您大概是这篇文章的第99218个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王军涛:下一次破局机会是什么?胡平批暴力革命
(博讯北京时间2018年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    胡平更多文章请看胡平专栏
     纽约当地时间2018年4月17日,胡赵基金会举办“从胡耀邦到习近平——中共独裁复辟之路”为主题研讨会。上午为非正式交流,下午四位主讲嘉宾发表精彩讲话:冯崇义教授(澳洲悉尼科技大)、张博树、李伟东、胡平(以发言顺序)。期间有提问,自由发言,王军涛最后发言。下午嘉宾发言前,王书君代读了严家祺给大会写的信,谈了对国家主席终身制的看法。
    
    王军涛认为,中国倒退了到比100年前还差,下一次中国破局的机会是什么?
    
    
    胡平谈暴力革命不现实,引发争论:
    
    
    本次会议更多视频:
    冯崇义谈胡耀邦、赵紫阳以及世界格局,严家祺谈终身制
    
    李伟东:攻台将是习近平的滑铁卢;张博树谈红色帝国 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3901303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国想破局!核动力航母势在必行 (图)
·台媒:“七上八落”破局 习可多谋10年任期 (图)
·孙政才落马 胡春华接班恐也破局 (图)
·孙春兰“破局”当常委 基本没戏 (图)
·信力建被以涉嫌故意销毁会计凭证罪刑事拘留 (图)
·最后协商破局 希腊很可能脱离欧盟
·中国官场再现变动潮 习破局却无人可用 (图)
·10年留下的困难,及习近平2014年的破局
·彪悍的湖南人 党组成员拿烟灰缸砸破局长头
·李克强掌国务院改组 学者:缺破局胆识
·陈永苗:热烈欢迎五毛上网来破局
·屈运栩:林祖銮谈乌坎破局
·法广专访笑蜀:乌坎事件有破局的意义 但是…
·中国政治破局的阶段性划分之我见
·川普放弃“一中”,远东破局在即 /秦晋
·深度:习近平第一个任期的破局与困局
·北木观察:习王联盟会不会在十九大破局?
·深度:习奋斗五年未破局 但有一巨大亮点
·铲除共匪破局策
·苏州太仓原副市长朱万里新年一跳是否标志着江苏新年反腐破局
·盛雪:全民倒共 光荣革命——在“破局与转型理论研讨会”上的发言 (图)
·戴耀廷:香港政改破局在于2016年的立法会选举
·庆安枪击案连锁反应如何破局/舒天烈
·程凱:雙橡園升旗風波與“九二共識”破局
·夏明:中国民主党应该坚持推翻中共暴政——破局与转型理论研讨会(视频)
·薛伟:习近平没有勇气除“三害”——破局与转型理论研讨会(视频)
·王军涛:推动中国在大变革中结束“一党专政”——破局与转型理论研讨会(视频)
·朱学渊:经验年龄束缚了我们的手脚——破局与转型理论研讨会
·盛雪:香港的民运与中国大陆的命运绑在一起——破局与转型理论研讨会(视频)
·项小吉:光靠和平理性是打不败中共的——在破局与转型理论研讨会发言(视频)
·陶君行:年轻人越来越不认同非暴力——在破局与转型理论研讨会发言(视频)
·北风:香港雨伞革命是一场“云革命”——破局与转型理论研讨会(视频)
·胡平:香港占中运动和退出机制——破局与转型理论研讨会(视频)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。