权通报-—-关于四川省会理县法院法警殴打律师事件 (图)
·卢廷阁律师就在会理法院被打一事提出第五轮控告 (图)
·在会理法院被打律师卢廷阁收到公安终止案件调查决定书 (图)
·卢廷阁律师就在会理法院被打一事继续控告
·通报:卢廷阁在四川省会理县法院被打事件维权第三步 (图)
·卢廷阁律师就在法院遭法警殴打和财物被扣一事继续控告 (图)
·维权律师卢廷阁遭法警殴打 警方发通报被指造谣 (图)
·卢廷阁律师自述2017年11月17日在会理法院被打经过
·11月17日我在会理法院被打经过(文:卢廷阁律师) (图)
·卢廷阁律师在四川凉山会理县法院开庭遭殴打入院救治 (图)
·维权律师卢廷阁办案时遭法警殴打入院救治
·卢廷阁律师在法院开庭遭法警殴打入院救治 (图)
·卢廷阁: 2017年10月19日晚警察到家骚扰事件记录
·玉品健律师:卢廷阁律师事件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。