页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡正荣不再担任中国传媒大学校长
(博讯北京时间2018年1月14日 转载)
    
    来源:中国传媒大学综合
    
    
胡正荣不再担任中国传媒大学校长

    1月12日下午,教育部、北京市委教育工委领导一行来我校宣布教育部党组关于我校领导班子换届调整的决定,教育部党组成员、副部长杜占元、北京市委教育工委常务副书记郑吉春等领导出席会议。
    
    教育部人事司副司长吕杰宣布了部党组的决定:任命刘延平、刘守训为中国传媒大学副校长;免去胡正荣中国传媒大学校长职务,另有任用;免去姜绪范、蔡翔中国传媒大学副校长职务。任命姜绪范同志为中共中国传媒大学委员会副书记;刘延平同志任中共中国传媒大学委员会委员、常委;免去胡正荣同志中共中国传媒大学委员会副书记、常委、委员职务,另有任用;免去刘守训同志中共中国传媒大学委员会副书记,免去蔡翔同志中共中国传媒大学委员会常委、委员职务。任命王达品同志为中共中国传媒大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记;免去赵晖同志中共中国传媒大学委员会副书记、常委、委员、纪律检查委员会书记职务。
    
    教育部副部长杜占元代表教育部党组在讲话中对学校新的领导班子提出四点要求:一是把政治建设摆在首位,强化政治意识,把政治要求体现在学校各个方面;二是不折不扣地贯彻党委领导下的校长负责制,党委管好大局,把好方向,履行好对学校全面领导主体责任;三是严明党的政治纪律、政治规矩,营造正气充盈的政治生态;四是抓住“双一流”建设的契机,着力提高办学治校能力和水平。
    
    北京市委教育工委常务副书记郑吉春在讲话中强调,学校要切实将思想、将行动统一到教育部党组的决定和要求上来,凝心聚力、开拓创新,努力推进学校各项事业新的发展。学校领导班子要旗帜鲜明地讲政治,事业至上讲团结,立足首都做贡献,立德树人创一流。
    
    胡正荣同志表示坚决服从教育部党组的安排,衷心祝愿中国传媒大学在教育部党组的领导下、在学校党委的带领下,创造学校更加美好的明天。
    
    蔡翔、刘延平、王达品、姜绪范、刘守训、廖祥忠同志先后在会上作了表态发言。
    
    陈文申书记代表学校党委感谢教育部党组、市委对学校领导班子建设发展的高度重视,学校党委坚决服从部党组的决定,把思想和行动统一到部党组的要求上来,将以对党的事业高度负责的精神,坚定理想信念和宗旨意识,强化责任担当,确保学校各项工作稳步发展,开创学校工作新局面。
    
    全体校领导、校党委委员、纪委委员、各学部(院)党政负责人,主要职能部门负责人参加了会议。
    
    胡正荣简历
    
    胡正荣,男,1966年5月出生,1991年9月入党,1986年7月参加工作,中国人民大学新闻学专业博士研究生毕业,教授,曾任中国传媒大学研究生院常务副院长、广播电视研究中心主任,2006年11月任中国传媒大学副校长,2016年9月任中国传媒大学校长。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4510150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡正荣任中国传媒大学校长 前任违反八项规定被免
·贺国强李长春保驾 中国传媒大学蒲树林捞40亿
·人民日报评传媒大学领导被通报:违规属实不冤
·8官员沦陷:中国传媒大学反腐被“连锅端”震惊杏坛 (图)
·造星工厂中传媒大学8人违纪 校长被免 (图)
·中国传媒大学正副校长被免 教育部曾提整改要求 (图)
·中国传媒大学正副校长涉违规被免职
·中国传媒大学失联男生被带走 警方:事情很严重
·中国传媒大学坠亡女生已通过研究生复试
·博讯镜头 中国传媒大学美女多多,校内表演多多 (图)
·博讯镜头:中国传媒大学自主招生的学生和家长
·崔永元正式入职传媒大学 开「口述历史」选修课
·博讯镜头 今日中国传媒大学掠影
·北京:中国传媒大学西门抢劫案嫌疑人落网
·哈文确认:李咏将离开央视赴中国传媒大学 (图)
·李咏将正式调离央视 转入中国传媒大学任教
·中国传媒大学一名日籍女生坠楼身亡
博客最新文章:
  • 张杰博闻澳门中联办主任郑晓松死于乌龙习近平为何在港珠澳大桥开通
  • 谢选骏法国为何拥抱共产党中国
  • 吴倩你们的耶稣:一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
  • 东突之鹰再《看辛德勒名单》/伊利夏
  • 谢选骏中共准备对美发起太平洋战争吗
  • 金光鸿国之本在家,家之本在身
  • 谢选骏台湾中国是大陆中国的爷爷
  • 李芳敏1440003耶和華我的 神啊!求你看顧我,應允我;求你使我的眼睛
  • 邱国权巴山老狼下乡时亲历的生产队偷盗案!
  • 谢选骏独立不等于自由
  • 李芳敏1440002我心裡籌算不安,內心終日愁苦,要到幾時呢?我的仇敵勝
  • 谢选骏现代的蛮族入侵正在重演
  • 魏紫丹第廿六章相见時难别也难
  • 贵州公民论坛“十一”劫难
  • 谢选骏从希腊人的悲剧到基督徒的天国
  • 曾节明“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
  • 谢选骏经济学人杂志毫无常识
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。