页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁路部门升级互联网订餐:开车前1小时还可订
(博讯北京时间2018年1月17日 转载)
     中新网客户端北京1月17日电 记者从中国铁路总公司获悉,1月18日起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。
    
    铁路部门升级互联网订餐:开车前1小时还可订


    资料图:2017年7月17日,济南,铁路站车服务人员把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。姜艾勇 摄 图片来源:视觉中国
    
    2017年7月17日,铁路部门推出了动车组列车互联网订餐服务,乘坐动车组出行的旅客,通过12306网站、手机客户端等即可预订指定的车站餐食,下单成功后,服务人员会把餐食送到列车席位上,网上订餐下单或取消时间不晚于配餐站图定开车前2小时。
    
    为进一步满足广大旅客需求,提升服务质量,铁路部门自2018年1月18日起,将订餐时限由2小时压缩为1小时。同时丰富供应品种,推出沿线地方特产预订。旅客在开车前1小时还可以订餐,不用下车、出站就能将沿线特产美食带回家。
    
    铁路部门提示,地方特产预订服务流程与网络订餐一致,旅客下单成功后,铁路站车服务人员会把地方特产送到预订旅客指定的车厢和席位上。 (博讯 boxun.com)
3621150


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁路部门发布春运抢票最新攻略:每天5个时间段可抢 (图)
·中国铁路部门传来重大消息 意义深远 (图)
·铁路部门扩大港澳旅客自助购取票覆盖范围 (图)
·铁路部门:别用第三方网站买票 身份信息或被盗用
·铁路部门:违反售票纪律铁路职工一律调岗
·铁路部门:10日起旅客"变更到站"无需退票另购
·铁路部门:开车前48小时至15天内退票收5%退票费 (图)
·铁路部门:反复购票旅客须“解锁”才能退取票
·铁路部门增开春运列车 16日起发售车票
·铁路部门:火车票丢失需“先补买再退款”
·铁路部门承认石家庄火车站漏雨并致歉
·陈云飞被铁路部门“关照”成都国保又在搞什么名堂 (图)
·铁路部门证实"和谐号"被冠名:只是车厢内的广告
·京沪高铁上海段地面开裂 铁路部门称不影响运营
·火车票丢失凭身份证不能退 铁路部门被指霸道
·北京铁路部门称接送老幼病残孕可办证进站
·火车票国庆涨价遭质疑 铁路部门:平日为打折价
·铁路部门称铁路总公司将进行客票改革
·铁路部门回应“分段买有票直达无票”等购票怪相
·铁路部门称火车发车前堵余票做法不靠谱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。