页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京万达茂一22岁工人遗体被发现 总经理此前坠亡
(博讯北京时间2018年6月11日 转载)
     位于南京仙林、被誉为南京新一代商业地标的南京万达茂,开业仅10天,便爆出了两起员工身故事件——先是万达茂总经理徐毓于6月6日被发现在附近一处在建工地坠亡,接着,刚参加工作的22岁暖通工人小贾的遗体也于10日上午在万达茂楼顶被发现。
    
     小贾的父亲贾先生告诉澎湃新闻 记者,小贾出生于1996年,刚刚从南京某大学机电一体化系毕业,于今年5月份入职万达茂,进入工程设备相关部门,从事暖通工作,即通风、空气调节等等。

    
    贾先生介绍称,6月9日上午,小贾正常出门上班,晚上12点时仍未回家。感到蹊跷的贾先生给儿子打了个电话,能够打通,但无人接听。
    
    第二天(6月10日)早上,家属前往万达茂找人。上午九时许,发现小贾躺在万达茂楼顶某处空调设备附近,已经身亡。
    
    6月11日上午,万达公司、警方等部门,与小贾家属在仙林某酒店进行了协商会谈。
    
    澎湃新闻从会谈现场获悉,小贾的死因尚不明确,目前警方已经介入调查此案,有关部门正对小贾进行尸检。
    
    现场有万达相关负责人表态称,将积极处理此事,尽快收集材料,做好善后事宜。
    
    一位自称从北京过来、没有具名的万达商管集团负责人向澎湃新闻记者表示,目前事情警方仍在调查中,“我们也还在了解这个事情”。
    
    此外,对于网上有传言称小贾是负责视频监控工作、可能与之前万达茂女老总徐毓之死知情的说法,贾先生表示,小贾仅从事暖通工作,并不负责视频监控工作。
    
    万达茂工程设备部门一位鞠姓负责人同样证实,小贾是其手下的暖通工人,就职于工程设备部门。
    
    11日中午,澎湃新闻记者探访事发现场发现,事发空调设备附近已被拉上警戒线,地上和设备侧面有几处血迹。
    
    这是万达茂于今年6月1日开业以来发生的第二起员工身亡事件。
    
    据南京市公安局栖霞分局通报,6月6日上午,万达商管集团南京万达茂分公司总经理徐毓,被发现坠亡于万达茂附近一处在建工地,死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。
    
    来源:澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
911714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南京万达茂坠亡老总家属:万达称悲剧与公司无关 (图)
·钱在天上飞 ?万达女总经理自杀身亡 (图)
·南京万达茂总经理徐毓身亡 消息称其被责骂后自杀 (图)
·中国万达女高管跳楼身亡 原因扑朔迷离 (图)
·发生了什么?北京特警突袭万达总部大楼 (图)
·视频:常熟万达广场地下停车库大面积坍塌
·腾讯京东苏宁融创 1500亿入股万达
·外媒:负债压力大 万达将回归地产业务
·万达“卖卖卖” 因被北京切断融资链? (图)
·王健林被禁出境:万达起诉中国微信号以及博讯 (图)
·说王健林天津机场遭扣 万达欲在中美多庭提告
·调查海航万达 传中央授意香港金管局 (图)
·力撇被限制出境传闻 万达再晒王健林动向 (图)
·由王健林“出逃”看万达背后的大老虎们/李方时评
·万达否认董事长王健林及家人被边控 (图)
·传王健林禁出境遭扣留万达声明斥谣言将“追究法律责任”
·万达发声明否认王健林携全家离境被扣留:已报案 (图)
·王健林携全家赴英被禁出境?万达回应 (图)
·人民日报发文批万达 乐视 四大银行 (图)
·“野蛮生长时代一去不返”人报批万达乐视四大银行
·网文:万达到底怎么啦?王健林已在亏损边缘
·万达帝国前世今生 王健林背后的男人是他 (图)
·万达王健林巨资投资好莱坞是被钱烧的/王振华
·王思想:老万达模式已经终结 (图)
·推动我国低碳经济发展的战略性对策建议/郭万达
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。