页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南破获特大贩毒案:261公斤毒品塞满汽车后备箱
(博讯北京时间2018年5月18日 转载)
    

    
    人民网普洱5月17日电 云南省普洱市公安局5月17日对外通报称:4月25日,当地侦破一起特大贩毒案,缴获毒品261.21公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。
    
    今年4月初,普洱市公安局禁毒支队在工作中获悉,境内毒贩在境外购买大宗毒品,准备经普洱市贩运至内地。通过对线索深入核查,4月23日,该市公安局成立专案组,赴西双版纳州景洪市开展侦查工作。4月25日,专案组在景洪市发现犯罪嫌疑人正在从一辆越野车上搬运毒品可疑物至一辆大货车,民警立即上前将犯罪嫌疑人王某某抓获,当场从越野车后备箱内查获标有“XX饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物2大袋,从右后门的水杯槽内查获用透明塑料桶包装的毒品可疑物1桶。同时将在大货车驾驶舱内搬运毒品可疑物的犯罪嫌疑人唐某某抓获,当场从大货车驾驶舱内查获标有“XX饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物6大袋,用黄色编织袋包装的毒品可疑物1小袋。
    
    经称量,此次缴获的毒品共计261.21公斤,其中冰毒晶体252.36公斤、海洛因7.9公斤、冰毒片剂0.73公斤、白色粉末状毒品0.22公斤。
    
    目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。
    
    

    

    

    毒品 (博讯 boxun.com)
1971525
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南公安破获部督贩毒大案:22人落网 缴毒15公斤 (图)
·广东警方摧毁一条跨境贩毒通道 缉获50名毒犯 (图)
·黑龙江破获两起特大贩毒案件 抓获涉案人员325人 (图)
·贩毒团伙在56吨香蕉中掺30箱"假香蕉" 藏毒65公斤 (图)
·两广警方侦破特大贩毒案 抓获毒犯22人缴毒170公斤 (图)
·云南警方历时4月打掉一特大贩毒团伙 18人落网 (图)
·云南孟连警方破获一起团伙贩毒案 缴获冰毒20公斤
·3名党员因贩毒吸毒被追加纪律处分
·辽宁大连破获17人特大跨省武装贩毒案 缴毒8公斤 (图)
·贩毒团伙高速出口被抓获 3人携带海洛因17.6公斤 (图)
·北京三中院:扫码支付、微信群成贩毒吸毒新手段
·警方打掉一个吸贩毒团伙 顺线破获贩毒案件16起
·QQ群暗藏跨省网络贩毒案 警察出击抓获嫌犯16人 (图)
·云南开远铁警侦破跨国贩毒案 抓获毒犯38名 (图)
·武汉一高校化学教授制贩毒品"丧尸药"被判无期 (图)
·2016禁毒:1876名外籍嫌犯被捕 在华贩毒活动增多
·非法集资被公诉 为获缓刑又贩毒
·湖北襄阳警方破获特大贩毒案 缴获毒品100余公斤 (图)
·辽宁摧毁特大制贩毒团伙 缴获致幻毒品230公斤
·云南铁警摧毁一跨国贩毒团伙 缴获毒品逾38公斤
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。