页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李文足:千里寻夫被失踪记
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2018年4月11日 转载)
     上午10点55左右,我们刚到宾馆一楼大厅退房,突然看到一群人涌进大厅,把我们团团围住。其中一人(后来知道是天津市局国宝处长刘亚军)一声令下,控制手机!我的手机立马被抢走,只录了四秒的视频。随后,一男一女两胖子上前狠狠揪住我的胳膊,刘亚军在我背后猛推狠搡······结果,不到一分钟,我就被塞到了一辆轿车上。
    
     他们把我带到了武清豆张庄派出所。在一小会议室里,椭圆形的会议桌旁,四个男人一个女人看守着我。

    
    天津国保刘亚军说,我们一直没有跟你沟通的机会,今天就是找个机会跟你沟通一下。
    
    我奇怪道:你们就是这样找机会的?!几十个人冲上来把我抓到派出所来?
    
    刘亚军赶紧解释:我没抓你······
    
    我更奇怪了:那这算怎么回事?!
    
    刘亚军:我们就是找个机会跟你沟通一下。
    
    我盯着刘亚军说:你们把我丈夫抓了一千多天了,生死不明。我这个做妻子的,走出来寻找丈夫的下落,哪里违法了?你告诉我,我改!你们没有任何手续把我抓到派出所,这是沟通??你们这是违法,我不跟你们这些违法分子说。
    
    你们要么把我放了,我出去继续找我的丈夫。要么我就小命一条放这儿,要杀要剐随便!!
    
    四男一女无语沉默中······
    
    午饭时间,刘亚军给我端来了一盘饭菜。本来不想吃派出所的饭菜,但是为了保持体力就顾不了那么多,把半盘白米饭吃掉了(没吃菜,米饭至少是干净的)。
    
    吃完饭,刘亚军没再进来,留下了不敢说话的三男一女国保看守我。他们互相之间也不敢聊天,都选择了各自舒服的姿势闭上眼睛打盹儿。我也趴在桌子上休息。不一会儿,旁边传来了呼噜声,吵死个人!我抬起头翻了个白眼,趴到桌子上继续打盹。
    
    不知道过了多长时间,刘亚军进来叫醒我,说:领导来了,跟你谈话。
    
    一位穿着蓝色衣服的人在桌前坐下。我要求他出示证件,他拿着证件在我眼前晃了一下,我根本就没看清,模糊看着是天津市公安局盛(音)彤。
    
    他自称是709专案组的,来跟我谈谈,看我有什么目的。我说:你这话说错了,我一切行为都是我正当的权利,合理的诉求。他说好,那你说说你有些什么诉求,我们往上汇报商量一下。我说,这是正当的程序,你们还要商量算怎么回事,你们就是一群骗子!
    
    他说你不就是为了王全璋的事嘛,你不就是要见法官吗?你不是说“有罪审判,无罪放人”吗?我就是来跟你谈谈这些事!你说,我记着!
    
    我说:一,立刻让家属聘请的律师会见王全璋。二,我要同律师一起见主审法官。三,有罪审判,无罪放人。
    
    接下去,我就被迫又开始听他说着跟刘亚军一样的话。
    
    车轱辘话,车轱辘说。这里不哆嗦了······
    
    我也就奇怪了,怎么级别这么高的人,算是相当有水平的人,怎么这么啰嗦!!!!!!我掐断他的话头,几次都掐不断!
    
    下午4点多,他们提出要送我回石景山,我不答应。去哪儿,要干什么,是我的自由,警察该管的没管好,不该管的倒是管的挺宽!为此又斗争了半个小时。
    
    最后,我和一直在派出所外等着我的709戈平和709樊丽丽一起离开了派出所。我们都饿坏了,在派出所附近的饭馆狼吞虎咽的时候,接我们的王峭岭、刘二敏、原姗姗三个姐姐到了!和平哥也到了!
    
    709李文足
    2018年4月9日晚十点
    
    来源: @JiangsongWang 劳工公益志愿者 (博讯 boxun.com)
751032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徒步赴天津寻夫反被拘 李文足获释返京
·徒步赴天津寻夫 李文足被警方带走半小时获释
·徒步前往天津寻夫 李文足传被天津国保警察带走
·千里寻夫:李文足和王峭岭刘二敏在天津武清县被抓 (图)
·王全璋妻子李文足:千里寻夫徒步第1——3天 (图)
·王全璋失踪将满千日 妻李文足徒步赴天津寻夫 (图)
·709王全璋妻子李文足“千里寻夫”昨日启程 天降大雪 (图)
·王全璋仍“失联”近千日 李文足徒步游行 (图)
·王峭岭:向抗争的前辈和李文足致敬 (图)
·“709”王全璋律师失踪980天 妻李文足再去最高法投诉无果 (图)
·王全璋律师失踪980天 妻李文足最高院投诉无果 (图)
·709王全璋妻李文足被北京国保骚扰 被告知不要偷渡 (图)
·王全璋妻子李文足起诉官媒环球时报侵犯名誉权
·709亲属李文足向法院起诉环球时报名誉侵权 (图)
·李文足状告胡锡进侵犯名誉权 (图)
·祝贺李文足女士获“杰出公民奖”
·祝贺李文足女士获“杰出公民奖” (图)
·李文足首次成功为王全璋律师存钱送物
·美总统川普访华 “709”王全璋家属李文足遭流氓软禁 (图)
·李文足携子回京发现住所门锁被堵 报警警方不做调查
·李文足徒步寻夫王全璋
·观察:李文足们将笑倒长城
·高洪明:中国依法治国的笑话:两高PK李文足女士
·李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。