页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

面馆为揽客用罂粟壳作调料 民警扮客人抓获嫌犯
(博讯北京时间2017年11月05日 转载)
     11月3日,记者从河北省禁毒办获悉,日前,河北石家庄裕华区警方查获一家用罂粟壳作调料的拉面馆,并顺藤摸瓜抓获4名犯罪嫌疑人。
    
       据石家庄市公安局裕华分局裕翔派出所塔冢综合警务服务站副主任张利民介绍,位于石家庄市裕华区南位村附近的拉面馆老板石某被抓后供述,其拉面馆生意不好,经一厨师“指点”才想到了往拉面卤里放罂粟壳提味招揽生意的主意,石某遂前往高邑调料市场买罂粟壳。

    
      近三四个月以来,石某分三次,以每斤500元的价格买了三斤多罂粟壳。石某称平时做卤时会将罂粟壳包起来放到锅里,两三天放一次,一次放两三个,使用第一次后发现顾客确实多了,生意比以前好很多。由于自己知道罂粟壳属于慢性毒品,所以石某很少吃店里的拉面。
    
      根据石某的供述,10月19日,民警假扮成买罂粟壳的客人到高邑一家调料市场。经过多次试探,解除怀疑后,女老板刘某将便衣民警领到了后面库房,当场拿出了一袋罂粟壳。办案民警当即将刘某和店员牛某控制,现场查获2.5公斤罂粟壳。据了解,刘某经营着一家调味品门店,之前有客人找来要买罂粟壳,她觉得有利可图,便联系高邑的商贩王某进货。警方通过摸排,于10月21日,将贩卖罂粟壳的王某抓获。目前拉面馆老板石某因涉嫌生产销售有毒有害食品罪,刘某、牛某以及王某涉嫌贩毒全部被刑拘。 澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
4281011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南昌一民警获刑:私录1.3万张临时牌照信息,敛财超百万 (图)
·视频:安徽芜湖野猪蹿入临街店铺被民警击毙野猪
·老人将三万余元藏塑料桶被儿子当垃圾焚烧 民警帮挽回万余元 (图)
·十九大临近京民警加班 资料纳入高风险人群库
·男子在合肥乘地铁时遇民警盘查闪烁其词 细查竟是在逃嫌犯 (图)
·熊孩子报警称奶奶杀了爷爷 民警:爷爷早已过世
·视频:男子跪地塞钱求饶,交警仍铁面执法:民警夜查遇车辆遮挡号牌
·上海控江派出所毒打百姓 110民警:以下犯上 (图)
·上海民警绊摔女子事件处理结果出炉 (图)
·评上海民警绊摔女子:有三句话不吐不快 (图)
·民警为制止当事人无理纠缠而粗暴执法是错误的 (图)
·上海人民警察对妇女婴儿施暴全视频
·围殴民警劫夺嫌犯 一传销公司员工获刑
·辱母案处警民警调查结果:不构成玩忽职守 (图)
·意大利警察和中国民警在上海联合巡逻,游客直呼“好帅” (图)
·刺死辱母者:儿子无罪,有罪的是民警和法官
·山东“刺死侮母者”案证人讲述民警处警细节:开着执法记录仪
·湖南一派出所副所长与禁毒民警同场吸毒被双开
·广州网友因叫好民警遇袭身亡遭刑拘 (图)
·上海元旦5万民警全员上岗 110报警数同比下降13% (图)
·李平:武警不会变国民警卫军 (图)
·庆安副县长,你为啥急着慰问开枪民警?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·杨涛:民警无权检查网友开房
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·至北京人民警察的一封感谢信/王学勤
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·高官揭猛料:领导视察前呼后拥的是民警化装
·贵州警官张磊与上海民警马天民
·人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
·毕文章:该奖励累死的民警100万元吗(图)
·一个即将离开警察队伍的民警终于站出来说点真话
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·CCTV与治安民警/武文建
·整顿公安队伍,重塑人民警察形象已刻不容缓
·上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。