页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被灭口侥幸活命的宝鸡访民周志银在北京失联
(博讯北京时间2018年5月06日 转载)
    2018年5月3日,河北保定维权人士蔡志国发出消息,称与其相熟的宝鸡访民周志银在北京失联,电话突然处于停机状态。据了解,在4月28日周六(因五一调整假期该天为工作日)上午,周志银和老乡在国家信访局门口遭到地方维稳人员的暴力截访,在向110报警后,幸亏周的老乡是老山前线的伤残军人,警察制止了暴力截访行为,周志银和老乡才脱离危险。
    
     周志银因上访伸冤影响地方政绩,在被维稳中险些被灭口的访民,也曾被以“寻衅滋事罪”判刑一年,还发生过被逆向行驶车辆撞伤反被交警篡改现场的离奇车祸······。2018年4月18日,周志银和另一位在老山前线伤残的退伍军人老乡从陕西宝鸡再次进京上访,一度因盘缠不够而向访友蔡志国借了100元人民币,前天周志银家人通过微信转账到老蔡300元,约定今天上午来老蔡处取钱,结果到晚上也没有出现,处于失联状态。

    
    2009年正月16日晚,周志银9岁的儿子被社区组织的抡铁花表演者击中右眼,而表演者又不予救治,报警不予理采,多次找村、镇干部协调无果。经多次找时任赤沙镇党委书记郭胜利时,他却以责任人和政府没钱为由拒绝协调解决,并告知周志银爱到哪上访到哪上访去。无奈,周志银起诉到法院,最终判赔8万元,虽与治疗费用相距甚远,但14位责任人只给付4万元后不再赔付,其儿子经几次治疗终因错过最佳治疗期,虽花费了近30万还是落下终身残疾,而周志银夫妇也为治疗儿子眼伤,摘取自己的眼角膜落下了眼疾。由此为讨公道,周志银逐级上访到北京,随之恶运来临——
    
    周志银说:自2011年3月至2015年3月间,我在没有任何不法行为的情况下,多次遭受宝鸡市截访人员的暴力欧打、抢掠财物、关615厂和冯家山水库黑监狱10余次,不给任何手续。每次都关押一个多月,每次都必须按官方的要求写保证书,每天都只给两个馒头维系生命。
    
    最令人意想不到的是2014年7月31日上午,政府雇佣黑社会混混史玉明等4人,以找人为名敲开我的家门,将我打昏抬上汽车一路殴打直至不能动,车行至预谋山顶拐弯处,车辆减速慢行,他们4人同时跳车,我一人随车翻滚山下,在悬崖峭壁处被大树拦截,杀人灭口没有成功。他们又把我抬上山路放在另一辆官员乘坐的车上拉到冯家山水库黑监狱。随后他们又群殴将我的胳膊、骨盆打断,又用刀将手、胳膊、头部砍伤,右臂肌腱神经线、血管砍断血流满地。凶手因怕我死亡,而向镇维稳办主任张小卫汇报后,他们才送我去医院抢救,有良心医生与我的家人打电话,家人堵住凶犯后说是受张小卫指使。
    
    2016年3月7日,我在京因寄信被警察拦截送往马家楼,被接回宝鸡市陈仓公安分局做了笔录后,孙局长说“受市政法委书记黄超指示必须要判刑,否则无法交差”。最后以“寻衅滋事罪”判我一年徒刑。
    
    2017年9月29日,社会闲杂人员张保西在路好、人稀地段骑摩托车逆行将我撞飞,致多处骨折,张保希却无大碍,辖区交警却用伪造的现场颠倒黑白的反认定我逆行撞了对方。我复议时,警方接待人员说这个事故特殊,是由几个相关部门开会决定的,告到哪结论也不会改变。
    
    这就是维权访民周志银被政府以各种方式直至杀人灭口的迫害的血泪控诉,蔡志国先生希望能引起国家高层权力机关及社会各界正义人士的广泛关注。
    
    周志银电话:17159163028。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4522044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北枣阳再出第五例敲诈勒索政府罪 访民胡光珍一审后被宣判三年半
·访民状告公安部 与 “维权网“信息员同遭扣押 (图)
·中国访民五一前夕举牌响应“全民共振”
·自贡访民在北京市永定门附近拉条幅 (图)
·“访民团结日”百余访民信访局外集合 (图)
·“访民团结日”百余人信访局外集合 (图)
·福州多位访民“数字“峰会前申冤被捕或遭恐吓
·安徽省安庆市访民杨小胜走出黑监狱,妻子杨玉秀仍在黑监狱关押
·上海访民大集访 郑培培等被抓进派出所
·合肥市访民裴莉不服寻衅滋事罪判决提起上诉
·全国六百多个命案访民及其名单:这只是部分 (图)
·北京电影节也成“敏感期”? 12名访民遭警方关押 (图)
·江苏十访民到巡视组举报被抓进派出所
·曾到习仲勋陵园献花蓝的合肥女访民裴莉被以寻衅滋事罪判决一年有期徒刑缓刑两年
·中国黑监狱泛滥 武汉十多访民被非法囚禁 (图)
·博鳌论坛开幕访民会场被拦 游客遭误抓与警理论被打 (图)
·重庆访民张家兰 从两会到现在被阻止上访 出门被跟踪
·黑龙江访民马玉秋被拘家中 夜半遭砸门
·南通吴冲控告当地政府拘禁访民,检察机关却为政府辩解
·河南访民房屋被拆上网发帖 被指“损害政府形象”遭刑拘 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。