页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蔺其磊:女律师竟受如此折磨【李昱函律师案件进展】
(博讯北京时间2017年12月04日 转载)
    2017年11月30日上午,碰到709家属王峭玲、李文足第二次到沈阳市看守所去给李昱函律师送衣物存钱,合影后我进去第二次会见了李昱函律师大姐。
    
     李律师说了“差一点就见不到你们了啊”后情绪激动的说了一些情况:她现在走路还不如前一段时间,自11月15日批捕后,原先是访民身份,现在变得有点恶劣,提审的人趁着她轮到洗澡日提讯,晚上六点多回去后刚用温水洗澡,身上抹了肥皂温水盆就被人倒掉,一女管教指示人用一盆冷水倒她身上冲肥皂,致使她浑身发抖至凌晨三四点按铃叫医生后昏迷最后醒来时听同房间的人说医生没来,管教还讽刺说“大夫没来你也没死啊”,期间她还大喊“北京律师李昱函喊救命”。也遭到威胁要严管她给她加大字型镣铐。过后几天办案人王云飞带几个人到她去一医院诊查,应该看专科门诊的仅到急诊科看了下,穿的单薄很冷,要水喝和吃饭都不给。送回看守所时王云飞态度粗暴,猛将她推搡到门内············

    
    会见结束时,我心情仍悲愤不已,我不知道,该有怎么样的仇恨啊,让这些警察如此粗暴的折腾一个60多岁的女律师啊! (博讯 boxun.com)
2691622
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师会见揭李昱函狱中遭虐待 (图)
·李昱函律师在沈阳看守所遭折磨 (图)
·709王宇和包龙军:思念李昱函大姐
·709王宇代理律师李昱函被批准逮捕 (图)
·中国维权律师李昱函被逮捕 外界质疑蓄意报复 (图)
·蔺其磊律师会见了被刑拘的李昱函律师
·李昱函律师家属致谢信 (图)
·蔺其磊律师会见李昱函 得知她曾遭背铐虐待 (图)
·沈阳第一看守所未允许王宗跃律师会见被刑拘的李昱函
·海内外律师、公民和华人联署敦促尽快释放李昱函律师 (图)
·渖阳警方炮制「109案」 维权律师联署促释李昱函 (图)
·王秋实律师:李昱函律师情况通报 (图)
·维权律师李昱函遭刑拘 传为寻衅滋事 (图)
·律师会见李昱函受阻 卫小兵的双亲遭驱赶威胁 (图)
·李昱函律师可能被以涉嫌寻衅滋事刑拘 律师未联系到办案警察 (图)
·曾代理“709”王宇案的律师李昱函遭刑拘
·“709案”代理律师李昱函被刑事拘留 (图)
·709王宇辩护人李昱函律师仍旧失联 高智晟情况不明
·曾代理709王宇案的李昱函律师失联14天
·李昱函:关于王宇律师案和我现在危急处境的通报 (图)
·“709案”律师李昱函被批捕 “寻衅滋事”是个什么鬼? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。