页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘:胡春华与李希交接班时都讲了啥
(博讯北京时间2017年10月30日 转载)
    
    来源:新京报
    
    揭秘:胡春华与李希交接班时都讲了啥
    
    10月28日,广东省召开全省领导干部会议。中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希同志出席会议并宣布中央决定:胡春华同志不再兼任广东省委书记、常委、委员职务,李希同志兼任广东省委委员、常委、书记。中央政治局委员胡春华主持会议并讲话,中央政治局委员、广东省委书记李希讲话,省委副书记、省长马兴瑞讲话。
    
    陈希同志强调,全省各级领导干部要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要指示要求,切实把广东的事情办得更好,让党中央放心、让全省人民满意。
    
    胡春华在讲话中表示,完全拥护党中央决定,完全拥护陈希同志代表中央所作的讲话。他说,李希同志是我们党一位优秀的领导干部,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,李希同志一定能够团结带领大家,推动广东改革发展各项事业取得更好成绩。党的十八大以来,广东的各项事业取得重要进展,是习近平总书记亲切关怀、亲自指导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引的结果。这几年,我们所抓的重大事情,都是落实总书记对广东一系列重要指示作出的部署。我们把中央的要求具体化为一项一项的行动,扎扎实实抓落实,直到抓出成效。
    
    揭秘:胡春华与李希交接班时都讲了啥


    胡春华说,在广东工作是我人生一段难忘的经历。广东的干部讲政治、开拓进取意识强、抓市场经济的能力强、作风务实。五年来,我适应了广东,也喜欢上了广东,喜欢南岭的山、珠江的水,喜欢广东不仅不落叶而且繁花似锦的冬天。我将永远珍惜这段美好的温暖回忆,永远珍惜和大家在这些年里结下的情谊。衷心祝愿广东各项事业蓬勃发展,人民生活更加幸福安康,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广东一定能够按照习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示要求,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。
    
    李希在讲话中表示,坚决拥护、服从中央的决定,衷心感谢以习近平同志为核心的党中央的信任。五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以胡春华同志为班长的省委团结带领全省广大干部群众,深入贯彻落实习近平总书记对广东的重要指示精神,推动全省各项事业都取得新进展。五年来,胡春华同志为广东的改革发展稳定倾注了大量心血,付出了辛勤努力,作出了重要贡献。期盼胡春华同志到新的领导岗位后继续关心广东、支持广东发展。中央决定我到广东工作,我一定倍加珍惜宝贵机会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在历届省委、省政府奠定的坚实基础上,锐意进取、奋发有为,夙夜在公、埋头苦干,把广东各项事业继续推向前进。
    
    揭秘:胡春华与李希交接班时都讲了啥


    李希强调,全省工作千头万绪,我们要做到纲举而目张。当前最重要的“纲”,最紧迫、最关键的任务就是认真学习宣传、贯彻落实党的十九大精神。学习贯彻党的十九大精神,要从省委班子做起,从我做起,从自己做起,以上率下,发挥带头表率作用。要坚定不移推进全面从严治党,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锲而不舍抓正风肃纪。要用“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”总揽广东工作全局,在决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,用广东的创造性实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果;用广东建设中国特色社会主义的生动实践和丰硕成果,有力地证明习近平新时代中国特色社会主义思想无往而不胜的强大真理力量、思想力量,改造客观世界、造福人民的磅礴实践力量。
    
    马兴瑞在讲话中表示,坚决拥护中央的决定,坚决拥护陈希同志代表中央所作的重要讲话。广东坚持把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要指示批示精神作为首要政治任务,胡春华同志主持广东工作以来的五年,全省经济社会发展取得一系列新的重大成就。我坚决按照中央的要求,全力支持、配合好李希同志,齐心协力把各项工作做好。全省各级领导干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在以李希书记为班长的省委带领下,同心同德把广东的事情办好,让党中央放心、让全省人民满意。
    
    省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院院长、省检察院检察长;副省级以上老同志;省委委员、候补委员;不是省委委员、候补委员的地级以上市市长;省委各部委、省直各单位、省各人民团体、中直驻粤有关单位主要负责同志;省各民主党派、工商联主要负责人参加会议。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
240904


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·扭转辽宁的烂摊子 李希十九大要上位 (图)
·山东张建兰、李希军被刑拘 张振方取保获释 (图)
·山东老访民张振方、李希夫妇被刑拘 女儿也被抓走
·王珉被查 李希:震惊痛心 坚决支持配合巡视组回头看 (图)
·李希当选辽宁省人大常委会主任 陈求发当选省长 (图)
·钟雨成给辽宁省李希书记的一封公开信
·辽宁访民欢迎李希书记严查辽宁省党政机关不作为
·4年连升4级 习近平亲信李希任辽宁书记 (图)
·中共辽宁省委书记易人 李希接替王珉 (图)
·李希任辽宁省委书记 (图)
·李希当选辽宁省人民政府省长 (图)
·李希是个人物:靠着老习,仕途一路红
·中央决定免去李希上海市委副书记职务 (图)
·李希出任上海市委副书记 应勇任市委常委
·何清涟:“李希光现象”折射的社会紧张 (图)
·禁止自由思维----我看清华大学李希光!
博客最新文章:
  • 台湾小小妮表示對人民敬意,尊重,信任,授權並為之奮鬥!🇺&
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領33
  • 台湾小小妮美🇺🇸印🇮🇳簽署軍售協定
  • 毕汝谐莫泊桑的妓女题材的小说《菲菲小姐》毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領32
  • 生命禅院禅宗七祖谈禅
  • 台湾小小妮川普🇺🇸和莫迪🇮🇳發表演講
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領31
  • 台湾小小妮川普抵達印度為期兩天訪問❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領30
  • 台湾小小妮彼得納瓦羅:美國🇺🇸產物鍊已外移
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領29
  • 陈泱潮22.有待美俄等國家官方進一步認證中共武漢肺炎病毒是否生
  • 台湾小小妮桑德斯:不會袖手旁觀❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領28
  • 谢选骏一夫一妻制出于育种的需要
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領26
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。