页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

失踪律师王全璋妻子李文足绝望的呐喊
(博讯北京时间2018年4月13日 转载)
    失踪律师王全璋妻子李文足绝望的呐喊


    失踪律师王全璋的妻子李文足。路透社
    
    (法广RFI 阿曼亭)失踪1千多天的中国律师王全璋的妻子李文足,在徒步到天津寻夫之后,被软禁在北京的家中。4月11日,李文足通过推特发出了她被围困在家的消息,随之,听到消息的朋友前去看望她,但在李文足家的楼前被国保和几十名不明身份的人拦截和殴打。
    
    平时相当腼腆的李文足只能在楼上她家的阳台上愤怒的呐喊:“无赖!你们在干什么呢?!老娘的老公是律师,平时就是替普通老百姓打官司的,现在被抓了一千多天了,三年来,我天天在替我老公呼吁,我老公就是个好人,朋友来看我怎么了?!你们就是一群走狗,知道吗?!”
    
    去年,李文足曾经接受过本台驻北京特约记者 Heike Schmidt的采访,她当时说:“从2015年7月10日被抓到现在,除了一张逮捕通知书--逮捕通知书上面是颠覆国家政权,没有他任何东西。没有被律师会见过,他现在是生死不明。”
    
    4月11日发生在李文足家楼前的一幕惊心动魄,本台驻北京特约记者报道,李文足被驻守在她家楼前的国保一天24小时监视。4月12日,李文足推特账户发出的推文说,她和她的孩子暂时自由了。 (博讯 boxun.com)
1441927


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李文足摆脱软禁重获自由 维权人士探望遭暴力对待 (图)
·李文足寓所遭数十人围堵双方爆发冲突 (图)
·美国务院发言人发推声援李文足并呼吁中国释放维权律师 (图)
·李文足徒步寻夫之旅连续两天遭公安强行拦截并遣送 (图)
·维稳新现象:朝阳大妈参与监控李文足 (图)
·国保百人围困李文足 李美青陈艳华被打伤住院 (图)
·709大抓捕:李文足徒步寻夫遭拦截 被迫返京 (图)
·李文足:千里寻夫被失踪记
·徒步赴天津寻夫反被拘 李文足获释返京
·徒步赴天津寻夫 李文足被警方带走半小时获释
·徒步前往天津寻夫 李文足传被天津国保警察带走
·千里寻夫:李文足和王峭岭刘二敏在天津武清县被抓 (图)
·王全璋妻子李文足:千里寻夫徒步第1——3天 (图)
·王全璋失踪将满千日 妻李文足徒步赴天津寻夫 (图)
·709王全璋妻子李文足“千里寻夫”昨日启程 天降大雪 (图)
·王全璋仍“失联”近千日 李文足徒步游行 (图)
·王峭岭:向抗争的前辈和李文足致敬 (图)
·“709”王全璋律师失踪980天 妻李文足再去最高法投诉无果 (图)
·王全璋律师失踪980天 妻李文足最高院投诉无果 (图)
·709王全璋妻李文足被北京国保骚扰 被告知不要偷渡 (图)
·李文足徒步寻夫王全璋
·观察:李文足们将笑倒长城
·高洪明:中国依法治国的笑话:两高PK李文足女士
·李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*