页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏省镇江市访民马玉凤的控诉
(博讯北京时间2018年5月19日 转载)
    
    我叫马玉凤,1968年2月25日出生,汉族,住镇江市润州区林隐路红星桃花源26幢208室。
    

    我要控告的人是,镇江交通产业集团,丁峰(原法人代表),余国根(现法人代表),郜益农(责任人)以及镇江市润州公安分局竹林路派出所,丰伟华(所长)。
    
    2013年4月3日,我家房屋一夜间被镇江交通产业集团(前法人代表丁峰)组织的人暴力非法拆除,在这之前没有人与我家签订任何补偿协议,侵犯了我全家人的居住权,家中所有财产至今下落不明。多年来我曾到镇江市、江苏省、国家信访局反映,一直未得到解决。镇江市交通产业集团出具多份假证明、答复意见,糊弄中央领导。
    
    我家房屋系上世纪九十年代单位分给我丈夫丁洪宝的福利房,共计两百平方米(包括自建七十平方米)。
    
    我在竹林路派出所院内被殴打,公安警察不但不阻止黑社会打我,而且立案后不抓人包庇黑社会。
    
    我依法维权,遭南山公安分局竹林路派出所(现已并入润州公安分局)打击报复陷害,我被刑事拘留两次、行政拘留十五次,我在派出所多次被虐待辱骂。我从2015年10月4号至今一直被非法控制。2016年8月29号,十几个黑社会的人要破坏我家门窗,我们及时拨打110报警。以往打110警察经常不来,这次居然来了,警察敲开我家门,黑社会立马冲进来,有一部分黑社会蒙着脸,警察竟然说:“这是政府行为,我们不管。”警察就走了。
    
    黑社会就把我绑架到不知名的地方,关押我的这两间小房子连窗户都没有,他们天天对我殴打辱骂,不让我睡觉长达半个月,只有在他们半夜睡觉的时候我才能休息一会。过了半个月,我老公在三十二个亲朋好友的帮助下,到镇江市润州区检察院控告,黑社会才把我放出来。
    
    我至今被非法关押三年了,其中我逃到北京、多次被黑车押回,花费数十万元,都是无营业资格的北京黑车车主,其中一个叫欧阳石(小名二子),在黑车上经常不给我吃饭不准我上厕所。
    
    一回到家我就被二十四小时非法控制,限制我人身自由,我有病也不让出门看病,侵犯了我的生命健康权。
    
    2017年7月,我逃到北京,10月18日到久敬庄被政府驻京办事处领导廖德新带领的一帮人接出来,雇佣流氓恶霸黑车押送,一路上不准我上厕所,黑车上共计六人押送。其中我认识两个人,一个是交通产业集团的常坤,另一个是润州区竹林路派出所的高峰。到了竹林路派出所,他们都下车了,驾驶员不让我下车,我强行下车却忘记拿包,我上车拿包,却被两名驾驶员暴打。这竟然是在派出所院内被暴打,两名打人者还告诉我,不要和他记仇,这是政府叫打的,派出所的人都看到,就算把你打死,也不会有人管的。果然不错,派出所什么都不管,就把我送回家,交给守在我家门口的流氓地痞非法控制。
    
    我到家觉得疼痛难忍,就拨打120急救,流氓地痞都不让出去,120强行把我带走,他们就跟上了车,在急诊病房内24小时非法控制我,一天三班,每班有七、八人,我连病房门都不准出。
    
    医院诊断我身体多处软组织受伤,四根肋骨骨折,住院28天,费用过万,都由我自己承担,至今未得到任何补偿或赔偿。
    
    到目前为止,没有政府的人出面解决问题。到底是谁有这么大的权力,雇佣流氓恶霸,殴打、非法控制我人身自由?
    
    早在2014年5月28日,交通产业集团副总经理张明和我达成口头协议,当时我被刑拘在拘留所,他们有录音录像,不久之后张明就被抓起来了,新上任的郜益农一概不承认。到目前为止,我已经被非法控制五百多天,被行政拘留15次,共144天,被刑事拘留2次,38天。我没有在北京违法,为什么要到镇江拘留?
    
    马玉凤(13646105989)
    2018年5月18日
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
3722211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被控“敲诈勒索”维稳人员 广东8访民被判刑 (图)
·被灭口侥幸活命的宝鸡访民周志银在北京失联
·湖北枣阳再出第五例敲诈勒索政府罪 访民胡光珍一审后被宣判三年半
·访民状告公安部 与 “维权网“信息员同遭扣押 (图)
·中国访民五一前夕举牌响应“全民共振”
·自贡访民在北京市永定门附近拉条幅 (图)
·“访民团结日”百余访民信访局外集合 (图)
·“访民团结日”百余人信访局外集合 (图)
·福州多位访民“数字“峰会前申冤被捕或遭恐吓
·安徽省安庆市访民杨小胜走出黑监狱,妻子杨玉秀仍在黑监狱关押
·上海访民大集访 郑培培等被抓进派出所
·合肥市访民裴莉不服寻衅滋事罪判决提起上诉
·全国六百多个命案访民及其名单:这只是部分 (图)
·北京电影节也成“敏感期”? 12名访民遭警方关押 (图)
·江苏十访民到巡视组举报被抓进派出所
·曾到习仲勋陵园献花蓝的合肥女访民裴莉被以寻衅滋事罪判决一年有期徒刑缓刑两年
·中国黑监狱泛滥 武汉十多访民被非法囚禁 (图)
·博鳌论坛开幕访民会场被拦 游客遭误抓与警理论被打 (图)
·重庆访民张家兰 从两会到现在被阻止上访 出门被跟踪
·黑龙江访民马玉秋被拘家中 夜半遭砸门
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。